Страница 643 из 1203 « Первая 1435435936336396406416426436446456466476536937431143 Последняя »

Тема: Любимые розы в саду -2

1. ответ для Glugaliv , на сообщение « и так все дышет через ткань,еще зима... »
    Элита Аватар для Масянька*

Цитата Сообщение от Glugaliv Посмотреть сообщение
    и так все дышет через ткань,еще зима или мечтаете подморозить,это не ВСУ(как здесь многие считают)где открывают,что нет доступа воздуха,там о крывают для проветривания
    Точно! Спасибо!

2. ответ для Glugaliv , на сообщение « можно,можно,но предварительно... »
    Элита Аватар для Krilony

можно,можно,но предварительно вымочив,затем посадить в банку,бутылку и дать уже расти
    Спасибо) Не удержалась, купила 4 штуки парковых. Искала Нину Вейбул, но, к сожалению, не нашла( Сейчас буду замачивать.

3. ответ для Kapsula , на сообщение « Любимые розы в саду -2 »
    Наш человек Аватар для Glugaliv

Цитата Сообщение от Krilony Посмотреть сообщение
    Спасибо) Не удержалась, купила 4 штуки парковых. Искала Нину Вейбул, но, к сожалению, не нашла( Сейчас буду замачивать.
    там сейчас сплошной пересорт,но все-розки,если есть корневин или янтарная кислота в таблтт в них на сутки,потом ,если есть холодная лоджия на пол,не на солнце,всамый холод,дадут бутоны- выципыть,длинные побеги прищипнуть кончики,(я ре сторонник выламыва ь почки,хо я есть такие рекомендации и nad407 применяет,проконсульуйтесь) и поступите ,кск понравилось,будет свой опыт или сделайте два варианта

4. ответ для Kapsula , на сообщение « Любимые розы в саду -2 »
    Небожитель Аватар для Olivka84

Сегодня увидела что одна из роз в холодильнике сдвинулась к стенке как раз в том месте куда стекают капельки. Вся туча роз в холодильнике чувствуют себя прекрасно. Там держится четко 1 градус. Но эта роза намокла. Возможно я что-то на неё пролила с верхней полки.
    Роза из желанных - чипэндэйл. Хочу выходить. Три ростка умерли но есть живой двойной росточек малышок.

Как помочь розе? Сажать буду через три недели. Запихнуть розу обратно в холодильник? Или высадить в 5л бутыть и на застекленную холодную лоджию?
    Высаживать в бутыль не охота но хочу розу сохранить.

[/URL]

5. ответ для Glugaliv , на сообщение « там сейчас сплошной пересорт,но... »
    Элита Аватар для Krilony

там сейчас сплошной пересорт,но все-розки,если есть корневин или янтарная кислота в таблтт в них на сутки,потом ,если есть холодная лоджия на пол,не на солнце,всамый холод,дадут бутоны- выципыть,длинные побеги прищипнуть кончики,(я ре сторонник выламыва ь почки,хо я есть такие рекомендации и nad407 применяет,проконсульуйтесь) и поступите ,кск понравилось,будет свой опыт или сделайте два варианта
    Спасибо огромное) Янтарная кислота в таблетках есть (для орхидеек держу). Не задумывалась, что можно её вместо корневина использовать))) Добавлю ее в воду. Лоджия тоже есть, правда, совсем не утепленная. Но и на улице вроде уже не минус). Жаль, если будет пересортица. Брала специально парковые, они, вроде, самые морозостойкойкие и беспроблемные должны быть. Но буду рада любым))) Лишь бы выжили)))

6. ответ для Krilony , на сообщение « Спасибо огромное) Янтарная кислота в... »

Спасибо огромное) Янтарная кислота в таблетках есть (для орхидеек держу). Не задумывалась, что можно её вместо корневина использовать))) Добавлю ее в воду. Лоджия тоже есть, правда, совсем не утепленная. Но и на улице вроде уже не минус). Жаль, если будет пересортица. Брала специально парковые, они, вроде, самые морозостойкойкие и беспроблемные должны быть. Но буду рада любым))) Лишь бы выжили)))
    неутепленная это то,что надо,ставить на пол,чтоб холоднее было.
    А про орхи и янтарку поподробнее плз,я как раз не додумалась до этого,что делаете?

7. ответ для Glugaliv , на сообщение « и так все дышет через ткань,еще зима... »
    Наш человек Аватар для natamasa

и так все дышет через ткань,еще зима или мечтаете подморозить,это не ВСУ(как здесь многие считают)где открывают,что нет доступа воздуха,там о крывают для проветривания
    Галина, а что Вы под ВСУ понимаете?

8. ответ для natamasa , на сообщение « Галина, а что Вы под ВСУ... »

Цитата Сообщение от natamasa Посмотреть сообщение
    Галина, а что Вы под ВСУ понимаете?
    это щитовые устройства,были еще давно,до эры укрывных материалов,можно почитать в инете,посмотреть книгу Татьяны Поповой,у Ирины Махровой-агронома розовода на ютюбе есть упоминание о наших тряпочках

Элита Аватар для Krilony

Розы замочила, завтра посажу и выставлю на временное проживание на лоджию. Орхам протираю листики и попки))) Они от этого новые корешки пускают и листики тургор восстанавливают) А здоровых поливаю периодически янтаркой с витаминами группы В и они как лошадки растут)))

Розы замочила, завтра посажу и выставлю на временное проживание на лоджию. Орхам протираю листики и попки))) Они от этого новые корешки пускают и листики тургор восстанавливают) А здоровых поливаю периодически янтаркой с витаминами группы В и они как лошадки растут)))
    янтарку на 0,5л или лучше на 1л табл,а витамины в ампуле и на сколько развести,орхов 14шт(15),надо отсадить детку,вот этого не знала

Страница 643 из 1203 « Первая 1435435936336396406416426436446456466476536937431143 Последняя »