|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Хранитель
Я так же и про b well могу написать. Я читала про него отзывы,хотела купить как запасной.по итогу отказалась от этой идеи..но я ж не буду рассказывать и доказывать тебе какой он плозой.к чему это? Если ты пользуешься и тебе удобно?..
-
Элита
 Сообщение от fennel
Ахаха, это да, прям до боли знакомо))) если что, полдник беременной женщине положен два раза в неделю)))
Кто врач у тебя, Наташ?
Наташ , ты на ДО что ли очутилась ? Давление ?
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Я -Катя, ко мне -на ты ! 
-
Ветеран
 Сообщение от Holly_Golightly
3 раза по 2 таблетки
Спасибо 🌸
-
Мега-элита
 Сообщение от Aliantta
Я так же и про b well могу написать. Я читала про него отзывы,хотела купить как запасной.по итогу отказалась от этой идеи..но я ж не буду рассказывать и доказывать тебе какой он плозой.к чему это? Если ты пользуешься и тебе удобно?..
А я клизмой ушной пользовалась и мне хватало))
-
 Сообщение от Holly_Golightly
Девочки, кто-нибудь когда-нибудь ездил в рд делать тест на подтекание?? Как это все происходит?
Пугаешь.. я - нет
-
Хранитель
 Сообщение от weda
А я клизмой ушной пользовалась и мне хватало))
Вот тоже об этом читала,но никогда не пробовала..
-
Мега-элита
 Сообщение от luckyfunnyhappy
Пугаешь.. я - нет
Да что-то вытекает когда утрик за пессарий заталкиваю((( в инете пишут с пессарием бывает так но все равно стремно. Я еще на метро каталась и коляску собирала сегодня((
Я - Аня, ко мне на "ты"!

-
Наш человек
 Сообщение от sataa
Про глютен тоже говорят, что кишечник сажает..
Кто-то про мясо говорит подобное.
Вот на самом деле, я не представляю, как без молочки жить или без мяса.
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
мясо качественное если качественное, то все ок)) другой вопрос, что очень мало кто покупает хорошее мясо без антибиотиков. насчет глютена подробно не изучала, но знаю, что людям с целиакией реально пипец от глютена и таких людей довольно много.
лично я без мяса абсолютно спокойно могу жить, мне его не хочется совсем, тут индивидуально конечно все. хотя врачи, которым я доверяю, все же не советуют отказываться. у каждого человека свой тип метаболизма и всем подходят разные продукты.
но вот молоко совершенно точно не нужно взрослому человеку, и от него довольно легко на самом деле можно отвыкнуть. уровень рака молочной железы наименьший в странах, где молоко практически не пьют. а это не такая редкая напасть, сейчас кажется у каждой 7й или 10й женщины после 40 лет(
мой муж призадумался о пользе молочки, когда я ему привела простейшую аналогию, корова кормит своего детеныша молоком, чтобы он рос. женщина кормит малыша своим молоком, чтобы он рос. почему мы не пьем женское грудное молоко, если пьем коровье? 
кстати ни одно живое существо помимо человека чужое молоко не пьет...
-
Наш человек
 Сообщение от Moomy
 Сообщение от Aliantta
Мерси))
 Сообщение от Olgicca
КМК какие по красоте нравятся, те и хороши. Функционала никакого, мимимишный пылесборничек. Отдельными подушечками милые видела, ничего такие, симпатичные.
Не, я как раз функционал вижу, не хочу чтобы ребзь долбился )) ну тут уже обсуждали как-то, кто за и против, я не про это, именно с выбором не могу определиться, раз у девчонок с опытом не глухие вот думаю может и мне такие надо))
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Мега-элита
 Сообщение от valeria777
кстати ни одно живое существо помимо человека чужое молоко не пьет...
И в космос не летает))))))
Я - Аня, ко мне на "ты"!