|
|
Первокласники 2020
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Мама Бэтмена
Я выждала секунд 30-40 ) так что почти в 00.01 номер присвоен , ответ до 5.03 позвоню через пару дней , узнаю
Сообщение от Весна по имени Света
девочки, а интересно номер заявления о чем нибудь говорит, по порядку идут?
ни о чем, весь город подается
Сообщение от Cherie777
Судя по номеру, последние 3 цифры заявления - номер школы? Или у меня так совпало? 😝
совпало, мой номер не имел ничего общего со школой
Сообщение от svetik37
Доброй ночи! Подскажите, пожалуйста. Заявление подала успешно через госуслуги в 0.03, ответ на эл/почту пришел. Оригиналы документов теперь предоставлять в школе, когда придет положительный ответ?
да + копии
Сообщение от Sene4ka
КОгда (ок, если) приходит подтверждение вот этого самого 5.03, нужно с комплектом документов, состоящих из свидетельства о рождении и формой 8, идти в школу? Может ли в школу прийти, например, бабушка ребенка?
Если только с нотариальной доверенностью и то рекомендую позвонить в школу, уточнить. В комплект документов входят оригиналы и копии, паспорт заявителя, свидетельство о рождении, снилс ребенка, медполис ребенка, Ф8 (в ажиотажной Ф9 могут затребовать).
-
Сообщение от Sene4ka
Вот это дааааа. То есть теперь сидим и караулим, в отпуск не уехать, что ли... Вот это поворот.
Поворот давно известный).в отпуске интернет и телефон будет?
Сообщение от Kari6a
Спасибо. Подтверждала паспорт. Причем не один раз туда бегала, мне 100 раз там что-то редактировали. Делала все это, чтобы через ГУ заходить на налоги и подавать на вычет. Все получалось. Не думала, что так засада прилетит.
Это я ведь еще могу подредактировать профиль? может мне исправят паспорт? Возможно это будет быстрее, чем ждать талончика?
Я верно понимаю, что могу в любом МФЦ?
Так а в личном кабинете на гу что с паспортом?
-
Наш человек
Сообщение от jazzofmegapolis
Девочки а какой комплект документов должен быть на руках после ответа по заявлению? Подскажите [emoji1317]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Приглашение придет на почту когда, в нем по идее должны написать еще раз, что принести, выше я написала что.
Сообщение от Нордик
Можно в любой МФЦ города, не обязательно только своего района
+1
-
Наш человек
А, вот еще что. В основном здесь подают мамы, имейте ввиду, когда пойдете уже в школу, там заполнять несколько заявлений и нужно будет писать данные обоих родителей, т.е. и данные паспорта отца, сфоткайте себе или копию захватите
Ну, и соответственно, если папа идет в школу, чтобы у него данные паспорта мамы были
-
Ветеран
Сообщение от Sene4ka
Вот это дааааа. То есть теперь сидим и караулим, в отпуск не уехать, что ли... Вот это поворот.
Позвоните в школу и узнайте даты подачи документов, у нас вывешены 5,6 и еще какое-то марта. Если отпуск конкретно конец февр-начало марта, то не ехать, а то потом будете по часу каждый день возить чадо в тьмутаракань и проклинать этот отпуск
-
Наш человек
Сообщение от Jeanna2607
С нотариальной, естественно. Я сейчас перерыла порядок предоставления услугу и увидела там "Законный представитель", однако ведь законный представитель может передать часть своих полномочий и бабушке по доверенности. Спасибо, в школу позвоню, конечно, иначе это фейл, четыре месяца планомерно расчищала поле дел для отпуска.
Сообщение от фаберже
Поворот давно известный).в отпуске интернет и телефон будет?
?
Не знала, честно говоря. Будет всё, конечно, только это вряд ли что-то меняет в плане юридических тонкостей.
-
Наш человек
Я отпуск на конец мая, начало июня застолбила, и еще на сентябрь..., ох, а в следующем году еще про февраль надо будет не забыть, там неделя дополнительных каникул для первоклашек
-
Мега-элита
Сообщение от Jeanna2607
А, вот еще что. В основном здесь подают мамы, имейте ввиду, когда пойдете уже в школу, там заполнять несколько заявлений и нужно будет писать данные обоих родителей, т.е. и данные паспорта отца, сфоткайте себе или копию захватите
Ну, и соответственно, если папа идет в школу, чтобы у него данные паспорта мамы были
Еще на сайте некоторых (многих?) школ можно скачать заявление на приём ребёнка в 1 класс, там много данных, можно его заполнить заранее дома и принести в школу. Это сократит время подачи.
-
Наш человек
У нас нет
-
Космонавт
Смотрела статистику посещения сайта ГУ
40 минут назад 2866, сейчас : Посещений сегодня: 8131