Страница 643 из 1005 « Первая 143543593633639640641642643644645646647653693743 Последняя »

Тема: Тётя, подруга, сестра или мама?

1. ответ для Luda-chudo , на сообщение « Тётя, подруга, сестра или мама? »
    Наш человек Аватар для Luda-chudo

Девочки, с кем есть возможность у видеться в Нижнем.
    Напишите, пожалуйста, в личку, обменяемся контактами. Мне в вацапе легче общаться, чем здесь.

2. ответ для Luda-chudo , на сообщение « Тётя, подруга, сестра или мама? »

Лерку позавчера вечером, благодаря подруге с машиной, забрали из лагеря. Муж тоже «свалился» с кишечкой. Еле доехал с работы, так ему плохо было.
    Дети держатся. Лишь бы не в поезде.
    Пою всех полисорбом и смектой.

Сводила перед дорогой, мелких на море.

Дети наловили рыбы, очень довольны.

Лера привезла из лагеря очередную порцию камней и, вшей.
    И нет нам покоя…

3. ответ для Luda-chudo , на сообщение « Тётя, подруга, сестра или мама? »

С Сашей…

Оох, «накачались на качелях». Вроде накачались. Теперь расхлебываем.

Вместо 10, едет дева учиться в колледж. Подаем документы в 2 места. Профессии связанные с пищевой промышленностью.
    Проходим адский медосмотр. Но, Саша, в этом плане молодец. Я с ней пару дней всего ходила, обучала «трудностям перевода» нашей медицины. Доделывать сама будет, так как мы уедем.

А на время нашего отъезда - Саша поедет в лагерь. Цены на билеты подорожали, не знаю, почему,… и она согласилась, что на стоимость билетов купит телефон и «помучается» в лагере.
    Путевка с пятницы.

4. ответ для Luda-chudo , на сообщение « Тётя, подруга, сестра или мама? »

Вопрос ещё такой по кошке, может, кто сталкивался.
    Она у нас наполовину уличная, дом частный, дверь всегда открыта. Она владения свои бдит четко. Боевых царапин на её лысой спинке -не счесть. Но не в этом дело.
    Стали её одолевать земляные блохи. В вет.магазине посоветовали ошейник, который сразу от всех паразитов… без капель можно. Купила.
    И начала она чесаться.
    Решили, что аллергия на ошейник. На шерсти/коже ничего нет, а у неё зуд такой, что она зубами себя дерет.
    Сняли ошейник, два дня была спокойна, но сейчас лпять чешется. Не моется, а именно чешется.
    Грешу ещё на корм.

Элита Аватар для Елленка

Цитата Сообщение от Luda-chudo Посмотреть сообщение
    Вопрос ещё такой по кошке, может, кто сталкивался.
    Она у нас наполовину уличная, дом частный, дверь всегда открыта. Она владения свои бдит четко. Боевых царапин на её лысой спинке -не счесть. Но не в этом дело.
    Стали её одолевать земляные блохи. В вет.магазине посоветовали ошейник, который сразу от всех паразитов… без капель можно. Купила.
    И начала она чесаться.
    Решили, что аллергия на ошейник. На шерсти/коже ничего нет, а у неё зуд такой, что она зубами себя дерет.
    Сняли ошейник, два дня была спокойна, но сейчас лпять чешется. Не моется, а именно чешется.
    Грешу ещё на корм.
    по поводу кошки: на аллергию очень похоже. Может быть на укус блох, но скорее всего на вещество, которым ошейник пропитан (небось, дешевое советская химия). От блох лучше всего импортные капли Стронгхолд. (И они еще и от глистов заодно), но я советовала бы теперь дождаться, когда аллергия пройдет, а потом уже капать еще что-то.... ...Чтобы Кошь побыстрее оправился - можно ей витаминный комплекс поколоть специально - кошачий . Моему быстро помогло в подобной ситуации.

По поводу вшей: нормальная ситуация: дочка каждый год привозила из каждого лагеря (кроме Зеркального), я уже автоматом сразу по приезду ее обрабатывала (название не помню - в аптеке что-то покупала). А когда жили в Германии, - дочка ходила в садик...и вши там были тоже обычное явление. .. (я была в культурном шоке...). Причем это было настолько обычно, что воспитатели знали - что у ребенка вши, но даже родителям не сообщали. Когда мы в бассейн ходили -они мне сказали :не трогайте за головы всех подряд (я проверяла детей, сидящих под фенами, у кого голова высохла), а то у половины вши, остальные тоже заразиться. .. - это одно из самых ярких воспоминаний о немецком садике. ..

6. ответ для Luda-chudo , на сообщение « Тётя, подруга, сестра или мама? »
    с Луны Аватар для Асечка77

Люда, по поводу кошки встряну))
    Лучше не ошейник, а как раз капли. Из капель лучше адвантейдж, он более щадящий.
    Чесаться может и от блошиного дерматита, и от ошейника, и от корма. А что кошь ест?
    Я бы пока сняла ошейник и капнула капли. И дальше посмотреть.

Цитата Сообщение от Асечка77 Посмотреть сообщение
    Люда, по поводу кошки встряну))
    Лучше не ошейник, а как раз капли. Из капель лучше адвантейдж, он более щадящий.
    Чесаться может и от блошиного дерматита, и от ошейника, и от корма. А что кошь ест?
    Я бы пока сняла ошейник и капнула капли. И дальше посмотреть.
    Она же у нас лысая, вся просматривается.
    Ошейник решили взять (500р, вроде, не дешево), чтобы земляные блохи не одолевали.
    Ест сухой корм перфект кит. С февраля, стабильно. От домашней еды и мяса нос воротит.
    Кораблекрушения порождают моряков.

8. ответ для Luda-chudo , на сообщение « Она же у нас лысая, вся... »
    с Луны Аватар для Асечка77

Цитата Сообщение от Luda-chudo Посмотреть сообщение
    Она же у нас лысая, вся просматривается.
    Ошейник решили взять (500р, вроде, не дешево), чтобы земляные блохи не одолевали.
    Ест сухой корм перфект кит. С февраля, стабильно. От домашней еды и мяса нос воротит.
    Я предпочитаю капли. На ошейники бывает аллергия.
    Имхо, корм не очень. Лучше выбрать более качественные линейки ( проплан, брит, фитмин, фест чойс и т.п.).

9. ответ для Luda-chudo , на сообщение « Тётя, подруга, сестра или мама? »
    Активный участник Аватар для yujnaya

От кишечной инфекции Бисептол пила, тоже летом подхватила как-то. А у кошки может быть такая реакция на блох. Я бы её искупала спец.шампунем типа Луговой, а уже потом ошейник одела. Если на него реакция, то чесать будет под ошейником, кожа может покраснеть. Ещё на траву бывает аллергия, как раз чесаться животные начинают.

10. ответ для Luda-chudo , на сообщение « Тётя, подруга, сестра или мама? »
    Хранитель Аватар для Летняя

А колледжи в вашем городе? Саша жить будет с вами или в общаге?

Страница 643 из 1005 « Первая 143543593633639640641642643644645646647653693743 Последняя »