Страница 643 из 1061 « Первая 143543593633639640641642643644645646647653693743 Последняя »

Тема: Вязание спицами, крючком, на машине - 6

Мега-элита

Наташа, Елена, Алина, спасибо!
    На этот раз пушистые елки и голубые ели))
    И лосей я встречаю в лесу иногда, забавные такие. Медведи тоже есть, надо изобразить.))

2. ответ для &Лина. , на сообщение « А можно посмотреть, примеры как... »
    с Луны Аватар для Lazarinka_N

Цитата Сообщение от &Лина. Посмотреть сообщение
    А можно посмотреть, примеры как смотрится хоть в шапке, хоть в чем?

Вот согласна!

Смайликом))))
    Шапку я недавно показывала, плечевые изделия вязала Лена Бабущка и Оля Мюмла, у меня фото не сохранены, к сожалению

Шапка https://www.instagram.com/p/B3O0QWyA...d=6o6l0fvzq7zn
    Кусочек шали https://www.instagram.com/p/Bw2XSQvj...=1nw0a7pwd29ta

Технологии разные, шапка в пиксельном градиенте, а шаль как краситель ляжет) это дело непредсказуемое)

3. ответ для &Лина. , на сообщение « Красота какая! Тааапочкииии!!!!!:008:... »
    Хранитель Аватар для NayOn

Цитата Сообщение от &Лина. Посмотреть сообщение
    Красота какая! Тааапочкииии!!!!! Восторг! Надо поискать МК. Они из той же пряжи, что и коврик?
    Верх тапочек По цвету и составу почти да, в тапочках ещё люрекс, по толщине нет, коврик 5 мм с сердечником, тапочки 4 мм без сердечника. Подошва трикотажная пряжа.

Спасибо всем 💐

4. ответ для Belg , на сообщение « Девочки, кто вяжет на машине, нужна... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Belg Посмотреть сообщение
    Девочки, кто вяжет на машине, нужна помощь. Очееееень хочу научится вязать на машинке. Подскажите с какой начать? Купить простую или сразу с ПО для компьютера. С какой стороны к машине подойти не знаю, но очень хочу. Насколько сложно научится на ней вязать и возможно ли освоить машинку самой или же нужны курсы? Благодарю за любые советы.

PS может есть какие-то контакты сайтов, видео и др. с уроками обучающими поделитесь пожалуйста. Пересмотрела много, но как-то все вразброс, а хочется прямо чтобы с 0
    Вот прям с нуля полный курс не подскажу, но считаю абсолютно реально научиться вязать на простой вязальной машине лк150 самостоятельно и бесплатно используя в первую очередь руководство к машине, потом ролики на ютуб и конечно поддержку участников этого топика! Я конечно оооочень медленно все это проходила и все опции машинки не освоила, но шапки/носки/джемпер кулирной гладью умею создавать и в удовлетворительном для себя качестве. Недавно связала на заказ водолазку и прям просила пожаловаться на результат, но так и ничего не добилась-все понравилось (тьфутьфу)
    Сейчас конечно хочется машину классом повыше, но стоимость новой для меня серьезная, а б/у пока не знаю как выбирать да и не к спеху. Так что определяйтель с покупкой и дерзайте!
    Удачи

5. ответ для NayOn , на сообщение « Верх тапочек По цвету и составу почти... »
    Мега-элита

Ира, тапочки классные! Тоже хочу))
    И коврик с кофточкой под цвет. Все такое натуральное

Цитата Сообщение от МамикМамик Посмотреть сообщение
    Наверно все-таки каш кашу рознь. Вот 1400 в 2 нитки я совершенно спокойно связала на 3, случайно перепутала, и нормально получилось, если не считать, что образец я вязала на 2,5 и соответственно расчет подвел. А сейчас воротник на 3 довязала из 8минитки/3000. И тоже не слишком плотно.
    вы пишете про спицы или про плотность на машине?
    мы обсуждаем плотность на машине

Я понимаю, что конкретика машинная - но все-таки пряжа разная очень бывает при одной толщине. Та, что я привела пример - примерно одного состава и такая разница.

Рассмотрела тапки - какие классные - это же must have при пяточной шпоре - и, в отличие от пляжных шлепок, которые я всем советую - не холодные.

Никто не спасет мой джемпер волшебным пенделем, в каком месте отрезать кокетку?

Наш человек Аватар для ScorpiK

Ирина, тапочки и кофточка, очень уютные!

Наш человек Аватар для kuzina 6767

Наташа красоты накрасила)
    Ира, приятный топ и тапочки.
    Палантины кашемировые чудо, такие невесомые.

Мега-элита

Никакой разницы где отрезать, если в лицевых прибавок нет. Почему лишние 9 рядов? Пройма низко оказалась?
    Если вяжете снизу, то проще у рисунка, распустить и сшить петля в петлю.

Страница 643 из 1061 « Первая 143543593633639640641642643644645646647653693743 Последняя »