Страница 643 из 3556 « Первая 14354359363363964064164264364464564664765369374311431643 Последняя »

Тема: блефаропластика

1. ответ для Lenna , на сообщение « Мне из-за склонности к отекам ГМ... »
    Мега-элита Аватар для Valeria_Malik

Цитата Сообщение от Lenna Посмотреть сообщение
    Мне из-за склонности к отекам ГМ порекомендовала блефаро вместо контурной пластики
    я тоже очень рассчитываю что отеки пройдут после блефаропластики!!!!
    " Если Вы стали для кого то плохим ,значит Вы делали для него слишком много хорошего"

2. ответ для Три , на сообщение « От отеков начала пить разбавленный... »
    Мега-элита Аватар для Valeria_Malik

Цитата Сообщение от Три Посмотреть сообщение
    От отеков начала пить разбавленный гранатовый сок (на сёджен-пластик вычитала, что очень хорошо снимает отечность и не вымывает всякие полезные минералы из организмы).

Сказочка, может и вам что-то такое попить? ИМХО, вам с отечностью нужно сначала разбираться.
    подскажите в какое время пить и как разбавлять ???Заранее спасибо!!!Вдруг мне это поможет?)
    " Если Вы стали для кого то плохим ,значит Вы делали для него слишком много хорошего"

Наш человек Аватар для Три

Цитата Сообщение от VALERIA_MALIK Посмотреть сообщение
    подскажите в какое время пить и как разбавлять ???Заранее спасибо!!!Вдруг мне это поможет?)
    Знаете, системы нет определенной, как вспомню, так и пью. Но каждый день по 400-500 мл разбавленного сока пью.
    Разбавляю в 2-3 раза (если сок хороший, то и в 3 раза не противно).
    Трудно судить, насколько влияет сок, но отеков после ОП у меня почти не было. После снятия швов "прицепился" аллергический конъюктивит.

Сейчас почти прошел. Отеков нет.
    Вообще, стала пить много воды, по 1,5- 2,0 литра каждый день (не считая других напитков). Думаю, что и это повлияло на отсутствие отечности.

4. ответ для Три , на сообщение « Знаете, системы нет определенной, как... »

Знаете, системы нет определенной, как вспомню, так и пью. Но каждый день по 400-500 мл разбавленного пьюРазбавляю в 2-3 раза (если сок хороший, то и в 3 раза не противно).
    Трудно судить, насколько влияет сок, но отеков после ОП у меня почти не было. После снятия швов "прицепился" аллергический конъюктивит.

Сейчас почти прошел. Отеков нет.
    Как Ваше зрение? Помню Хрусталёва Вас пугала... Я очень слежу за Вашей реабилитацией, т.к. у самой близорукость -5, через несколько лет думаю блефаро это моя операция.

5. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Мега-элита Аватар для Soprano

А у меня подруга-шутница: забыла, как называлась эта оп, позвонила утром и спрашивает: "Ну как твоя лоботомия?" А я подумала, наверно, она в чем-то права - область внедрения совсем рядом

Вот мой 16 день. Слезная пленка наконец прошла.
    Последний раз редактировалось Soprano; 23.10.2013 в 22:40.

Цитата Сообщение от ДИКАРКА Посмотреть сообщение
    Как Ваше зрение? Помню Хрусталёва Вас пугала... Я очень слежу за Вашей реабилитацией, т.к. у самой близорукость -5, через несколько лет думаю блефаро это моя операция.
    Спасибо.
    Трудно сказать определенно. В прошлый четверг (на 10 дне после ОП) была у окулиста. Она проверила мне и зрение, и глазное дно и всяко-разно. Сказала, что все неплохо. Я поняла, что ничего критического нет.
    Но с обывательской т. зр. не очень до сих пор. Машину пока не вожу, потому что при малейшем напряжении зрения глаза начинают сильно слезиться, все двоится-троится. Но, надеюсь, что это скоро пройдет. Во-всяком случае, левый глаз уже почти закрывается и так не слезится. Правый - пока не смыкается на 4-5 мм и именно им вижу плохо. Но хемоз уже прошел.

7. ответ для Soprano , на сообщение « А у меня подруга-шутница: забыла, как... »

Цитата Сообщение от Soprano Посмотреть сообщение
    А у меня подруга-шутница: забыла, как называлась эта оп, позвонила утром и спрашивает: "Ну как твоя лоботомия?" А я подумала, наверно, она в чем-то права - область внедрения совсем рядом

Вот мой 16 день. Слезная пленка наконец прошла.
    Сопрано, замечательно все у вас! Очень красивые глазки.

ЗЫ. Лоботомией психически ненормальных лечат.

8. ответ для Три , на сообщение « Сопрано, замечательно все у вас! ... »
    Мега-элита Аватар для Soprano

Сопрано, замечательно все у вас! Очень красивые глазки.

ЗЫ. Лоботомией психически ненормальных лечат.
    Три, спасибо! Покажите потом, как у Вас. Хорошо, что этот хемоз прошел. Я сейчас купила капли Systane Ultra (в России Систейн Ультра) - мне оч понравились, сразу вернулся комфорт и четкость "картинки" Отечность лица тоже поменьше. Купила и пью гранатовый сок.

9. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »

Подскажите, пожалуйста, а когда в среднем садятся за руль после ОП? Поняла, что может быть осложнение ( как у Три). А есть ли такие случаи,что буквально на след.день за руль сели и все было нормально? Планирую ОП на лето, когда дети на даче будут, да и в солнечных очках можно постоянно ходить... Но совсем без машины - никак

10. ответ для Три , на сообщение « Спасибо. Трудно сказать определенно.... »

Спасибо.
    Трудно сказать определенно. В прошлый четверг (на 10 дне после ОП) была у окулиста. Она проверила мне и зрение, и глазное дно и всяко-разно. Сказала, что все неплохо. Я поняла, что ничего критического нет.
    Но с обывательской т. зр. не очень до сих пор. Машину пока не вожу, потому что при малейшем напряжении зрения глаза начинают сильно слезиться, все двоится-троится. Но, надеюсь, что это скоро пройдет. Во-всяком случае, левый глаз уже почти закрывается и так не слезится. Правый - пока не смыкается на 4-5 мм и именно им вижу плохо. Но хемоз уже прошел.
    Я тут за ВАс так распереживалась, когда у Вас аллергический конъюктевит начался, у меня самой уголки глаз чесаться начались, даже альбуцит пару раз капала .

Страница 643 из 3556 « Первая 14354359363363964064164264364464564664765369374311431643 Последняя »