|
|
<< Июнята 2018 >> I - II триместр
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Мама Стасика
Девочки, ходила сегодня на второй скрининг, я в восторге. Были с мужем (для таблички) в Центре Медицины Плода на Лёни Голикова, доктор Осколкова. Нам очень понравилось, целый час там были, из него 45 минут любовались нашим пупсом))) у нас будет девочка, радости полные штаны[emoji7] в конце подарили диск с видео всего УЗИ, целую ленту картинок и одну из них на фотобумаге!!!![emoji106] по УЗИ все хорошо, срок 18,2, как по месячным. Всё в срок. Но смутило меня, что плацента низковато, Осколкова говорит, что ничего страшного, она поднимется вместе с ростом ребёнка, а ещё есть небольшая киста в мозге, но это нормально для этого срока, рановато пришла, лучше ближе к 20 неделькам, через пару недель рассосётся, это не патология, по остальному отклонений нет, но из-за кисты надо сделать промежуточное УЗИ в 26-28 недель. Вот теперь буду переживать, блин[emoji853][emoji853][emoji853]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Поздравляю с хорошим узи.
А ПДР когда? (для таблицы)
-
Мега-элита
Всем привет! Девочки, кто в больницах, - держитесь! Главное что под присмотром врачей! Лежите, отдыхайте, сил набирайтесь!
Сообщение от Sunma
Девочки, всем привет!
Принимайте в свои ряды)
Я даже не догадывалась о существовании такого прекрасного форума, поэтому и припозднилась.
Мне 31, беременность первая, пдр 05.06.2018, девочка.
С самого начала уже успела отходить месяц в дневной стационар с жутким токсикозом, сейчас вроде отпустило. Хотя ещё бывает накрывает, особенно когда не высплюсь.
Сейчас новая напасть: начал тянуть живот, по УЗИ тонус. Назначили метацин, магний и лежать. Когда лежу все хорошо, стоит походить - тяжесть в животе. Может так и должно быть? [emoji16]
Завтра на работу, пока с трудом представляю. 10го на второй скрининг в жк, посмотрю что скажут. Записалась ещё в ЦМП на второй скрининг к Лебедеву 18.01. Ещё подумаю, ценник хороший там.
Отправлено с моего Mi-4c через Tapatalk
Привет! добро пожаловать!
Сообщение от Giggy
У меня копчик болит, когда наклоняюсь, особенно ощущается, когда обратно разгибаюсь. В первую беременность так же было, боль тупая такая, вот когда прошло не помню уже.
У меня тоже не пузырьки. Это прямо толчки, но пока они ещё слабые, но если руку положить на живот, то уже и рука чувствует толчок. Иногда чувствую, что именно ворочается. В прошлый раз почувствовала только в 18 недель, но там уже при толчке и живот в месте удара подпрыгивал.
про спину: надо стараться наклоняться с прямой спиной, сгибая ноги в коленях, спину не округлять. У меня тоже спина болит часто очень. Терапевт сказала сразу после родов мрт делать
про шевеления: у меня живот заметно оттопыривается в месте где ребетенок сидит, как будто натягивается и только потом толкаться начинает. Муж тоже чувствовал толчки. В прошлую беременность такое намного позже появилось, сначала чувствовалось будто рыбка проплывает
Сообщение от Nadezhda
да может и не финальное выступление, Scorpions вон уже сколько лет с прощальным туром выступают )
Сообщение от мурмята
Сегодня ездила со старшей дочкой по магазинам , покупали ей обновки, зашли в H&M ) я краем глаза заглянула в отдел мама , много распродажи весит ,но размеры повыбранны ..Футболки , кофты р М в основном , джинсы выбор пока был , купила одни тёмные на сейчас за 700₽ ( были2000) и одни на лето светлые 1000₽ ( были 3000) ну в целом можно что найти , думаю они ещё добавлять будут . Я перед НГ заходила , тогда не было ещё распродажи такой .
Пс это так я пошла с мыслями , что мне ничего не надо ) но решила , что надо брать )
я тоже в H&M джинсы распродажные за 700р. купила на днях, фасон типа клеш, пока немного великоваты, но думаю скоро как раз будут
а еще сейчас везде распродажи, закупилась в Reserved кофтами по 300 - 500 р., как раз на беременных. Хорошая мода нынче, много кофт на большие животы
Сообщение от Sunma
Спасибо! Я очень жду скрининга, несмотря на УЗИ полторы недели назад. С этим тонусом столько страшилок уже начиталась(
у меня тонус был всю прошлую беременность и в эту тоже. У мамы моей кстати тоже. Наверное это особенность организма такая.
-
Мега-элита
Девочки! а кто-нибудь собирается носить или носит уже компрессионные чулки, колготки?
-
Активный участник
Сообщение от Sunma
Спасибо! Я очень жду скрининга, несмотря на УЗИ полторы недели назад. С этим тонусом столько страшилок уже начиталась(
Меньше читай😉 в эту тему, когда родила первого сына, все было ново и каждый чих воспринимался как апокалипсис, тем более, что ребёнок был с особенностью, в1,6 заболел очень серьёзно, вот тогда то я послушала знакомую, почитай говорит в интернете что пишут.....сейчас как вспомню что я там начиталась, я за сутки думала умру, хорошо нашла врача толкового, который быстро мне мозги вправил, но пока делались анализы я не спала, как итог мама- дура, читать надо меньше.... Все в нашем организме индивидуально, и с тонусом вынашивают и рожают в срок, главное голову отключить😉
Я Оля ---ко мне на ты
-
Активный участник
Сообщение от Vasileno4ek
Девочки! а кто-нибудь собирается носить или носит уже компрессионные чулки, колготки?
Я позже буду, недель с 30-ти, и на операцию.
Я Оля ---ко мне на ты
-
Активный участник
Сообщение от -Lullaby-
Поздравляю с хорошим узи.
А ПДР когда? (для таблицы)
Ой, да, ПДР На 9 июня))
-
Элита
Сообщение от Vasileno4ek
Всем привет!
про спину: надо стараться наклоняться с прямой спиной, сгибая ноги в коленях, спину не округлять. У меня тоже спина болит часто очень. Терапевт сказала сразу после родов мрт делать
я тоже в H&M джинсы распродажные за 700р. купила на днях, фасон типа клеш, пока немного великоваты, но думаю скоро как раз будут
а еще сейчас везде распродажи, закупилась в Reserved кофтами по 300 - 500 р., как раз на беременных. Хорошая мода нынче, много кофт на большие животы
.
Я купила наоборот в обтяг) типо джилегенцы) а кофты сейчас да , то что нужно ) фасон а-ля беременные
Девочка,мальчик,девочка,мальчик )
-
Элита
Сообщение от Vasileno4ek
Мне надо уже срочно , а я все тяну , все не доехать до магазина который мне Г говорила .
-
Элита
Сообщение от Мама Стасика
Ой, да, ПДР На 9 июня))
С хорошим УЗИ поздравляю .
-
Элита
Сообщение от Vasileno4ek
У меня лежат. Чего то мне в них так некомфортно. Одела на НГ в гости, думаю сидеть и пить(соки) столько, чтоб ноги не отекли.... Так у меня ноги зверски отекли, хуже чем без них... Мне сейчас вообще хочется телесного комфорта... Всегда спокойно носила синтетику, сейчас не могу...