Страница 643 из 719 « Первая 143543593633639640641642643644645646647653693 Последняя »

Тема: Я посмотрела фильм на днях - 3

1. ответ для drugova , на сообщение « Я посмотрела фильм на днях - 3 »

По рекомендации любителей аниме посмотрели "Унесенные призраками", некоторые образы и моменты вводили в недоумение... ну японцы и фантазеры. Но посмотреть стоит.

2. ответ для Nema , на сообщение « Я не поняла, чем так все фраппированы в... »

Цитата Сообщение от Nema Посмотреть сообщение
    Я не поняла, чем так все фраппированы в зале. Некоторых аж перекосило. Единственная сомнительная шутка, по-моему, там была про "Выбор Софи". Все остальное вполне невинно, в стиле "Вечернего Урганта". Или там обычно настолько все стерильно, что шутки про расовое разнообразие среди покойных или про маленький рост - это уже за гранью?
    Ну еще он сказал, что знает, что они все друзья Эпштейна. А до этого сказал, что понимает, что они все боятся журналиста (не помню фамилию), разоблачившего Ванштейна

Отправлено с моего G3212 через Tapatalk
    Я - Аня

3. ответ для drugova , на сообщение « Я посмотрела фильм на днях - 3 »
    Космонавт Аватар для SD.

кстати, Вайнштейн сдал то как....
    Я почитала немного обвинения, погуглила, он ширинку застегивал вообще? Когда делом успевал заниматься?

4. ответ для drugova , на сообщение « Я посмотрела фильм на днях - 3 »
    Our day will come! Аватар для V@lerie

А чета не жаль его ни разу. Мерзкий мужик.

5. ответ для drugova , на сообщение « Я посмотрела фильм на днях - 3 »
    Давно я здесь Аватар для Диджи

Ничего не увидела ужасного ни в речи, ни в лицах.

Естественно, кому-то шутки не понравились, это нормально. Юмор обычный американский, но , по нынешним временам, его уже можно считать олдскульным, ибо сейчас да, все даже шутят в презервативах.

6. ответ для V@lerie , на сообщение « А чета не жаль его ни разу. Мерзкий... »
    Наш человек Аватар для vikundra

Цитата Сообщение от V@lerie Посмотреть сообщение
    По мне, он никого не насиловал, ну судя даже по прессе..Просто предлагал и честно за это давал звездные роли. Это бизнес и они соглашались...У нас сплошь и рядом такое, только никто-многие не выполнял обязательства...А он выполнил и сделал из них звезд. Абсолютно на любую ЖЕНСКУЮ роль им предложенных можно было найти другую даму, не менее достойную. Я не говорю, что это норма..Я не за это, но он был честен.
    Настроение-Осень

с Марса Аватар для Элик

Цитата Сообщение от Диджи Посмотреть сообщение
    Ничего не увидела ужасного ни в речи, ни в лицах.

Естественно, кому-то шутки не понравились, это нормально. Юмор обычный американский, но , по нынешним временам, его уже можно считать олдскульным, ибо сейчас да, все даже шутят в презервативах.
    Британский[emoji6]
    Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии

8. ответ для V@lerie , на сообщение « А чета не жаль его ни разу. Мерзкий... »
    Космонавт Аватар для SD.

Цитата Сообщение от V@lerie Посмотреть сообщение
    Мне изнасилования какими-то притянутыми за уши кажутся. Столько лет молчали и тут опа "вспомнили". Я вот прям за такие отступные тоже вспомнила, что он меня насиловал, жаль у меня алиби- не было на том континенте
    Я думаю там был бартер, тоже дело гнусное, но чтобы насиловал и нельзя было отказаться не верю.
    Мне очень понравилось "Вупи Голберт заявила, что Харви Вайнштейн ее не домогался. Чертов расист!"

9. ответ для drugova , на сообщение « Я посмотрела фильм на днях - 3 »

Не изнасилование скорее, а принуждение. Ну и история с Полански тоже некрасивая, да и он мне просто ужасно неприятен, не представляю- вот стоишь ты перед этим жабьим мужиком без штанов и решай прямо сейчас или дашь или твоя жизнь в помойку летит. Это честно что ли?- практически равнозначно изнасилованию.

10. ответ для drugova , на сообщение « Я посмотрела фильм на днях - 3 »

И у нас такое процветает, но может хоть кому-то будет уроком, что все всплывает и бывает атата.

Страница 643 из 719 « Первая 143543593633639640641642643644645646647653693 Последняя »