|
|
Свадьба настоящего прЫнца и прЫнцессы - VI
| |
|
|
|
-
Небожитель
Вот почему 16-летняя Мод Ангелика Бен так крепко прижимала к себе нарисованный ею портрет отца:
«Папочка, я собиралась подарить тебе этот портрет на Рождество 🎄. Рисуя его, я думала о том, как сильно люблю тебя и как буду радоваться, увидев твою реакцию. Мы не виделись две недели до этого, и я так по тебе скучала. Я помню последний раз, когда мы виделись. Последнее, что я тебе сказала, это было, вероятно, что люблю тебя. Я хотела бы подарить тебе свой рисунок больше, чем любому другому человеку, для которого у меня были рождественские подарки. Потому, что ты всегда был очень взволнован моим творчеством. Больше, чем кто-либо из тех, кого я знаю».
Несвоевременность - вечная драма, где есть он и она! © Игорь Тальков
-
Небожитель
-
Наш человек
Папа просто тает
-
Небожитель
Зару лишили прав на вождение авто на 6 месяцев.
-
Небожитель
-
Мега-элита
Сообщение от василевск
в европе так система устроена - все наследство получает старший сын и он обязан содержать всех своих братьев-сестер.
У Спенсеров все получил брат Дианы, а дальше пошли скандалы
До сих пор? Я, уж, думала что- то поменялось, ан, нет, все также как в зачитанной до дыр " Джейн Эйр".
И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне.
Ребенок должен появиться в семье, а не семья из- за ребенка.
Лучше ужасный конец, чем ужас без конца.
-
Космонавт
Сообщение от Esmeralda
Катюшу с Днём Рождения!
От Меган были ожидаемы такие повороты шеи))) и "счастливые" актерские глазки и откол от семьи под благовидными предлогами, действительно, и на ёлку влезла и все остальное сохранила)))) МегаШоу продолжается)))
Ну, да. Пытается усидеть на двух стульях. Ведь от титулов ни меган, ни Гарри не отказались. прелестно.
Сейчас деньги будут стричь на этом, в т.ч. и раздавая интервью и т.д.
-
Космонавт
Сообщение от Indeed
История повторяется
]
совсем разные истории...
я мыслю - значит что-то случилось...
-
Небожитель
-
с Луны
Титул и доходы получает старший сын, а деньги, Акции можно хоть собачке завещать. Так что Чарльз может никого не финансировать, тем более сын совершеннолетний.