Страница 643 из 2010 « Первая 14354359363363964064164264364464564664765369374311431643 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Кобфи

Всем утро!
    Инна, с переездом! Все устаканится ))
    У нас ттт истерики если и бывают, то очень редко. Бывает, что доводит, но, откровенно говоря, золотой ребенок, как мне кажется. Мне тут вчера было совсем плохо, думала, что отравилась, а потом пришла к решению, что перепутала причину со следствие, и это был адовый приступ мигрени, первую половину дня я могла только лежать, боялась, что если начнутся капризы, то жизнь моя закончится )) а нет, Инга дала отлежаться, просто играла где-то вокруг и вообще была лапочкой ))
    Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)

Я - Ира

Мега-элита Аватар для Кобфи

У нас сейчас в ходу прекрасное слово "аааатдай" )) мне так нравится, как она его говорит. Да и вообще, когда человек разговорился, жизнь стала чуть проще.
    Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)

Я - Ира

Космонавт Аватар для Иринч

Всем привет!

Инна, с переездом! Пусть всё скорее устаканится.

Вчера лазила по майшоп, там сейчас какие-то буржуйские куклы со скидкой 15%. Симпатичные. Паолу Рейну из интереса посмотрела, тоже есть, но не за полторы тыщи, дороже.
    Чуть себе не купила умильного пупса-гнома, но сдержалась.)))

Марина, про второго: у меня с первым особых проблем не было, так что я просто рассчитала, чтобы была нормальная разница в возрасте, не большая и не маленькая. Сейчас вообще отлично у парней с взаимодействием, играют вместе, рисуют вместе, друг о друге умильно заботятся. Олегу приснился утром плохой сон, Илья пришел к нему в кровать успокаивать. Если младшему дать две печеньки и не предупредить, что обе - ему, он одну обязательно старшему отнесет.)))

Цитата Сообщение от Mashel Посмотреть сообщение
    У меня накуплено фруктов и овощей Скпзки дерева, а Макс все разбрасывает. Хотя я тут достала все пирамидки сортеры и занималась несколько дней в итоге пирамидка теперь правильно собирается, а сортеры и раньше не плохо собирал, сейчас быстрее.
    Я заказала еще пару рамок-вкладышей, у нас отлично идут. Про сортеры писала, щелкает их на раз-два. Маленькую пирамидку собирает, но не по порядку. Зато башни из всяких банок и другой фигни в высоту по размеру выстраивает.))))

Цитата Сообщение от Maslenitsa Посмотреть сообщение
    Тяжелая работа - растить ребенка без памперсов, стиралки -автомата и с каким-то левым подключением дома к котельной, когда зимой постоянно отключали горячую воду, а частенько и отопление...
    Вот это уж да.

Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)

Хранитель Аватар для Marusa_lucky

Всем утро!
    Инна , с переездом! Ну и пусть поскорее все мелкие бытовые недочеты устранятся! Я тоже псих - у меня рулонные шторы блэкаут и икеевские шторы-тогда я могу спать спокойно))

Всем болеющим деткам скорейшего выздоровления!

Моя орет периодически, но тут причина в том что в рабочие дни у меня получается мало уделять ей времени, и она просто скучает.

Цитата Сообщение от Кобфи Посмотреть сообщение
    У нас сейчас в ходу прекрасное слово "аааатдай" )) мне так нравится, как она его говорит. Да и вообще, когда человек разговорился, жизнь стала чуть проще.
    Ха-ха, у нас это слово давно в ходу, но всегда веселит.

5. ответ для Иринч , на сообщение « Всем привет! Инна, с переездом!... »

Цитата Сообщение от Иринч Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Инна, с переездом! Пусть всё скорее устаканится.

Вчера лазила по майшоп, там сейчас какие-то буржуйские куклы со скидкой 15%. Симпатичные. Паолу Рейну из интереса посмотрела, тоже есть, но не за полторы тыщи, дороже.
    Чуть себе не купила умильного пупса-гнома, но сдержалась.)))

Марина, про второго: у меня с первым особых проблем не было, так что я просто рассчитала, чтобы была нормальная разница в возрасте, не большая и не маленькая. Сейчас вообще отлично у парней с взаимодействием, играют вместе, рисуют вместе, друг о друге умильно заботятся. Олегу приснился утром плохой сон, Илья пришел к нему в кровать успокаивать. Если младшему дать две печеньки и не предупредить, что обе - ему, он одну обязательно старшему отнесет.)))

Я заказала еще пару рамлк-вкладышей, у нас отлично идут. Про сортеры писала, щелкает их на раз-два. Маленькую пирамидку собирает, но не по порядку. Зато башни из всяких банок высоту по размеру выстраивает.))))

Вот это уж да.
    Ира, мальчишки твои 🐰
    Всем ДУ
    Мы в океанариум с соседями выдвигаемя в 9. Вчера в Монпансье были в зоопарке.

Пески времени Аватар для Египтянка

Всем утро.
    Болелкам ✊✊✊✊✊✊✊
    Цитата Сообщение от Mashel Посмотреть сообщение
    Игрушки не помогают? Я когда у Евгении была она как-то ловко Федю игрушками завлекала и все удалрсь сделать, а у меня Федя еше то шило в попе

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    В крайний раз ни игрушки, ни мультики не помогли. Посмотрим, что сегодня будет))

О, у нас тоже это любимое слово 😂

Они не видят смысла в вечной жизни — они продолжаются в детях, и этого достаточно.
    Они не завоеватели — им и так принадлежит мир, потому что они способны создать новую жизнь.(с)

Цитата Сообщение от ТаняТания Посмотреть сообщение
    Ира, мальчишки твои [emoji195]
    Всем ДУ
    Мы в океанариум с соседями выдвигаемя в 9. Вчера в Монпансье были в зоопарке.
    Хорошо вам провести время!

Я сегодня, наверное, никуда не пойду. Вчера Олега внизапна (гг) ревакцинировали превенаром и закапали ОПВ. Насчет капель не волнуюсь, а вот превенар был единственнлй прививкой, на которую пупсик выдал тяжелую реакцию летом, так что сейчас перебдю.

8. ответ для Иринч , на сообщение « Хорошо вам провести время! Я... »
    Хранитель Аватар для Marusa_lucky

Цитата Сообщение от Иринч Посмотреть сообщение
    Хорошо вам провести время!

Я сегодня, наверное, никуда не пойду. Вчера Олега внизапна (гг) ревакцинировали превенаром и закапали ОПВ. Насчет капель не волнуюсь, а вот превенар был единственнлй прививкой, на которую пупсик выдал тяжелую реакцию летом, так что сейчас перебдю.
    Ира, чтоб в этот раз без реакции!

9. ответ для Marusa_lucky , на сообщение « Ира, чтоб в этот раз без реакции! »

Цитата Сообщение от Marusa_lucky Посмотреть сообщение
    Ира, чтоб в этот раз без реакции!
    Спасибо!

Цитата Сообщение от Красивая девчонка Посмотреть сообщение
    Ты одна осталась или Зоя ещё ?
    Не-не, я уже всё, ещё в августе.
    Цитата Сообщение от Красивая девчонка Посмотреть сообщение
    А у нас ещё и ставить стулья, лезть, ташить за руку итп
    Мне ещё тапочки подаёт) чтобы я пошла с ней , если лежу)
    Цитата Сообщение от Крокодите мимо Посмотреть сообщение
    Аха, та же фигня, Наталье в рот смотрит и орет: а меееее!!
    Вот старший тоже , хоть и ест тайком. Но от Алёны тяжело утаить и если она видит , то начинается

У Алёны с удивленным лицом и руками по сторонам :"а дееее?" ( А где)

Страница 643 из 2010 « Первая 14354359363363964064164264364464564664765369374311431643 Последняя »