|
|
Объединенные Арабские Эмираты - 2
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Противная
Мне почему-то вообще не пошло это шоу. Оно какое-то недоделанное мне показалось. Оглядываясь назад, я б не пошла на него. Хотя цирк дю солей очень люблю и была на их водном шоу. На похожее ходила еще в Макао и там вот намного интереснее. В Дубаи очень красивый зал и красивые спец эффекты, но с точки зрения циркового искусства или драматургии ![7](images/smilies/046.gif) проигрывает оно всем шоу, которые я смотрела раньше. Это чисто ИМХО
Вы правы, не цирк, конечно. Именно водное шоу со спецэффектами и элементами акробатики. Мне понравилось. В список «маст си», конечно, не входит, но если вы здесь 7 дней и больше -можно сходить.
-
Космонавт
Подскажите пожалуйста,интересует информация по багажу!
Кто летает Эмирейтс (эконом) ,что можно взять в самолет -одна сумка или сумка(ручная кладь) и небольшая дамская или рюкзачок!?
И если дамскую можно,то она идет тоже в вес 7кг?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lesuka
Подскажите пожалуйста,интересует информация по багажу!
Кто летает Эмирейтс (эконом) ,что можно взять в самолет -одна сумка или сумка(ручная кладь) и небольшая дамская или рюкзачок!?
И если дамскую можно,то она идет тоже в вес 7кг?
Можно взять чемодан размерами для ручной клади до 7 кг (наш детский до 10 пропускали). Рюкзак ОК, дамские сумки в ручную не считают.
Я езжу с кросс-боди сумочкой, женской сумкой и багажной сумкой (одновременно все в ручную). Считают только багажную.
В Дубае насчет багажа очень лояльно, вот в Питере на регистрации с ними всегда баталии😱 то полкило в 7,5 кг ручной выкладывают, то к пакету с зимними куртками (типа, тоже вес в ручную считается) придерутся.
-
с Марса
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от spanishgirl
Еще вопрос такой к знатокам -какой ближайший к порту торговый комплекс где можно выбрать красивые и качественные женские босоножки ( люкс не обязателен но и не восточный базар ) . Мне нужны мега удобные босоножки из серии " и в пир и в мир" . Перед круизом будет неск свободных часов. Куда за ними метнуться?
Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk
После вчерашнего у меня на экране выпала реклама «распродажа испанских босоножек»!😱 именно босоножек, не просто обуви!
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ponchik
Поняла,спасибо
Просто летим чуть позже и билетов пока нет на руках
Хотела понять,какую сумку для ручной клади брать)
То что ручн.кладь одно место я читала ,а описания про дамскую нет ничего
Хотела по опыту и спросить
Читала на форумах,что в разных ак по разному,где-то никто не смотрит, а где-то точно нельзя
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от CiTiCi
После вчерашнего у меня на экране выпала реклама «распродажа испанских босоножек»![emoji33] именно босоножек, не просто обуви!
А где сие счастье реклама не уточнила ?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от spanishgirl
А где сие счастье реклама не уточнила ?
По-русски было написано, так что в России, думаю))
Я к тому, что тотальное слежение прям - только заикнись о чем...
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от CiTiCi
По-русски было написано, так что в России, думаю))
Я к тому, что тотальное слежение прям - только заикнись о чем...
Наверное в яндексе искали?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mama-mama
Наверное в яндексе искали?
Нет, здесь пообсуждали немного))