|
|
Любимые ИЮНЯТА -2020❤
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от kateonochek
Блин, я уже голову себе сломала с этими РД.. так и не могу ничего придумать
Я за 9, врач Моховикова, в этот раз опять к ней хочу)
Отправлено с моего Mi A2 через Tapatalk
Илья 14.02.2015
Пузожитель 06.2020 
-
Мега-элита
 Сообщение от Фиолетка
Я за 9, врач Моховикова, в этот раз опять к ней хочу)
У тебя ЕР или кесарево было? Мне надо, чтобы если будет необходимость, то врач сделал кесарево , а не мучал нас с ребенкомЕР и всякими там вакуумами..

Сынок Фёдор 04.07.2014
-
Старожил
 Сообщение от Lili001
Даааа! Я ЗА  а что это за вязка такая, как техника называется?
Ох, для меня уже больше 20 туговато проходит, жару очень не люблю (по крайнейме мере в квартире дома)... но судя по зиме, лето будет осежающим
Впечатлилась то, как и из шарфов делаете слинги (так называются да?), очень здорово, для лета супер вариант мне кажется. У меня декрета не будет, я буду много передвигаться и вариант кажется очень удобным  Это специальные надо покупать какие-то, да?  я бы често говоря уже озадачилась бы вопросом
Посмотрите в инете, как вяжут из этой пряжи. Мне кажется, что названия нет. Там ниточки идут петельками, просто петельки друг в друга пальчиками вставляются разным способом, получается какая-то вязка)
Это не шарф)) Это слинг-шарф - огромное полотно трикотажное. Мне кажется, что есть куча подделок, очень много видела дешёвых и видно, что плохо тянутся. Там технология особая - сборки, обмотки. Я сама не пробовала, но теорию изучаю давно)))
Старший сынулик 2006г
Младший сынулик 2011г
-
Участник
 Сообщение от kateonochek
У тебя ЕР или кесарево было? Мне надо, чтобы если будет необходимость, то врач сделал кесарево , а не мучал нас с ребенкомЕР и всякими там вакуумами..
У меня ер, но раскрытие долго шло и она меня готовила к тому, что если и дальше так будет, то будем кесарево делать. Но все обошлось)
Илья 14.02.2015
Пузожитель 06.2020 
-
Элита
 Сообщение от kateonochek
может на ср в 18 и поговорить с конкретным врачом, распросить его; всетаки 18 рядом)...у тебя же нет рубца, поэтому ер вполне хороший вариант.
-
Участник
 Сообщение от Пряничный человечек
Я вот тоже хочу плед связать. Давайте вместе!
Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk
Я за)))) тоже хочу!)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Участник
Я думала Дуна дороже стоит [emoji848] вполне приемлемо
На Авито новая 15000р полный комплект. Ссылка не вставляется (
Илья 14.02.2015
Пузожитель 06.2020 
-
Мега-элита
 Сообщение от varvarushkaaa
может на ср в 18 и поговорить с конкретным врачом, распросить его; всетаки 18 рядом)...у тебя же нет рубца, поэтому ер вполне хороший вариант.
У меня симфизит уже в 16 недель ( прошлую Б в 25 начался только), плюс приятные воспоминания о родах почти сутки со стимуляцией и вакуумом....во время того, как надо было рожать схваток просто не было и все
Может я найду остеопата и эти роды будут такие, какие надо, конечно - со схватками и потугами в нужное время

Сынок Фёдор 04.07.2014
-
Мега-элита
СР за 135 тыс мне дорого, если честно, я на 80-90 и ИР настраиваюсь
-
Элита
 Сообщение от kateonochek
Просто видишь вакуум берут, когда ребенок уже в родовых путях. Так и так кесарево уже поздно.
ЭКС видимо будут делать, если он совсем не туда лезет)))) но я так думаю любой адекватный врач это решит. Им самим статистику по родам не надо портить.
Я сама решить ничего могу. Платно/не платно/врач. Муж сказал сама все решай, тебе рожать, он на все согласен [emoji37][emoji2223]
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk