Сообщение от OLGAMarch Может собственноно приготовления будет лопать? Как др прошел? Дочке подарки понравились? Др в конце декабря) может и будет.. пароварку-блендер чтоли купить
Сообщение от Daria_Sun Др в конце декабря) может и будет.. пароварку-блендер чтоли купить А я думала вот 24 )
У меня сегодня день рождения. А настроения нет праздничного, старею...
Сообщение от Веруничка У меня сегодня день рождения. А настроения нет праздничного, старею... С Днем Варенья! И грустить нет поводов. праздник ведь
— Куда-нибудь ты обязательно попадешь, — сказал Кот. — Нужно только достаточно долго идти.
Сообщение от Ignalariona С Днем Варенья! И грустить нет поводов. праздник ведь Спасибо
Сообщение от Веруничка У меня сегодня день рождения. А настроения нет праздничного, старею... С днём рождения!!!
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
Сообщение от Мама Эльфиёнка С днём рождения!!! Спасибо! Пойду что ли торт куплю.
Сообщение от Веруничка У меня сегодня день рождения. А настроения нет праздничного, старею... С днем рождения!
Сообщение от Веруничка У меня сегодня день рождения. А настроения нет праздничного, старею... С днём рождения! Шлю тебе энергии для радости и веселья! Даже если нет настроения, надо сделать для себя хотя бы 3 приятные вещи!!!
Сообщение от Веруничка У меня сегодня день рождения. А настроения нет праздничного, старею... С днём рождения! Желаю тебе много приятных моментов и исполнения желаний! 🌸
Катя
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки