Страница 643 из 2088 « Первая 14354359363363964064164264364464564664765369374311431643 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для Anhel , на сообщение « Эх, девочки, сколько я ни боролась с... »

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Эх, девочки, сколько я ни боролась с сосанием пальца, даже соску в роддоме еще ввела, Роман в итоге вернулся к тому же: плюет соску и берет палец в рот, причем сразу с таким энтузиазмом сосет, громко причмокивая! От природы не уйдешь, видимо)
    А ты холодную соску суешь? Я теперь соску между грудей храню - она всегда теплая) берет как миленький

Всем привет!
    я - Лида.

Наш человек Аватар для Tomika

Цитата Сообщение от Натахенец Посмотреть сообщение
    Про аллергенность рахат лукума из розы я бы наверное вспомнила, когда пачку уже доедала
    И я)))
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

3. ответ для bret , на сообщение « Кстати про здорованья! Может я... »
    Наш человек Аватар для Buona notte

Цитата Сообщение от bret Посмотреть сообщение
    Кстати про здорованья! Может я старообрядная, но я всегда здороваюсь с соседями. С детства приучена, в обычной девятиэтажке где я жила все друг друга знали, а если и не знали то все равно здоровались. А тут дом новый относительно, лет 10 ему..может в этом дело, короче люди могут молча мимо пройти на мое здравствуйте! я вот даже и предположить не могу как так можно на приветствие не ответить.. причем бывает так себя ведут и мужчины и женщины..
    Конечно с кем-то мы знакомы, с кем-то просто здороваемся, с кем-то болтаем у дома или на площадке, с кем-то муж общается. Но все равно есть люди которые в упор тебя не замечают, может я наглая, раз лезу дружить со своим здрасте и сейчас так не принято?!))
    Я первая не здороваюсь обычно, но всегда отвечаю, если со мной здароваются ))
    Я - Марина

4. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Частый гость Аватар для Натахенец

~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

Девочки, на что будете дет карту тратить и где? В дет магазинах подгузы дорогие, я наверное буду в лентах и океях покупать, которые карты принимают.
    В ленте например меррисы 1350, в детских в том числе вотоня и кидерия по 1500

Наш человек Аватар для petrket

Цитата Сообщение от Annet_ka01 Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня родители приехали из Греции и привезли рахат-лукум из розы. Я сладкоежка и так хочется попробовать, но переживаю на счёт реакции у Верочки... Как думаете роза сильный аллерген? Стали бы пробовать сейчас?
    Я и обычные ела, из окея. Я б слопала точно))))) Я только что сьела 4 (!!!) вафельные трубочки с кремом и шоколадом. А тут роза)))))

6. ответ для Натахенец , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Наш человек Аватар для petrket

Цитата Сообщение от Натахенец Посмотреть сообщение
    Девочки, на что будете дет карту тратить и где? В дет магазинах подгузы дорогие, я наверное буду в лентах и океях покупать, которые карты принимают
    Я вот сегодня карту получила и поехала покупать кроватку Диме ( он со мной спит и будет спать ночью, а вот на день нудно - переворачиваться пытается - становится опасно на диване оставлять). Кроваток нормальных просто нет.((((((

7. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Частый гость Аватар для Натахенец

Купила в итоге?

Наш человек Аватар для Tomika

Цитата Сообщение от Ptichenka Посмотреть сообщение

а ты бы Макса оставила?
    В 5 лет?скорее всего нет,но я про то,что слишком резкие тут бывают реакции.Наташа поделилась с нами,а в нее тапки полетели.
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

9. ответ для Mlle.BECHA , на сообщение « У меня старшая оставалась с 4 лет с... »
    Мега-элита Аватар для Mama-mama

Цитата Сообщение от Mlle.BECHA Посмотреть сообщение
    У меня старшая оставалась с 4 лет с братом 9 лет, с 5 лет одна, но не больше часа, счас шестилетняя первоклашка ходит сама на танцы, высаживаю у спорткомплекса и вперёд, сама в раздевалку... Я все боюсь перешагнуть грань между самостоятельностью и заброшенностью.

Девчонки, до зарезу нужен ваш совет, кто сталкивался: бакс все растёт, хочу прогулку купить уже сейчас, да и по тц удобнее с ней. Необходимы: капюшон до ножек, бампер, лежачее положение, легкость и надёжность. Был Макларен, что-то поднадоел, смотрю априку, но там как будто капюшон в лежачем не до бампера, какой то walker есть, но я его не знаю. Статьи все какие-то бестолковые про коляски с большими капюшонами((
    Априка для худых детей, может не хватить на долго..
    У меня макларен, устраивает
    Может тебе в новой расцветке его купить??
    Еще кому-то инглезина нравилась..
    Остальные подешевле: аванти и пр

10. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Старожил Аватар для natysik1

Вечер добрый!

Свозила детей к себе на работу, на лазались и папу заодно забрали!
    Кто-то спрашивал: Кира периодически подвывала, пока мы гуляли, но сег. весь день подвывает периодами

Кстати, про палец : Кира с трех месяцев большой палец сосет. до сих пор. надеюсь, когда зубы начнут меняться, то отучимся . раньше палец все время во рту был, сейчас гораздо реже!

Страница 643 из 2088 « Первая 14354359363363964064164264364464564664765369374311431643 Последняя »