| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Anhel
Эх, девочки, сколько я ни боролась с сосанием пальца, даже соску в роддоме еще ввела, Роман в итоге вернулся к тому же: плюет соску и берет палец в рот, причем сразу с таким энтузиазмом сосет, громко причмокивая! От природы не уйдешь, видимо)
А ты холодную соску суешь? Я теперь соску между грудей храню - она всегда теплая) берет как миленький 
Всем привет!
-
Наш человек
 Сообщение от Натахенец
Про аллергенность рахат лукума из розы я бы наверное вспомнила, когда пачку уже доедала
И я)))
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Наш человек
 Сообщение от bret
Кстати про здорованья! Может я старообрядная, но я всегда здороваюсь с соседями. С детства приучена, в обычной девятиэтажке где я жила все друг друга знали, а если и не знали то все равно здоровались. А тут дом новый относительно, лет 10 ему..может в этом дело, короче люди могут молча мимо пройти на мое здравствуйте! я вот даже и предположить не могу как так можно на приветствие не ответить.. причем бывает так себя ведут и мужчины и женщины..
Конечно с кем-то мы знакомы, с кем-то просто здороваемся, с кем-то болтаем у дома или на площадке, с кем-то муж общается. Но все равно есть люди которые в упор тебя не замечают, может я наглая, раз лезу дружить со своим здрасте и сейчас так не принято?!))
Я первая не здороваюсь обычно, но всегда отвечаю, если со мной здароваются ))
Я - Марина 
-
Частый гость
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
Девочки, на что будете дет карту тратить и где? В дет магазинах подгузы дорогие, я наверное буду в лентах и океях покупать, которые карты принимают.
В ленте например меррисы 1350, в детских в том числе вотоня и кидерия по 1500
-
Наш человек
 Сообщение от Annet_ka01
Девочки, у меня родители приехали из Греции и привезли рахат-лукум из розы. Я сладкоежка и так хочется попробовать, но переживаю на счёт реакции у Верочки... Как думаете роза сильный аллерген? Стали бы пробовать сейчас?
Я и обычные ела, из окея. Я б слопала точно))))) Я только что сьела 4 (!!!) вафельные трубочки с кремом и шоколадом. А тут роза)))))
-
Наш человек
 Сообщение от Натахенец
Девочки, на что будете дет карту тратить и где? В дет магазинах подгузы дорогие, я наверное буду в лентах и океях покупать, которые карты принимают
Я вот сегодня карту получила и поехала покупать кроватку Диме ( он со мной спит и будет спать ночью, а вот на день нудно - переворачиваться пытается - становится опасно на диване оставлять). Кроваток нормальных просто нет.((((((
-
Частый гость
-
Наш человек
 Сообщение от Ptichenka
а ты бы Макса оставила?
В 5 лет?скорее всего нет,но я про то,что слишком резкие тут бывают реакции.Наташа поделилась с нами,а в нее тапки полетели.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Мега-элита
 Сообщение от Mlle.BECHA
У меня старшая оставалась с 4 лет с братом 9 лет, с 5 лет одна, но не больше часа, счас шестилетняя первоклашка ходит сама на танцы, высаживаю у спорткомплекса и вперёд, сама в раздевалку... Я все боюсь перешагнуть грань между самостоятельностью и заброшенностью.
Девчонки, до зарезу нужен ваш совет, кто сталкивался: бакс все растёт, хочу прогулку купить уже сейчас, да и по тц удобнее с ней. Необходимы: капюшон до ножек, бампер, лежачее положение, легкость и надёжность. Был Макларен, что-то поднадоел, смотрю априку, но там как будто капюшон в лежачем не до бампера, какой то walker есть, но я его не знаю. Статьи все какие-то бестолковые про коляски с большими капюшонами((
Априка для худых детей, может не хватить на долго..
У меня макларен, устраивает
Может тебе в новой расцветке его купить??
Еще кому-то инглезина нравилась..
Остальные подешевле: аванти и пр
-
Старожил
Вечер добрый!
Свозила детей к себе на работу, на лазались и папу заодно забрали!
Кто-то спрашивал: Кира периодически подвывала, пока мы гуляли, но сег. весь день подвывает периодами
Кстати, про палец : Кира с трех месяцев большой палец сосет. до сих пор. надеюсь, когда зубы начнут меняться, то отучимся . раньше палец все время во рту был, сейчас гораздо реже!