Страница 643 из 2503 « Первая 14354359363363964064164264364464564664765369374311431643 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

1. ответ для kinadik , на сообщение « Нет, по телефону. ВОбщем стало ясно,... »
    Старожил Аватар для JaneR

Цитата Сообщение от kinadik Посмотреть сообщение
    Нет, по телефону.
    ВОбщем стало ясно, что бесплатно не получится, т к важна именно постоянная регистрация - штамп в паспорте.
    Спасибо за ответ!
    Теперь ситуация такая - идти платно в Отт или бесплатно в областную больницу, на Луначарского 45, может кто сохранялся в последней? Там тоже сах диабетом заниматся и повышенными фосфолипидами.
    ???????
    Вы знаете, я троих детей сохраняла на Луначарского и рожала в Отта. В областной есть очень хорошие врачи, а есть ... "не очень". Я своих сохраняла у одной и той же. Если что, пишите в личку. В областной обследуют очень тщательно. С моими больными почками у меня там брали раз в пять больше разных анализов, чем даже в Отта. Условия сейчас там хорошие, ремонт сделали. В общем, очень достойное место для сохранения, особенно если хочется не платить лишнего.
    У меня дочка (2001) и четыре сыночка (2004, 2009, 2010, 2013)

2. ответ для JaneR , на сообщение « Вы знаете, я троих детей сохраняла на... »
    Активный участник Аватар для Jujuka

Цитата Сообщение от Леночк@ Посмотреть сообщение
    Глупости! Сама живу на Ваське, сводят каждый день, обычно немного раньше указанного времени сводят, т.е. если официально сводка в 3,35, могут уже 3,20 свести.
    Были случаи, когда Тучков не сводили, но тогда всех отправляют на Биржевой-его сводят.
    большое спасибо, успокоили

3. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »

Девочки, а подскажите, это прикол такой в ОТТО позвонить в ЖК, вызвать на консультацию к генетику, а когда пытаешься по направлению записаться из Жк, то сообщают, что только платно???

Наш человек Аватар для Betty Boop

Цитата Сообщение от WinterAngel Посмотреть сообщение
    Девочки, а подскажите, это прикол такой в ОТТО позвонить в ЖК, вызвать на консультацию к генетику, а когда пытаешься по направлению записаться из Жк, то сообщают, что только платно???
    они там вообще приколисты, там ничего бесплатного, практически, нет

мне дали направление в Отта из жк, а при записи выяснилось, что прием платный - 1000 рублей. а нет денег твои проблемы, к сожалению...
    "]

5. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    сансанистка-легоманьяк Аватар для fiola

Я впервые слышу о бесплатности генетика в Отта.
    вот в МГЦ к генетику теоретически можно бесплатно попасть ( о компетентности врачей речь в данном случае не веду).

Никакие направления из ЖК бесплатно ни узи, ни прием не обеспечивают.
    исключения "Центр сах. диабет и беременность".

есть скидка на процедуру кордоцентеза при определенных условиях.

6. ответ для Betty Boop , на сообщение « :065: они там вообще приколисты, там... »

Вообще, по идее , они не имеют право навязывать платные услуги, тем более, вызывать для этого через ЖК и не предупреждать, что платно. У меня участковая с полной убежденностью сказала, что раз вызывают, значит бесплатно. Эхх, хватило бы духу провентилировать полностью этот вопрос после праздников...

7. ответ для fiola , на сообщение « Я впервые слышу о бесплатности... »

Я же не сама к ним на косультацию собралась, а они вызывают... Да там девочки на телефоне еще такой бред несли, одна сказала, что раз нет узи у них, то только платно, другая сказала, что узи здесь неважно, а что если есть двойной и тройной тест, тогда бесплатно... то есть бесплатные консультации есть...
    Ну, посмотрим...

8. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Наш человек Аватар для Таси

Ну раньше для бесплатной консультации надо было иметь:
    прописка спб
    направление из жк спб
    результаты крови с повышенным риском рождения ребенка с синдромом Дауна, причем если первый скрининг с низким риском или его вообще нет тогда только платно.
    УЗИ сделанное в МГЦ на Тобольской 5
    Так было год назад, может сейчас что-то изменилось, не знаю.

9. Элита Аватар для Irinka KB

Цитата Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
    если проблема с сахаром и Вы беременны - то бесплатно можно попасть в центр сах. диабет и беременность , но записаться надо все равно
    а так - платно

Боровик
    Ловкова
    это эндокринологи
    Еще Тиселько и Соболеву хвалят
    Цитата Сообщение от Jujuka Посмотреть сообщение
    Девочки, скоро предстоит рожать в Отта, очень волнуюсь не попасть из-за мостов (едем с Ленинского). Посмотрела, что с 2 до 4 ночи все мосты разведены Может кто вселит надежду и скажет объездной путь
    Я в свое время волновалась-волновалась и за 2-3 дня до родов легла на ДО.
    Цитата Сообщение от СкрипучкаТелеганная Посмотреть сообщение
    Спасибо большое. Пригодился Ваш ответ. Доехала сегодня без проблем, а обратно пешком прогулялась.
    Рада, что помогла.
    Влад 12.10.2007
    Алена 10.09.2011

10. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Мега-элита Аватар для ksunia

Девочки,кто боится что не доедет до роддома, ложитесь на ДО.Ничего страшного там нет,я в свое время пролежала там месяц,привыкла так,что иногда обратно тянуло,как второй дом!А вот когда была дома и собиралась второй раз уже перед родами ложится на ДО,у меня вдруг воды отошли,вот когда я пожалела что еще не там,жили мы в Пушкине,добрались правда за 30 минут,наверное от стресса!Но вот если будет у меня второй,точно напрошусь на ДО раньше намного,не хочу опять с оглашенными глазами и с пеленкой между ног вбегать в приемное отделение!

Страница 643 из 2503 « Первая 14354359363363964064164264364464564664765369374311431643 Последняя »