Страница 643 из 2104 « Первая 14354359363363964064164264364464564664765369374311431643 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★

1. ответ для Dikusha , на сообщение « Катя, с днём рождения! Меня сейчас... »
    Элита

Цитата Сообщение от Dikusha Посмотреть сообщение
    Катя, с днём рождения!

Меня сейчас сожгут) у меня бабушки каждый день с внуком гуляют по очереди, а потом играют. Он и не думает истерить, привык.
    Но тут приходили родственники мужа толпой, вот он после них нормально проорался.
    Ну зачем жечь то?) У меня конечно не гуляют каждый день, они у меня работают обе, но моя мама рядом со мной и поэтому либо на обед либо после работы регулярно заглядывает. Сын их воспринимает нормально. К мужа родственникам катаемся периодически, тоже вроде без скандалов. Ну и так к нам нет нет да заглянет кто-то в гости из друзей. Так что привыкаем к социуму с младенчества. Ну конечно таскают его не все

Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk

Мега-элита Аватар для Dikusha

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Каждый день обе что ли? Меня тут свекровь развеселила. Предлагает посидеть со старшим "если что". Ему скоро 6 лет, и нам это уже не надо и ему.

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Сутки через сутки
    Вдвоём им часто нельзя, передерутся
    Одна считает, что на руки ребёнка не надо брать, вторая все время его тискает. Ну и тд...))

3. ответ для LoveyKa , на сообщение « Ну зачем жечь то?) У меня конечно не... »
    Мега-элита Аватар для Dikusha

Цитата Сообщение от LoveyKa Посмотреть сообщение
    Ну зачем жечь то?) У меня конечно не гуляют каждый день, они у меня работают обе, но моя мама рядом со мной и поэтому либо на обед либо после работы регулярно заглядывает. Сын их воспринимает нормально. К мужа родственникам катаемся периодически, тоже вроде без скандалов. Ну и так к нам нет нет да заглянет кто-то в гости из друзей. Так что привыкаем к социуму с младенчества. Ну конечно таскают его не все

Про социум я тоже так считаю. Есть 2 примера у подруг. Одна вынуждено провела с малышом первые пол года почти одна. С ребёнком очень тяжело сейчас всем. У второй уже через неделю на кухне вино пили ) там ребёнок очень общительный, весёлый. Можно договориться с ним. Ещё характеры сверху наложились, конечно

4. ответ для Dikusha , на сообщение « Про социум я тоже так считаю. Есть 2... »
    Элита

Про социум я тоже так считаю. Есть 2 примера у подруг. Одна вынуждено провела с малышом первые пол года почти одна. С ребёнком очень тяжело сейчас всем. У второй уже через неделю на кухне вино пили ) там ребёнок очень общительный, весёлый. Можно договориться с ним. Ещё характеры сверху наложились, конечно
    Ага, у меня мама ещё за поговорить отвечает. Учитывая что мы с мужем молчуны, а бабушка как заходит так сразу "что вижу то пою", ребенок в улыбке расплывается и доволен)

5. ответ для iriska_konfetka , на сообщение « Катюшу с днем... »
    Космонавт Аватар для Lenny_Nik

Цитата Сообщение от iriska_konfetka Посмотреть сообщение
    Катюшу с днем рождения!здоровья,любви,счастья и исполнения мечт!ну и денег конечно[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji1787]
    Присоединюсь, с Днём рождения!!![emoji322][emoji512][emoji320][emoji324]
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

Космонавт Аватар для Lenny_Nik

Блин, задаюсь вопросом про эти корочки на лице. Муж тут когда купал они на переносице размокли, он их потер, а они как жир размазываться стали, но ребенку не приятно когда ему там трут. Я начала в течение дня, когда переодеваю салфетками влажными протирать. С переносицы вытерлись, на бровях ещё сидят и торчат в разные стороны. Чем то их можно снять быстро?

Губкой аккуратно убираю, когда купаемся
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

7. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ »
    Наш человек Аватар для BiNgiE

Катя, присоединяюсь к поздравлениям! С Днём рождения тебя!

8. ответ для LoveyKa , на сообщение « А я ждала тебя)) с днём рождения!... »
    Наш человек Аватар для z@lomk@

А я ждала тебя)) с днём рождения! Крепкого здоровья всему семейству, чтоб все это поскорее кончилось. Счастья, любви, исполнения желаний ну и денег, конечно[emoji23][emoji898][emoji1635]

Дождалась) Спасибо, Света!
    Катя

9. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ »
    Наш человек Аватар для z@lomk@

Спасибо, девочки! Целую всех

10. ответ для z@lomk@ , на сообщение « Дождалась) Спасибо, Света! »

Ну социум и 2месячный ребёнок это сильно, конечно

Я думаю, что дело не в самом приходе, а именно в таскании и активном вмешательстве в обыденность. Ну меняю я памперс, ну ноет она. Переодену, возьму на руки и успокоится. Зачем подскакивать вопить «Даааашаааа!» и лихорадочно трясти игрушками перед лицом? При чем я сама не успеваю подстроиться под изменившуюся ситуацию, мне мешают трясущиеся передо мной игрушки, но как-то среагировать не соображаю. А каково ребёнку? Я в принципе не использую тактику отвлечения путём перешибания звуком. Спокойно, размеренно что-то бубню тихим грудным голосом. Это привычно. И тут бешеная бабушка, бешеная игрушка, бешеный старший брат «бабушка, ну пойдём играааать»

А все вокруг такие невинные,
    Такие правильные и хорошие,
    Что складывается впечатление,
    Что в аду гореть буду только я.

Страница 643 из 2104 « Первая 14354359363363964064164264364464564664765369374311431643 Последняя »