|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Чет почитала я про абилитацию и мне стало грустно
-
Наш человек
 Сообщение от Снежная_
Кстати про термос, у кого-нибудь есть Арктика? Хорошо держит? Мне надо с широким горлом для супа и обычный для чая, нашла ОЗ и не могу выбрать
Кинь мне ссылку на закупку
 Сообщение от Ssolop
Девочки, столько вы грустностей написали и с утра!!! Так хочется жить в неведении и не думать о грустно! Понятно, что бережного бог бережет. Но про такие грустные истории вообще не хочется читать и знать . [emoji20]
P.S. пару недель назад умерли двое знакомых от рака, мои ровестники.
Это очень грустно!
Не хочется болезней! Хочется солнца, радости и небо голубое!!!
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
Да уж Саша, хочется только позитива. Но это жизнь...
Я все думаю про фестиваль Понарошку. Сходить что ли? От меня не далеко? Старшего для подстраховки с собой взять. Лекции конечно мимо меня...жаль, я бы сходила.
Огородница, Татта кто еще продумывает идти?
с тапка
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!
-
Элита
 Сообщение от Снежная_
Предлагаю тут встретится, там есть парковка вдоль улицы ( внимательно смотрите на знаки и разметку-где-то можно, где-то нельзя стоять). Рядом вход в Александрию и в Нижний парк
Без названия
рядом: просп. Санкт-Петербургский, 9, Петергоф, г. Санкт-Петербург, 198510
https://goo.gl/maps/LSYWDrp33i72
Саша, а там листья будут на земле? Мне кажется, эти парки убирают хорошо... Но точно я не знаю
-
Мега-элита
 Сообщение от Снежная_
Спасибо! Закажу тогда, а то нет ничего у нас, только никакущая термокружка
Подтягивайся!
Кинь ссылочку на ОЗ, пожалуйста.
 Сообщение от vovolya
Доброе утро!
Я безнадежно отстала.Даже не буду пытаться все осилить.У меня гости на неделю,времени нет совсем.
Оля,папе @@@@@@@@ пусть все обойдется без последствий.
Болеющим на поправку @@@@@@@@@@@
Катерину и маму Иру с переселением в кроватку[emoji106]
Всем кто пытается свернуть гв и отучить от ночных кормлений терпения и удачи[emoji123]
Мы вторую ночь спим отвратительно,сопли льют ручьем,будь они не ладны[emoji35]
Даша сегодня все утро штурмует диван,пока безуспешно,но думаю скоро все-таки залезет.По такому случаю вспомнила о многослойных трусиках и сегодня вот заказала.А то мы дома в основном без памперса,клеенками застилать диван как-то не комильфо.На кроватях нашей и Алешиной давно непромокаемые наматрасники.
Что за трусики. Часом, не многоразовые подгузники с вкладышами?
tapatalk
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Мега-элита
 Сообщение от solude
tapatalk
Нет.вот такие. Почему-то ссылку не могу вставить. Только я на али заказала,по 100р/шт[emoji6]
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
Наш человек
 Сообщение от solude
tapatalk
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7778587
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Хранитель
 Сообщение от vovolya
Нет.вот такие. Почему-то ссылку не могу вставить. Только я на али заказала,по 100р/шт[emoji6] 
Они безбожно протекают, у нас были такие
-
Мега-элита
 Сообщение от Ooleetka
Они безбожно протекают, у нас были такие 
и у нас были. да,протекают,но все-таки не лужа,они впитывают все,да,при этом мокрые и надо сразу менять. Я собственно такие и хотела.
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
Хранитель
 Сообщение от vovolya
и у нас были. да,протекают,но все-таки не лужа,они впитывают все,да,при этом мокрые и надо сразу менять. Я собственно такие и хотела.
Ну просто диван, имхо, они не спасут, а в остальном как ты написала, да.
-
Небожитель
Всем привет!!!
 Сообщение от Burunduc
Да, наш когда есть хочет, он и воду не пьет, орет пока еду не даш 
Вот и у нас пока так хотя сахар на тощак у Яси 4,6 вроде норма, но вот поесть надо, хорошо что один раз ночью и я просто кашу ставлю и даю когда ор слышу. Водду вышвыривает, наши бабушки летом пытались подменить - так зафентиленила бутылку, что думали треснет. Ей именно поесть надо. Я просто сейчас кашей объем снизила. хочу постепенно уменьшать объем.
 Сообщение от Irina*K
Мне 3 дня подряд надо Рому в сад водить к 8-15 
Жжжуть🙈
Доброго утра всем!
Ира, держитесь c Катей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
 Сообщение от Снежная_
Наташа-татта, скажи пожалуйста, если выбивать бесплатный массаж до года, на какой НПА ссылаться?
Вот посмотри что мне ответили ( в ПК сказали мол вам звонили вы трубку не взяли то есть это приравнивается к отказу - типа сами виноваты, но мне никто не звонил) в итоге, оказывается все же можно сделать массаж и он положен и по каким причинам мы не пришли не важно он положен всем.