Страница 643 из 2086 « Первая 14354359363363964064164264364464564664765369374311431643 Последняя »

Тема: Октябрята-2016

Элита Аватар для VET

Цитата Сообщение от МамаПапаЯ Посмотреть сообщение
    Всем привет! Всех малышей и мамочек с очередной даткой!
    Девочки, а от трещин сосков бепантен мазь или крем? Я Пуреланом пользовалась, хочу сменить, что-то перестал помогать(.
    Мазь
    Сыночек (30.04.07) и доченька (09.06.09)

2. ответ для VET , на сообщение « Мазь »

Цитата Сообщение от Анкалима Посмотреть сообщение
    Девчата а вот если у меня не особо то и просыпается ночью так просто подергается и спит дальше и глаза не открывает, мне его кормить или пусть спит? А то я просыпаюсь сама и в него сиську впихиваю. Он то ест конечно но блин так хочется поспать хотя бы часов 5 подряд...

Отправлено с моего ASUS_T00J через Tapatalk
    Я спала. Правда потом утром грудь колом))) у малыша был плотный завтрак)))

Наш человек Аватар для BeHappy

Девчата а вот если у меня не особо то и просыпается ночью так просто подергается и спит дальше и глаза не открывает, мне его кормить или пусть спит? А то я просыпаюсь сама и в него сиську впихиваю. Он то ест конечно но блин так хочется поспать хотя бы часов 5 подряд...

Я бы попробовала спать.. и посмотрела что будет с молоком и прибавками ребенка))
    Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
    Я - Саша

4. ответ для Kershentalka , на сообщение « Я спала. Правда потом утром грудь... »

Всем привет. Деток с датками. Малышам и мамам крепкого здоровья.

Мы с сыном сегодня ездили в университет. как раз получилось очень удачно со временем зачета. После еды выехали, взяла с собой бутылку, запасную одежду, памперсы и прочие приблуды и решили,что поедем на такси.

Все поохали , что с ребенком приехала, как это так не на кого оставить. Сдала экзамен, а зачет очень принципиальная женщина принимала. прочитала все 56 страниц задания, пометила ошибки, я написала тест из 30 вопросов. "Закрыв глаза" она мне поставила. С масиком поехали домой опять же на такси. Так что красный диплом пока еще при мне. В мае госы и защита диссера.

Теперь можно сайгаком за подарками. Вот думаю, может на автобусе в меру съездить утром.... И уборка квартиры наконец-то

5. ответ для BeHappy , на сообщение « Я бы попробовала спать.. и посмотрела... »
    Элита Аватар для Tigralj

Цитата Сообщение от BeHappy Посмотреть сообщение
    Я бы попробовала спать.. и посмотрела что будет с молоком и прибавками ребенка))
    У нас то 5 часов спит без еды,то 7.Ребёнок сам регулирует.Но титьки реально ломит потом

из Питера я Аватар для Коротуся

Цитата Сообщение от Анютка А Посмотреть сообщение
    Дык, так и делала, результат - в тексте сообщения появляется слово "загрузить" (не гиперссылка). Причём пробовала разные форматы. Может, не работает, т.к. с телефона...
    работает

-открываешь радикал-у тебя сверху две кнопки? выбрать фото и загрузить фото
    -жмешь на "выбрать фото"выбираешь фотку
    -дальше жмешь загрузить и у тебя слева вверху вылезает ссылка,ее копируешь и вставляешь сюды

Девы,сколько сейчас ваши малыши едят в граммах?мой со вчерашнего дня,прям резко стал больше есть ,я про СВ,орет таааак ,что мало

-Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
    -Высшая Сила дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо.
    Поэтому никогда не спрашивайте:" за что?", а подумайте: «для чего?»

Счастье-когда тебя понимают....по твоему!

7. ответ для Katенок , на сообщение « Октябрята-2016 »

А зачем так сложно с радикалом?!
    Не проще поставить на телефон приложение Tapatolk и не иметь проблем ни с форумом, ни с фотками?!)))
    Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
    Я - Саша

Цитата Сообщение от Kershentalka Посмотреть сообщение
    Всем привет. Деток с датками. Малышам и мамам крепкого здоровья.

Мы с сыном сегодня ездили в университет. как раз получилось очень удачно со временем зачета. После еды выехали, взяла с собой бутылку, запасную одежду, памперсы и прочие приблуды и решили,что поедем на такси.

Все поохали , что с ребенком приехала, как это так не на кого оставить. Сдала экзамен, а зачет очень принципиальная женщина принимала. прочитала все 56 страниц задания, пометила ошибки, я написала тест из 30 вопросов. "Закрыв глаза" она мне поставила. С масиком поехали домой опять же на такси. Так что красный диплом пока еще при мне. В мае госы и защита диссера.

Теперь можно сайгаком за подарками. Вот думаю, может на автобусе в меру съездить утром.... И уборка квартиры наконец-то
    Молодец!!!
    С ребенком прям подвиг) а в Мегу на автобусе вообще[emoji85]
    Я - Саша

9. ответ для BeHappy , на сообщение « Молодец!!! С ребенком прям подвиг) а в... »
    Участник Аватар для mamaBo

Я бы не дергала ( ну, я и не дергаю) 😂 Может он из одной фазы сна в другую переходит. А мы со своими сисями лезем 😂
    Хотя да, утром так распирает грудь. Но,СБ, и ребенок за ночь аппетит нагуливает.
    Марина, мама Бо 20.10.2016

Участник Аватар для mamaBo

Я сегодня что то вроде уборки провернула. Пыль протерла, полы помыла, пылесос пожужжал. Все. Я устала. А раньше - хоп-хоп и кухню, и ванную, и все комнаты, потом еще поглажу -- и силы еще оставались 🙈 как так?!
    Марина, мама Бо 20.10.2016

Страница 643 из 2086 « Первая 14354359363363964064164264364464564664765369374311431643 Последняя »