|
|
[-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ для хозяев, для туристов и вообще всех )))
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от olly100
А контроль 1 раз в месяц?
Очевидно, его не было.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Живу я здесь
Сообщение от Мисс Акация
Я боюсь, что на втором-третьем моем непринятии квартиры жилец взвоет и скажет, что я придираюсь. И что он и так уже потратился достаточно.
А что скажете про тараканов?
Тогда бери 5-ку за уборку и выставляй за дверь. У той же Махи можно спросить про годный клининг, я юзал, доволен.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Ветеран
Сообщение от maha
я готова!
но там сумма заказа от 15 тыщ
это сколько ж нам народу надо!
могу разместить среди коллег-посуточников
у нас народ постоянно в ремонтах-улучшениях-украшениях
как бы нас не забанили за сию инициативу
Наташ, я бы прикупила
-
Сообщение от maha
я готова!
но там сумма заказа от 15 тыщ
это сколько ж нам народу надо!
могу разместить среди коллег-посуточников
у нас народ постоянно в ремонтах-улучшениях-украшениях
как бы нас не забанили за сию инициативу
А я себе много брать буду, у меня стена длинная и голая. Была задумка фотовыставку сделать, но уже не до этого. До опта надо картин десять.
Накидайте в личку какие заказать ссылками, отправлю заказ, оплату можно потом. Точно, надо потереть, но я в орги закупки уже постучалась, они долго рассматривают.
-
Элита
Сообщение от Мисс Акация
Я уже писала: под нынешней встроенной распухла столешница вдрызг, надо менять. Еще раз вырезать дырку лобзиком для встройки - это не про меня. Хочу малой кровью обойтись. Плюс, у нынешней плитки одна лампочка не работает, ну и она неиндукционная, долго греется-много энергии расходуется.
Настольная стоит 2-3 тр.
Ну а кто клиенты, не нищеброды? У меня лично эконом. А не нищеброды в нормальном отеле поселятся, мне кажется.
.
С каких пор лобзиком выпилить дырку великая проблема?
и если у вас "эконом" о каких валютных счетах речь шла ? А под иностранцами вы кого имели ввиду? Таджиков ?
- Ведьму сжечь!!!
- Но.... она же такая красивая...
- Хорошо. Но потом сжечь.
-
Небожитель
Сообщение от Мисс Акация
Я уже писала: под нынешней встроенной распухла столешница вдрызг, надо менять. Еще раз вырезать дырку лобзиком для встройки - это не про меня. Хочу малой кровью обойтись. Плюс, у нынешней плитки одна лампочка не работает, ну и она неиндукционная, долго греется-много энергии расходуется.
Настольная стоит 2-3 тр.
только что в ЧС в ВК читала что утащила одна мразь у кого то плитку
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
Небожитель
Сообщение от Riara
Я сейчас хочу триптих заказать по смешной цене 500р во всю стену
, это даже дешевле, чем печатать на принтере,закупку открывать долго,выкупаю сама, кто-нибудь еще хочет присоединиться-в личку.Лаванду в Икее видела за 4 тыс, такое точно не унесут с собой.
эх.. только недавно купила, но все равно полистаю, цена действительно смешная, если фирма не кидалово...
отзывы написаны явно создателем сайта и...давненько
-
Хранитель
Сообщение от Крaля
а, так это любимый орджоникидзе с Витебской железкой? А че вы сразу обижаться? Я всего лишь выразила сомнение, мы ж просто беседуем, какие доказательства, чай не в гестапо же? ищо раз грю, там ни долгосрока приличного тем более за 26+КУ, ни посутки... Выж не одна там "практик" со своей квартирой на весь дом? уже проехали
Сообщение от Крaля
имхо там вообще не место даж для самой абыкнавенай посутки. А для хостела ваще менее 120-150м2 нет смысла запускать ни в каком месте.
-
Элита
Сообщение от AlinА
эх.. только недавно купила, но все равно полистаю, цена действительно смешная, если фирма не кидалово...
отзывы написаны явно создателем сайта и...давненько
Да, погодите закупаться . Я сейчас кинула ссыль одному челу, он обещал завтра про "этот прикол " рассказать (сейчас некогда) ))
- Ведьму сжечь!!!
- Но.... она же такая красивая...
- Хорошо. Но потом сжечь.
-
Небожитель
Сообщение от Orly
Да, погодите закупаться . Я сейчас кинула ссыль одному челу, он обещал завтра про "этот прикол " рассказать (сейчас некогда) ))
вот чую неладное ))