|
|
Октябрята-2016
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от МамаПапаЯ
Всем привет! Всех малышей и мамочек с очередной даткой!
Девочки, а от трещин сосков бепантен мазь или крем? Я Пуреланом пользовалась, хочу сменить, что-то перестал помогать(.
Мазь
Сыночек (30.04.07) и доченька (09.06.09)
-
27.12.2016, 23:06
ответ для VET , на сообщение « Мазь »
Элита
Сообщение от Анкалима
Девчата а вот если у меня не особо то и просыпается ночью так просто подергается и спит дальше и глаза не открывает, мне его кормить или пусть спит? А то я просыпаюсь сама и в него сиську впихиваю. Он то ест конечно но блин так хочется поспать хотя бы часов 5 подряд...
Отправлено с моего ASUS_T00J через Tapatalk
Я спала. Правда потом утром грудь колом))) у малыша был плотный завтрак)))
-
Наш человек
Сообщение от Анкалима
Девчата а вот если у меня не особо то и просыпается ночью так просто подергается и спит дальше и глаза не открывает, мне его кормить или пусть спит? А то я просыпаюсь сама и в него сиську впихиваю. Он то ест конечно но блин так хочется поспать хотя бы часов 5 подряд...
Я бы попробовала спать.. и посмотрела что будет с молоком и прибавками ребенка))
Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
Я - Саша
-
Элита
Всем привет. Деток с датками. Малышам и мамам крепкого здоровья.
Мы с сыном сегодня ездили в университет. как раз получилось очень удачно со временем зачета. После еды выехали, взяла с собой бутылку, запасную одежду, памперсы и прочие приблуды и решили,что поедем на такси.
Все поохали , что с ребенком приехала, как это так не на кого оставить. Сдала экзамен, а зачет очень принципиальная женщина принимала. прочитала все 56 страниц задания, пометила ошибки, я написала тест из 30 вопросов. "Закрыв глаза" она мне поставила. С масиком поехали домой опять же на такси. Так что красный диплом пока еще при мне. В мае госы и защита диссера.
Теперь можно сайгаком за подарками. Вот думаю, может на автобусе в меру съездить утром.... И уборка квартиры наконец-то
-
Элита
Сообщение от BeHappy
Я бы попробовала спать.. и посмотрела что будет с молоком и прибавками ребенка))
У нас то 5 часов спит без еды,то 7.Ребёнок сам регулирует.Но титьки реально ломит потом
-
из Питера я
Сообщение от Анютка А
Дык, так и делала, результат - в тексте сообщения появляется слово "загрузить" (не гиперссылка). Причём пробовала разные форматы. Может, не работает, т.к. с телефона...
работает
-открываешь радикал-у тебя сверху две кнопки? выбрать фото и загрузить фото
-жмешь на "выбрать фото"выбираешь фотку
-дальше жмешь загрузить и у тебя слева вверху вылезает ссылка,ее копируешь и вставляешь сюды
Девы,сколько сейчас ваши малыши едят в граммах?мой со вчерашнего дня,прям резко стал больше есть ,я про СВ,орет таааак ,что мало
-Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
-Высшая Сила дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо.
Поэтому никогда не спрашивайте:" за что?", а подумайте: «для чего?»
Счастье-когда тебя понимают....по твоему!
-
Наш человек
А зачем так сложно с радикалом?!
Не проще поставить на телефон приложение Tapatolk и не иметь проблем ни с форумом, ни с фотками?!)))
Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
Я - Саша
-
Наш человек
Сообщение от Kershentalka
Всем привет. Деток с датками. Малышам и мамам крепкого здоровья.
Мы с сыном сегодня ездили в университет. как раз получилось очень удачно со временем зачета. После еды выехали, взяла с собой бутылку, запасную одежду, памперсы и прочие приблуды и решили,что поедем на такси.
Все поохали , что с ребенком приехала, как это так не на кого оставить. Сдала экзамен, а зачет очень принципиальная женщина принимала. прочитала все 56 страниц задания, пометила ошибки, я написала тест из 30 вопросов. "Закрыв глаза" она мне поставила. С масиком поехали домой опять же на такси. Так что красный диплом пока еще при мне. В мае госы и защита диссера.
Теперь можно сайгаком за подарками. Вот думаю, может на автобусе в меру съездить утром.... И уборка квартиры наконец-то
Молодец!!!
С ребенком прям подвиг) а в Мегу на автобусе вообще[emoji85]
Я - Саша
-
Участник
Сообщение от Анкалима
Я бы не дергала ( ну, я и не дергаю) 😂 Может он из одной фазы сна в другую переходит. А мы со своими сисями лезем 😂
Хотя да, утром так распирает грудь. Но,СБ, и ребенок за ночь аппетит нагуливает.
Марина, мама Бо 20.10.2016
-
Участник
Я сегодня что то вроде уборки провернула. Пыль протерла, полы помыла, пылесос пожужжал. Все. Я устала. А раньше - хоп-хоп и кухню, и ванную, и все комнаты, потом еще поглажу -- и силы еще оставались 🙈 как так?!
Марина, мама Бо 20.10.2016