|
|
ПОСТОРОННИМ В., или Возрастные мамочки, давайте общаться здесь!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Нина за свои 13 лет получила-сотрясение,перелом руки,шрам на пальце (решила сыр отрезать). И один раз улетела с кровати. Ей ничего не было,а у меня на пять лет экзема выскочила.
-
Наш человек
Девочки,спасибо за поддержку
-
Мега-элита
Таня,у Тимура ставили бронхит,была температура за 39...потом вроде температуру сбили и я надеялась на выздоровление(кашель ещё сохранялся).В это воскресенье опять поднялась температура 38.9( снова врача вызывали.Сейчас температуры нет,нос как -будто заложен(соплей нет),изредка подкашливает.
Вирусная пневмония(говорят) может быть без температуры,а ещё часто болеют сейчас ушки у деток.
---------
У Жени новый прикол-встаёт на то что повыше и как правило это машинки брата теперь глаз-да глаз за ней,чтоб не "уехала"
-
Хранитель
Димасику, поздравления!!!
-
Хранитель
 Сообщение от НаТалька81
Димасик-такой классный.
Девочки,вчера Юля так упала. Влетела в косяк двери. Впервые видела,как появляется шишка. Выросла прямо на глазах. Причем-я рядом была.
Холод приложили. Шишка уменьшилась. Намазала на ночь троксевазином. Сегодня утром шишка стала зеленовато-желтая.
В больницу не поехали,потому что изменений состояния не было. Ночью спала спокойно
Ох, выздоравливайте...
-
Наш человек
Эх. Год никак от болячек не отпускает. Юля-с соплями. Хотели завтра на бесплатную елку сходить. А в воскресенье в гости приглашены.
-
Хранитель
 Сообщение от НаТалька81
Эх. Год никак от болячек не отпускает. Юля-с соплями. Хотели завтра на бесплатную елку сходить. А в воскресенье в гости приглашены.
Пусть Новый Год вагон здоровья принесёт!
А у меня появился страх перед болезнями после случившегося(( Боюсь теперь, что любой самый микроскопический насморк может спровоцировать обструкцию...
-
Наш человек
Девочки, ненадолго.
Таня, слава Богу все хорошо с Климушкой! Мы очень волновались!
Димулю с даткой! Милый малыш такой)
Юле чтоб шишка прошла поскорее!
Короче,малышам поправляться всем@@@@@@
А Ритуля пьет сумамед. Сегодня второй день. Но сегодня поднялась темпа до 38,8. Пришлосьь ставить цефекон, а через час еще и нурофен. И сопли зелееееные. Муж сказал, не помнит чтоб такие были у девчонок.
И с Галей сегодня к лору ходили-утром начала на ухо жаловаться.
Ужас какой-то.
-
Мама со стажем
Всем здоровья!! Срочно поправляться к Новому году!@@@@@@@@@@
-
Мега-элита
Таня,а от чего эта обструкция?
Оксана-здоровья доченькам и сама не болей!
Похоже в этом году первый тост за здоровье очень актуален!