|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем Новый Год - Огненный Петух идет!!!
| |
|
|
|
-
Ветеран
Доброе утро!
 Сообщение от Снежная_
Пусть колясочка понравится!
Худеть хочу  и жрать хочу 
Как разорваться то 
Я такая же 
 Сообщение от Мальдива☀
Ууу, у меня старший вообще все художественно раскидывает, как только приходим домой, начинает с варежек и потом все остальное🙈 Не знаю как бороться. Хоть с игрушками иногда прокатывает вариант - соберёшь игрушки по местам - включу мультик🙈
Рома под настроение может помочь собрать)) тут стал пытаться умываться, причём вот на той неделе, с одной рукой, так забавно подставляет ручку под воду наружней стороной, а потом к лицу прислоняет, а глазки вообще одним пальчиком моет)) такой котенок😻
Лера уже месяца 2 пытается сама мыть писюльку ))) Ставлю ее в ванну, а она руку под воду и мыть, еще и мыло пытается достать.
 Сообщение от Котоваська
Растеряла цитаты.
Анюша, спасибо[emoji253]
Ромашке @@@@@@@@@
Оля, наверно можно отдельно уже погулять. Девочки, на какой день ветрянки уже можно гулять? У нас 7й получается.
Мы с Сашей гуляли на 4 день уже. Но у него только с 1 на 2 день ночью была темпа невысокая.
Сегодня Лера ветрянкой заболела - прыщики на попе на складочках, на писуюльке, на шее, и висках... большие.
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Olga_ch
Доброе утро!
Я такая же
Лера уже месяца 2 пытается сама мыть писюльку ))) Ставлю ее в ванну, а она руку под воду и мыть, еще и мыло пытается достать.
Мы с Сашей гуляли на 4 день уже. Но у него только с 1 на 2 день ночью была темпа невысокая.
Сегодня Лера ветрянкой заболела - прыщики на попе на складочках, на писуюльке, на шее, и висках... большие.
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Легко перенести@@@@@@
-
Мега-элита
Девочки, спасибо. Столько приятных пожеланий[emoji7] [emoji8] [emoji8] [emoji8]
-
Мега-элита
Оля,Лерочке,чтоб легко прошло@@@@@@@@@@@@
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
Хранитель
Оля, пусть все легко пройдет! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Хранитель
Я еще Сашкино видео кинула в группу, правда, самое интересное там со второй минуты начинается
-
Наш человек
 Сообщение от Ooleetka
Я еще Сашкино видео кинула в группу, правда, самое интересное там со второй минуты начинается 
[emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23]
Я тут ору-ору, а ты, мама, ничего не понимаешь!)))))
-
Хранитель
 Сообщение от piterska9
[emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23]
Я тут ору-ору, а ты, мама, ничего не понимаешь!)))))
Да вот я смотрю - ну зачем ему русский учить, и так его понимают
-
Мега-элита
Кстати,включила я сегодня эту Железнову.аудио песенки.Стала Даше показывать,топать-хлопать-прыгать.Она минут 5 молча и очень серьезно на меня смотрела,потом развернулась и убежала на кухню.С таким видом еще типа мама,ты чего,совсем ку-ку🙈🙈🙈
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
Элита
 Сообщение от Jellybean
почему против? Я изучала, там всё не так сложно, как кажется.) все эти закорючки - просто буквы. ) вот в китайском это жестяк иероглифы.
Я не из-за сложности. Просто я считаю, если всерьез заниматься языком,то совершенно естественно изучить и культуру и обычаи носителей языка. И чем больше изучаешь, тем больше может быть интересно. Экскурсии начнутся всякие, просмотр фильмов и тп. Полюбишь язык и культуру, а там и до реальной любви недалеко. В общем, мысль понятна. Я категорически против, в общем