|
|
Перинатальный центр СПб ГПМУ
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Emily_1988
Может кто подсказать, собираюсь на ПКС в ПЦ. Муж сделал флюрографию. Моя Гин в ЖК говорит, что я должна взять справку со сверкой от фтизиатра. А без нее никак что ли не обойтись? Сказала, что не дадут выписку из РД, ну мне кажется это уже она преувеличивает, ибо не имеют права не дать выписку и не выписать собственно.
смешная доктор у вас. Вообщето сверку должна сделать она те ЖК кто именно я не знаю но точно не вы идти в туб.диспансер
-
Старожил
Может кто подсказать, собираюсь на ПКС в ПЦ. Муж сделал флюрографию. Моя Гин в ЖК говорит, что я должна взять справку со сверкой от фтизиатра. А без нее никак что ли не обойтись? Сказала, что не дадут выписку из РД, ну мне кажется это уже она преувеличивает, ибо не имеют права не дать выписку и не выписать собственно.
Сверку с тубдиспансером делают в консультации. Вам не надо никуда идти. Они там по факсу должны получить сведения и все.
У меня тоже муж только флюшку сделал. Я никуда не ходила.
Я - Маша
![](http://lines.littleone.ru/lines/TppTTllTTpUp3Xp2T31p3plVh1hhrTrlhdr1ppprrTTTTp32p2Up2T3Yp3plhhihYharlhdhYp.gif)
-
Ветеран
Сверку делает Ваш гинеколог в ЖК. Мало того, эта сверка делается дважды!
Беремняшкам нельзя ходить по всяким "злачным" местам и цеплять инфекцию. Для этого в ЖК даже сидят свои стоматолог и терапевт.
Просто приносите свежую флюшку мужа, чтоб вписали её. А дальше - их работа по сверке.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Yu lia
смешная доктор у вас. Вообщето сверку должна сделать она те ЖК кто именно я не знаю но точно не вы идти в туб.диспансер
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МашкаРомашка
Сверку с тубдиспансером делают в консультации. Вам не надо никуда идти. Они там по факсу должны получить сведения и все.
У меня тоже муж только флюшку сделал. Я никуда не ходила.
Спасибо! Я ей так и сказала, слышала уже, что в ЖК эта сверку делают. Она глаза выпучила и отправила меня к фтизиатру, мол у них нет данных. Вот должна я ходить беременная цеплять инфекцию в туб.диспансер?! Поэтому спрашиваю, кто может не делал эту сверку, возникли ли трудности при выписки из ПЦ? Попробую еще поговорить с заведующей поликлиники на эту тему...
-
Старожил
Спасибо! Я ей так и сказала, слышала уже, что в ЖК эта сверку делают. Она глаза выпучила и отправила меня к фтизиатру, мол у них нет данных. Вот должна я ходить беременная цеплять инфекцию в туб.диспансер?! ![048](images/smilies/048.gif) Поэтому спрашиваю, кто может не делал эту сверку, возникли ли трудности при выписки из ПЦ? Попробую еще поговорить с заведующей поликлиники на эту тему...
Вам без нее договор не дадут подписать или квоту не оформят. Ругайтесь в ЖК. Это их обязанность - сверка с тубдиспансером.
Я - Маша
![](http://lines.littleone.ru/lines/TppTTllTTpUp3Xp2T31p3plVh1hhrTrlhdr1ppprrTTTTp32p2Up2T3Yp3plhhihYharlhdhYp.gif)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МашкаРомашка
Вам без нее договор не дадут подписать или квоту не оформят. Ругайтесь в ЖК. Это их обязанность - сверка с тубдиспансером.
Спасибо большое за ответ!
-
Элита
Спасибо! Я ей так и сказала, слышала уже, что в ЖК эта сверку делают. Она глаза выпучила и отправила меня к фтизиатру, мол у них нет данных. Вот должна я ходить беременная цеплять инфекцию в туб.диспансер?! ![048](images/smilies/048.gif) Поэтому спрашиваю, кто может не делал эту сверку, возникли ли трудности при выписки из ПЦ? Попробую еще поговорить с заведующей поликлиники на эту тему...
да вас не то что не выпишут вас сначала на роды не возьмут. И я бы не ругалась а просто спросила вы сверку не делаете? Хорошо я проконсультируюсь у вашего руководства кто это сделает. И не надо им ничего обьяснять, то что там инфекции и тд, это вообще не их дело.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Yu lia
да вас не то что не выпишут вас сначала на роды не возьмут. И я бы не ругалась а просто спросила вы сверку не делаете? Хорошо я проконсультируюсь у вашего руководства кто это сделает. И не надо им ничего обьяснять, то что там инфекции и тд, это вообще не их дело.
Спасибо! Я и не думала ругаться со своей Гин, мне еще родовой сертификат получать)
-
Еще вопрос не совсем по теме правда, простите. Гин говорит, что на следующем приеме будет брать мазок. Если честно я уже побаиваюсь, чтобы там лазили...у меня часто тонус. Сижу на Магне В6 и на Папаверине. Если я откажусь - она мне не откажет в родовом сертификате? А то от нее страшилки, что если не все мазки будут, то рожать буду в обсервации.
-
Активный участник
Еще вопрос не совсем по теме правда, простите. Гин говорит, что на следующем приеме будет брать мазок. Если честно я уже побаиваюсь, чтобы там лазили...у меня часто тонус. Сижу на Магне В6 и на Папаверине. Если я откажусь - она мне не откажет в родовом сертификате? А то от нее страшилки, что если не все мазки будут, то рожать буду в обсервации. ![10](images/smilies/008.gif)
Нужны все мазки.Не бойтесь никто там не ковыряется,аккуратно все делают,палочкой и все.У всех берут и все нормально