|
|
Я посмотрела фильм на днях - 3
| |
|
|
|
-
Наш человек
По рекомендации любителей аниме посмотрели "Унесенные призраками", некоторые образы и моменты вводили в недоумение... ну японцы и фантазеры. Но посмотреть стоит.
-
Ветеран
Сообщение от Nema
Я не поняла, чем так все фраппированы в зале. Некоторых аж перекосило. Единственная сомнительная шутка, по-моему, там была про "Выбор Софи". Все остальное вполне невинно, в стиле "Вечернего Урганта". Или там обычно настолько все стерильно, что шутки про расовое разнообразие среди покойных или про маленький рост - это уже за гранью?
Ну еще он сказал, что знает, что они все друзья Эпштейна. А до этого сказал, что понимает, что они все боятся журналиста (не помню фамилию), разоблачившего Ванштейна
Отправлено с моего G3212 через Tapatalk
-
Космонавт
кстати, Вайнштейн сдал то как....
Я почитала немного обвинения, погуглила, он ширинку застегивал вообще? Когда делом успевал заниматься?
-
Our day will come!
А чета не жаль его ни разу. Мерзкий мужик.
-
Давно я здесь
Ничего не увидела ужасного ни в речи, ни в лицах.
Естественно, кому-то шутки не понравились, это нормально. Юмор обычный американский, но , по нынешним временам, его уже можно считать олдскульным, ибо сейчас да, все даже шутят в презервативах.
-
Наш человек
Сообщение от V@lerie
По мне, он никого не насиловал, ну судя даже по прессе..Просто предлагал и честно за это давал звездные роли. Это бизнес и они соглашались...У нас сплошь и рядом такое, только никто-многие не выполнял обязательства...А он выполнил и сделал из них звезд. Абсолютно на любую ЖЕНСКУЮ роль им предложенных можно было найти другую даму, не менее достойную. Я не говорю, что это норма..Я не за это, но он был честен.
-
с Марса
Сообщение от Диджи
Ничего не увидела ужасного ни в речи, ни в лицах.
Естественно, кому-то шутки не понравились, это нормально. Юмор обычный американский, но , по нынешним временам, его уже можно считать олдскульным, ибо сейчас да, все даже шутят в презервативах.
Британский[emoji6]
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии
-
Космонавт
Сообщение от V@lerie
Мне изнасилования какими-то притянутыми за уши кажутся. Столько лет молчали и тут опа "вспомнили". Я вот прям за такие отступные тоже вспомнила, что он меня насиловал, жаль у меня алиби- не было на том континенте
Я думаю там был бартер, тоже дело гнусное, но чтобы насиловал и нельзя было отказаться не верю.
Мне очень понравилось "Вупи Голберт заявила, что Харви Вайнштейн ее не домогался. Чертов расист!"
-
Our day will come!
Не изнасилование скорее, а принуждение. Ну и история с Полански тоже некрасивая, да и он мне просто ужасно неприятен, не представляю- вот стоишь ты перед этим жабьим мужиком без штанов и решай прямо сейчас или дашь или твоя жизнь в помойку летит. Это честно что ли?- практически равнозначно изнасилованию.
-
Our day will come!
И у нас такое процветает, но может хоть кому-то будет уроком, что все всплывает и бывает атата.