Страница 643 из 1283 « Первая 1435435936336396406416426436446456466476536937431143 Последняя »

Тема: Первокласники 2020

Наш человек Аватар для Jeanna2607

Цитата Сообщение от Мама Бэтмена Посмотреть сообщение
    Я выждала секунд 30-40 ) так что почти в 00.01 номер присвоен , ответ до 5.03 позвоню через пару дней , узнаю

Цитата Сообщение от Весна по имени Света Посмотреть сообщение
    девочки, а интересно номер заявления о чем нибудь говорит, по порядку идут?
    ни о чем, весь город подается

Цитата Сообщение от Cherie777 Посмотреть сообщение
    Судя по номеру, последние 3 цифры заявления - номер школы? Или у меня так совпало? 😝
    совпало, мой номер не имел ничего общего со школой

Цитата Сообщение от svetik37 Посмотреть сообщение
    Доброй ночи! Подскажите, пожалуйста. Заявление подала успешно через госуслуги в 0.03, ответ на эл/почту пришел. Оригиналы документов теперь предоставлять в школе, когда придет положительный ответ?
    да + копии

Цитата Сообщение от Sene4ka Посмотреть сообщение
    КОгда (ок, если) приходит подтверждение вот этого самого 5.03, нужно с комплектом документов, состоящих из свидетельства о рождении и формой 8, идти в школу? Может ли в школу прийти, например, бабушка ребенка?
    Если только с нотариальной доверенностью и то рекомендую позвонить в школу, уточнить. В комплект документов входят оригиналы и копии, паспорт заявителя, свидетельство о рождении, снилс ребенка, медполис ребенка, Ф8 (в ажиотажной Ф9 могут затребовать).

2. ответ для Kari6a , на сообщение « Спасибо. Подтверждала паспорт. Причем... »

Вот это дааааа. То есть теперь сидим и караулим, в отпуск не уехать, что ли... Вот это поворот.
    Поворот давно известный).в отпуске интернет и телефон будет?
    Цитата Сообщение от Kari6a Посмотреть сообщение
    Спасибо. Подтверждала паспорт. Причем не один раз туда бегала, мне 100 раз там что-то редактировали. Делала все это, чтобы через ГУ заходить на налоги и подавать на вычет. Все получалось. Не думала, что так засада прилетит.
    Это я ведь еще могу подредактировать профиль? может мне исправят паспорт? Возможно это будет быстрее, чем ждать талончика?
    Я верно понимаю, что могу в любом МФЦ?
    Так а в личном кабинете на гу что с паспортом?

3. ответ для Нордик , на сообщение « Можно в любой МФЦ города, не... »

Цитата Сообщение от jazzofmegapolis Посмотреть сообщение
    Девочки а какой комплект документов должен быть на руках после ответа по заявлению? Подскажите [emoji1317]
    Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Приглашение придет на почту когда, в нем по идее должны написать еще раз, что принести, выше я написала что.

Цитата Сообщение от Нордик Посмотреть сообщение
    Можно в любой МФЦ города, не обязательно только своего района
    +1

4. ответ для topotoshka , на сообщение « Первокласники 2020 »

А, вот еще что. В основном здесь подают мамы, имейте ввиду, когда пойдете уже в школу, там заполнять несколько заявлений и нужно будет писать данные обоих родителей, т.е. и данные паспорта отца, сфоткайте себе или копию захватите
    Ну, и соответственно, если папа идет в школу, чтобы у него данные паспорта мамы были

5. ответ для Sene4ka , на сообщение « Вот это дааааа. То есть теперь сидим и... »

Вот это дааааа. То есть теперь сидим и караулим, в отпуск не уехать, что ли... Вот это поворот.
    Позвоните в школу и узнайте даты подачи документов, у нас вывешены 5,6 и еще какое-то марта. Если отпуск конкретно конец февр-начало марта, то не ехать, а то потом будете по часу каждый день возить чадо в тьмутаракань и проклинать этот отпуск

Наш человек Аватар для Sene4ka

Цитата Сообщение от Jeanna2607 Посмотреть сообщение

Если только с нотариальной доверенностью и то рекомендую позвонить в школу, уточнить. В комплект документов входят оригиналы и копии, паспорт заявителя, свидетельство о рождении, снилс ребенка, медполис ребенка, Ф8 (в ажиотажной Ф9 могут затребовать).
    С нотариальной, естественно. Я сейчас перерыла порядок предоставления услугу и увидела там "Законный представитель", однако ведь законный представитель может передать часть своих полномочий и бабушке по доверенности. Спасибо, в школу позвоню, конечно, иначе это фейл, четыре месяца планомерно расчищала поле дел для отпуска.

Цитата Сообщение от фаберже Посмотреть сообщение
    Поворот давно известный).в отпуске интернет и телефон будет?

?
    Не знала, честно говоря. Будет всё, конечно, только это вряд ли что-то меняет в плане юридических тонкостей.

7. ответ для Sene4ka , на сообщение « С нотариальной, естественно. Я сейчас... »

Я отпуск на конец мая, начало июня застолбила, и еще на сентябрь..., ох, а в следующем году еще про февраль надо будет не забыть, там неделя дополнительных каникул для первоклашек

Мега-элита Аватар для tanya_sound

Цитата Сообщение от Jeanna2607 Посмотреть сообщение
    А, вот еще что. В основном здесь подают мамы, имейте ввиду, когда пойдете уже в школу, там заполнять несколько заявлений и нужно будет писать данные обоих родителей, т.е. и данные паспорта отца, сфоткайте себе или копию захватите
    Ну, и соответственно, если папа идет в школу, чтобы у него данные паспорта мамы были
    Еще на сайте некоторых (многих?) школ можно скачать заявление на приём ребёнка в 1 класс, там много данных, можно его заполнить заранее дома и принести в школу. Это сократит время подачи.

У нас нет

10. ответ для topotoshka , на сообщение « Первокласники 2020 »
    Космонавт Аватар для Мама Бэтмена

Смотрела статистику посещения сайта ГУ
    40 минут назад 2866, сейчас : Посещений сегодня: 8131

Страница 643 из 1283 « Первая 1435435936336396406416426436446456466476536937431143 Последняя »