|
|
Бегут по лужам февралятки, пришла Весна,привет,ребятки!!!2012 год.
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Mirella
А как это промывать горло?
В стакане разбавляешь что-нибудь, я гомеопатическую брионию, можно тот же фурацилин. Беру шприц от нурофена пластмассовый. Ребенок разевает рот, наклоняет вперед голову. Говорю ей не глотать. И прыскаю шприцом в горло. Вода вытекает самотеком изо рта. Мы играем в фонтанчик, ей нравится.
Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)
-
Мега-элита
 Сообщение от para-cat
Зашла сегодня в магаз, комбезики на зиму посмотреть. Мамадорогая! 7 тыщ! А, ведь, два надо, что бы на смену. Пошла на Авито, там лучше )) Новую или слегка БУ Рейму за 2-3 т можно легко купить.
Катя, я купила в Детях канадский X-tream, это эконом линия Gusti, очень бюджетно за 4500
Мне он понравился, ни чем не хуже нашего прошлогоднего канадского Krikets.
-
Наш человек
 Сообщение от AlinKo
Катя, я купила в Детях канадский X-tream, это эконом линия Gusti, очень бюджетно за 4500 
Мне он понравился, ни чем не хуже нашего прошлогоднего канадского Krikets.
Тот же икст-трим нашла на Авито за 2 тыс. в идеальном состоянии. Как-то не могу я новые вещи ребенку покупать, рука не поднимается ))). Это же на один сезон.
Понравилась, говоришь, тебе эта фирма. Я навыбирала себе на Авито, там и Рейса, и иксттрим, и лэсси, и мазекея. Думаю, что лучше )). Будем ходить, мерить. Все в районе Академки. Очень удобно.
-
Частый гость
У нас выяснилась причина соплей и психов. Зубы лезут последние...
По поводу зимней одежды, у нас прошлогодний был с запасом, тьфу тьфу тьфу на эту зиму хватит костюма. Купила только боты.
-
Мега-элита
 Сообщение от para-cat
Тот же икст-трим нашла на Авито за 2 тыс. в идеальном состоянии. Как-то не могу я новые вещи ребенку покупать, рука не поднимается ))). Это же на один сезон.
Понравилась, говоришь, тебе эта фирма. Я навыбирала себе на Авито, там и Рейса, и иксттрим, и лэсси, и мазекея. Думаю, что лучше )). Будем ходить, мерить. Все в районе Академки. Очень удобно.
В том году неудачно на авито купила комбез осенний.
Штаны были видимо много раз стираны (хотя внешне этого не было видно), и промокали моментально. Ни на мокрую качель, ни на горку не сесть было.
Я купила потом новый слитный Н&М за 1500, и Даша в нем чуть ли не всю зиму ходила он вообще неубиваемый.
-
Наш человек
У нас черные точки на четверках ((. Сходили к стоматологу, сказали, что вовремя пришли, еще в глубь не пошло, можно только посеребрить. Сегодня идем к гигиенисту, серебрить и учиться чистить зубки )).
-
Мега-элита
 Сообщение от Мутер
У нас выяснилась причина соплей и психов. Зубы лезут последние...
По поводу зимней одежды, у нас прошлогодний был с запасом, тьфу тьфу тьфу на эту зиму хватит костюма. Купила только боты.
Ооооо да! У нас наконец-то всё позади. Но тоже мы и температурили и сопливили на нижние пятерки.
-
Наш человек
 Сообщение от AlinKo
В том году неудачно на авито купила комбез осенний.
Штаны были видимо много раз стираны (хотя внешне этого не было видно), и промокали моментально. Ни на мокрую качель, ни на горку не сесть было.
Я купила потом новый слитный Н&М за 1500, и Даша в нем чуть ли не всю зиму ходила  он вообще неубиваемый.
А где Н&М за 1500? Реально сейчас за такие деньги купить?
-
Мега-элита
 Сообщение от para-cat
А где Н&М за 1500? Реально сейчас за такие деньги купить?
Ну в любом H&M посмотри.
Сейчас не знаю, я давно не была.
В прошлом году покупала осенью. А весной на распродаже они по 500 были.
-
Наш человек
 Сообщение от AlinKo
Ну в любом H&M посмотри.
Сейчас не знаю, я давно не была.
В прошлом году покупала осенью. А весной на распродаже они по 500 были.
В их каталоге за 3000 нашла только http://www.hm.com/ru/product/24773?article=24773-B