|
|
Бюджетная Турция 2019
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Татиша
Да, скорей всего, у меня в ЛК практически до последнего был вылет в 2.00, хотя на Пулково уже давно 13.30, смешно, как пегасовцы говорят, что у них самая актуальная информация
Нервы только людям треплят
Интересно, на Виндах только Пегас летает? У другого ТО не проверить расписание?
Я так свое расписание проверяла у ТУИ и Анекса, т.е. борт общий-расписание совпадает!
Ариша (24.01.2003 )
Алеша и Анюта (20.05.2008 )
-
Хранитель
Сообщение от Татиша
Да, скорей всего, у меня в ЛК практически до последнего был вылет в 2.00, хотя на Пулково уже давно 13.30, смешно, как пегасовцы говорят, что у них самая актуальная информация
Кошмар((((
И мне так говорят.
Хотя если посмотреть, то уже -2 дня!!!((((
Vive ut vivas — Живи, чтобы жить.
-
Хранитель
Сообщение от триАН
так и я о том же! причем на сайте Пегаса совпадает расписание вылетов с Пулково ровно на неделю вперед, дальше-отсебятина! т.е. смотрю сегодня 8.07-расписание совпадает вплоть до 14.07! дальше -нет! т.е. в ЛК у КРАСОПЕТА правильное время появится только за неделю до вылетов и оно будет равно Пулково.
Вот и я им так сказала!!
А они - нет!!!!
Смотрите на нпше время!!
И только за сутки смотрите, на табло Пулково!!!!
Ужас, получается, что если сейчас люди возьмут горячку, то через неделю они очень удивятся другим вылетам!!!!
-
Хранитель
Мы в прошлом году Туи летели. ( Уральскими) всё было тютелька в тютельку. Но брала за 10 дней до вылета.
-
Наш человек
Сообщение от *К*Р*А*С*О*П*Е*Т*А*
Вот и я им так сказала!!
А они - нет!!!!
Смотрите на нпше время!!
Ужас, получается, что если сейчас люди возьмут горячку, то через неделю они очень удивятся другим вылетам!!!!
не удивятся, т.к. посмотрят на расписание Пулково перед покупкой-это нормально))
а вы не за сутки можете смотреть, а за неделю до вылетов туда-обратно!
Ариша (24.01.2003 )
-
Наш человек
Сообщение от Голубица
Наблюдаю Парадор второй год с улицы. Выглядит очень солидно
Ещё и представления бывают
уже хочу туда
осенью)
-
Небожитель
Вот и я им так сказала!!
А они - нет!!!!
Смотрите на нпше время!!
Ну и завлекают красивыми вылетами, когда я подбирала себе, на мою дату стояла Россия в 15.50 и Норды в 2.00. Конечно, я выбрала Норды хотя с библиками много лет уже летаем. В результате полетели в 13.30
Таня, две девули Маруся (31.03.90) и Натуся (22.09.02) и зайка маленький, внук Тёмушка (09.11.17)
-
Хранитель
Сообщение от Татиша
Ну и завлекают красивыми вылетами, когда я подбирала себе, на мою дату стояла Россия в 15.50 и Норды в 2.00. Конечно, я выбрала Норды хотя с библиками много лет уже летаем. В результате полетели в 13.30
И я((((((
-
Наш человек
И я((((((
не расстраивайтесь так! давно известно, что чартеры-это рулетка-никогда не угадаешь, когда вылетишь точно!
Ариша (24.01.2003 )
-
Хранитель
Сообщение от триАН
не расстраивайтесь так! давно известно, что чартеры-это рулетка-никогда не угадаешь, когда вылетишь точно!
Я уже успокоилась)))
Неделю отдохнём, уже хорошо.
Я вообще про чартеры ничего не знала))))