|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
хороводоводовед
Сообщение от Ovella
Родила 20 января девочку 3560, 53 см. Сахара и у неё и у меня в норме. Сейчас ем все, что хочу. Девчонки крепитесь, все будет хорошо. Кто не помнит, у меня был ГСД на Левемире с 12 недели. Удачи всем.
с рождением Вас!!!!!! спасибо за пожелания!
-
хороводоводовед
а моему счастью нет предела)))
вчера делала мужу крылышки барбекю.
в состав маринада входит мед
поела вчера их с гречей.
через полчаса 4.8
через час 5.9
через 1.5 часа 5.2
прошли!!!!!!
надеюсь ребенок не компенсировал ничего, т.к. 5.9 это далеко до верхней границы.....
-
Сообщение от ulyana
а моему счастью нет предела)))
вчера делала мужу крылышки барбекю.
в состав маринада входит мед
поела вчера их с гречей.
через полчаса 4.8
через час 5.9
через 1.5 часа 5.2
прошли!!!!!!
надеюсь ребенок не компенсировал ничего, т.к. 5.9 это далеко до верхней границы.....
Здорово! Надо мед есть иногда.
Тоже хочу,пробовала с домашним мороженым,было в норме. А еще чтоб малыш знал такой полезный продукт,а то, не дай бог, еще аллергия будет на него.
-
Сообщение от Sensy
Всем, кто родил, 1000 поздравлений! Ура!
Я месяц, как родила. Ем все подряд. Очень много углеводов. Вылетов по новым нормам не ловила. Теперь хорошо контролировать мочу - она показательна. Но по старым нормам я конечно вылетаю. Хочу через 12 недель сдать ГГ и ГТТ, чтобы понять какие показатели без диеты. Кто-то из родивших уже сдавал?
Кстати,интересный вопрос к родившим!!! А кто то не вылетает по старым,беременным нормам,после рождения малыша. А моча показательна тем что без кетонов и сахара?
-
Сорвалась на сосиски и кусочек тульского пряника. Обидно,срок больше,а силы воли меньше ( Вроде чуток остался.
-
хороводоводовед
Сообщение от Ирина-spb
Сорвалась на сосиски и кусочек тульского пряника. Обидно,срок больше,а силы воли меньше ( Вроде чуток остался.
пряник ладно, а сосиски что? не проходят????
в отта даже на 9м столе для диабетиков несколько раз в неделю сосиски есть я их каждый день почти ем. вообще не влияли на сахар.....
-
Сообщение от ulyana
пряник ладно, а сосиски что? не проходят????
в отта даже на 9м столе для диабетиков несколько раз в неделю сосиски есть я их каждый день почти ем. вообще не влияли на сахар.....
Через час 7,3. Сосиски может и можно,но без пряника)) А то получилось много углеводов и в сосисках и перловке и прянике,а так то мясо нейтральнее сосисок,там углеводов нет.
-
Хранитель
Сообщение от Ирина-spb
Через час 7,3. Сосиски может и можно,но без пряника)) А то получилось много углеводов и в сосисках и перловке и прянике,а так то мясо нейтральнее сосисок,там углеводов нет.
В хороших сосиках углеводов 1гр дай Бог как и в колбасе. Но в некоторых даже сахара нет.там 0
Сидела я просто на безуглеводной диете когда то))))
-
хороводоводовед
Сообщение от Региша2510
В хороших сосиках углеводов 1гр дай Бог как и в колбасе. Но в некоторых даже сахара нет.там 0
Сидела я просто на безуглеводной диете когда то))))
о да..... полгода дюкана и впринципе при гсд не так страшно)))))
Ира, я думаю вылет дал пряник. сосиски просто фон.
-
И правда углеводов нет,но в составе молоко цельное,но в нем же есть углеводы) Где то схитрили. А пряник да, супер сладкий.