|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Dikusha
Катя, с днём рождения!
Меня сейчас сожгут) у меня бабушки каждый день с внуком гуляют по очереди, а потом играют. Он и не думает истерить, привык.
Но тут приходили родственники мужа толпой, вот он после них нормально проорался.
Ну зачем жечь то?) У меня конечно не гуляют каждый день, они у меня работают обе, но моя мама рядом со мной и поэтому либо на обед либо после работы регулярно заглядывает. Сын их воспринимает нормально. К мужа родственникам катаемся периодически, тоже вроде без скандалов. Ну и так к нам нет нет да заглянет кто-то в гости из друзей. Так что привыкаем к социуму с младенчества. Ну конечно таскают его не все
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Каждый день обе что ли? Меня тут свекровь развеселила. Предлагает посидеть со старшим "если что". Ему скоро 6 лет, и нам это уже не надо и ему.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Сутки через сутки
Вдвоём им часто нельзя, передерутся
Одна считает, что на руки ребёнка не надо брать, вторая все время его тискает. Ну и тд...))
-
Мега-элита
 Сообщение от LoveyKa
Ну зачем жечь то?) У меня конечно не гуляют каждый день, они у меня работают обе, но моя мама рядом со мной и поэтому либо на обед либо после работы регулярно заглядывает. Сын их воспринимает нормально. К мужа родственникам катаемся периодически, тоже вроде без скандалов. Ну и так к нам нет нет да заглянет кто-то в гости из друзей. Так что привыкаем к социуму с младенчества. Ну конечно таскают его не все
Про социум я тоже так считаю. Есть 2 примера у подруг. Одна вынуждено провела с малышом первые пол года почти одна. С ребёнком очень тяжело сейчас всем. У второй уже через неделю на кухне вино пили ) там ребёнок очень общительный, весёлый. Можно договориться с ним. Ещё характеры сверху наложились, конечно
-
 Сообщение от Dikusha
Про социум я тоже так считаю. Есть 2 примера у подруг. Одна вынуждено провела с малышом первые пол года почти одна. С ребёнком очень тяжело сейчас всем. У второй уже через неделю на кухне вино пили ) там ребёнок очень общительный, весёлый. Можно договориться с ним. Ещё характеры сверху наложились, конечно
Ага, у меня мама ещё за поговорить отвечает. Учитывая что мы с мужем молчуны, а бабушка как заходит так сразу "что вижу то пою", ребенок в улыбке расплывается и доволен)
-
Космонавт
 Сообщение от iriska_konfetka
Катюшу с днем рождения!здоровья,любви,счастья и исполнения мечт!ну и денег конечно[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji1787]
Присоединюсь, с Днём рождения!!![emoji322][emoji512][emoji320][emoji324]
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Космонавт
 Сообщение от LoveyKa
Блин, задаюсь вопросом про эти корочки на лице. Муж тут когда купал они на переносице размокли, он их потер, а они как жир размазываться стали, но ребенку не приятно когда ему там трут. Я начала в течение дня, когда переодеваю салфетками влажными протирать. С переносицы вытерлись, на бровях ещё сидят и торчат в разные стороны. Чем то их можно снять быстро?
Губкой аккуратно убираю, когда купаемся
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Наш человек
Катя, присоединяюсь к поздравлениям! С Днём рождения тебя!
-
Наш человек
 Сообщение от LoveyKa
А я ждала тебя)) с днём рождения! Крепкого здоровья всему семейству, чтоб все это поскорее кончилось. Счастья, любви, исполнения желаний ну и денег, конечно[emoji23][emoji898][emoji1635]
Дождалась) Спасибо, Света!
-
Наш человек
Спасибо, девочки! Целую всех
-
Хранитель
 Сообщение от Dikusha
Ну социум и 2месячный ребёнок это сильно, конечно 
Я думаю, что дело не в самом приходе, а именно в таскании и активном вмешательстве в обыденность. Ну меняю я памперс, ну ноет она. Переодену, возьму на руки и успокоится. Зачем подскакивать вопить «Даааашаааа!» и лихорадочно трясти игрушками перед лицом? При чем я сама не успеваю подстроиться под изменившуюся ситуацию, мне мешают трясущиеся передо мной игрушки, но как-то среагировать не соображаю. А каково ребёнку? Я в принципе не использую тактику отвлечения путём перешибания звуком. Спокойно, размеренно что-то бубню тихим грудным голосом. Это привычно. И тут бешеная бабушка, бешеная игрушка, бешеный старший брат «бабушка, ну пойдём играааать»
А все вокруг такие невинные,
Такие правильные и хорошие,
Что складывается впечатление,
Что в аду гореть буду только я.