Страница 643 из 2790 « Первая 14354359363363964064164264364464564664765369374311431643 Последняя »

Тема: Ехиднариум - 10

Наш человек Аватар для jennyk

Цитата Сообщение от siu80 Посмотреть сообщение
    Женя, я понимаю что круголя, но есть же дамба без пробок. От нас к вам и обратно.
    так мы обычно к вам туда так и ездим. У мужа брат двоюродный живет на Беговой, а работает в Ленте, вместе с Лешей и Ларисой

Цитата Сообщение от БЕLКА Посмотреть сообщение
    Брат мужа уехал (хотя за 4 дня и так бывал у нас не часто)) теперь я могу не делать вид что я хорошая хозяйка, пороть детей и ходить ночью голой. )) шучу))
    эхх, если бы не коммунальная квартира

Опрос от Белки:

а вы застилаете кровать покрывалом? пледом? пледом
    может вы спите на диване? застилаете или собираете утром? да, мы спим на диване. не собираем, застилаем пледом в него все равно ничего не влезет, там полно нужных вещей, а больше места для постельных принадлежностей не наблюдается

валяетесь на кровати днем ( с печеньками\чаем\яблоком) или нет? а как же, если не носимся по делам и занятиям

да, и ... складываете ли огрызки под кровать, если лень уносить? у меня для этого специально в комнате мусорное ведро стоитну типа для бумаг, когда работаю

2. ответ для БЕLКА , на сообщение « Брат мужа уехал (хотя за 4 дня и так... »
    Наш человек Аватар для Ночная Птица

Брат мужа уехал (хотя за 4 дня и так бывал у нас не часто)) теперь я могу не делать вид что я хорошая хозяйка, пороть детей и ходить ночью голой. )) шучу))

Опрос от Белки:

а вы застилаете кровать покрывалом? пледом?
    может вы спите на диване? застилаете или собираете утром?
    валяетесь на кровати днем ( с печеньками\чаем\яблоком) или нет?

да, и ... складываете ли огрызки под кровать, если лень уносить?
    Спим на диване. Обычно складываю. Если не складываю, то убираю постельное белье и застилаю пледом, и там валяемся с ребенком (она спит первый сон, а потом уже окончательно убираю диван)

3. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »
    Космонавт Аватар для БЕLКА

значит мне тоже надо мусорную полочку \ведро заветси , а то муж слегка ругается и все еще не привык к огрызкам))

а так я скажу, что полочка для огрызков - и нет проблем)

Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.

4. ответ для БЕLКА , на сообщение « Брат мужа уехал (хотя за 4 дня и так... »
    Небожитель Аватар для Your Majesty

Я сразу Ариадну приучала засыпать без груди. Поэтому проблемы с засыпанием и "радио" не стояло. Я это не терплю просто совсем. У меня чувствительные соски и если крутят и теребят без пользы те не едят, то брррррр. У меня переедание зубы ломит. Вот така связь........
    Рефлекс сиська-сон он самый популярный. После Демида я уже была умнее.

Опрос от Белки:

Застилаем
    Валяемся, а как же.
    Огрызки складываются на тумбочку рядом с кроватью.
    Не закрывай рта тем, кто открывает тебе глаза. И твердо встав на ноги, не забывай тех, кто поднимал тебя на руках.

5. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »
    Наш человек Аватар для jennyk

Таня, я там на вторую кофточку нецелилась. Еще никто не желал ее забрать?

Хранитель Аватар для Mammifere

Цитата Сообщение от ВарвараСергеевнаПлющ Посмотреть сообщение
    Спасибо за поздравление. А вы участок давно этот покупали? Или откуда данные по цене?
    У нас дача была далеко от города, 12 сот со всеми постройками. Оценивали ее риелтеры и оценщики, по знакомым дед приценивался - 700-750 тыс говорили. А по факту оказалось, что может оно столько и стоит, но покупателя нет вообще... ни за эти деньги, ни за меньшие. Ушла в итоге за 400
    Саша, а далеко от города - это где? И что за постройки? Хороший дом, баня?
    Мы сейчас свою собираемся продавать, хочу примерно представлять разброс цен.

Опрос от Белки:

Спим на диване, каждый день убираем (с матами, если это делаю я), а вечером разбираем.
    На этом же убранном диване днём и валяюсь. С печеньками и прочей жратвой сижу за компом или на кухне.
    Для огрызков у меня корзина в комнате, как у Жени, типа для бумаг

Про грудь вечером многие спрашивали. Я просто в один прекрасный день укачала её вечером на руках и положила в кроватку, она уснула. Так и повелось. Сейчас у нас грудь один раз утром при просыпании, а недавно и без этого обошлись, она поздно встала, поэтому я ей сразу кашу сунула.
    Но ночью она один раз просыпается стандартно в 5 утра, я укачиваю и уже до утра.

У нас сейчас, видимо, кризис-капризис((( По любому поводу слёзы, крики, истерики((( Стараюсь спокойно реагировать, но иногда так бесит, даже папа наш, который всегда демонстрирует олимпийское спокойствие, и тот устал. Уже рад, что завтра на работу

Вот общаешься с человеком, считаешь его профессионалом, крайне эрудированным человеком с большим опытом, а потом он ложит бумаги в портфель и все... Хана (с)

Мама детей постараше. Вопрос. Носки на 6 лет - это какой размер? И сколько они сейчас примерно стоят? 100 р? 300р? Нормальные по качеству

Опрос от Белки:

Да, всегда застилаю, иначе мне потом не уснуть - кажется, что постель несвежая. Сашка застилает ради меня, сам не приучен
    Днем валяемся часто с целью пообниматься. Не едим в кровати: Сашку это раздражает, не ем там ради него. Но вообще спальня у нас чисто для поспать и пообниматься.

Цитата Сообщение от Your Majesty Посмотреть сообщение
    Трудно сказать, может и на площадке.
    Еще вариант - как ты реагируешь и выражаешь свои эмоции? Ты сдержана? Я бы сказала, что да, я в целом очень сдержанный человек. Иногда могу высказать только раздражение, причем, конечно, не криком, а едкой шуткой. Позитивные эмоции выражаю мужу-ребенку, часто, но не бурно
    Эмоции есть у всех и всем нужна канализация чтобы их сливать. Если нет места куда, то тогда они подавлены. Дети это все "ловят" и выражают-отражают. Не поняла я. Это он от моей сдержанности так себя ведет что ли?
    Что ты чувствуешь когда Игорь себя так ведет? Раздражение? Гнев? Умиление? Стыд? Растерянность? Растерянность немного имено из-за того, что не понимаю, как поступить правильно. Будет четкий план - уйдет растерянность. Иногда стыд - когда вокруг приличные люди с приличными детьми, а мой - невоспитанный монстр. Остальное - нет.
    Спасибо за рассказ про график! Я примерно так и думала. У меня такое расписание в декрете было. Мне нравилось
    Я считаю, что человеку нужно верить только в самом крайнем случае!

Наш человек Аватар для Lenchig

значит мне тоже надо мусорную полочку \ведро заветси , а то муж слегка ругается и все еще не привык к огрызкам))

а так я скажу, что полочка для огрызков - и нет проблем)
    У нас, кстати, икеевские, которые для фото и картинок вроде.
    Туда чудесно влезает йогурт/кефир (тара от него), огрызочки, банановая кожура, фантики от сырков

9. Небожитель Аватар для Натаня

Опрос от Белки:

В связи с чем опрос? кровать застилаем пледом, муж может есть в кровати, ошметки тоже на полочке

Мама детей постараше. Вопрос. Носки на 6 лет - это какой размер? И сколько они сейчас примерно стоят? 100 р? 300р? Нормальные по качеству

Да, всегда застилаю, иначе мне потом не уснуть - кажется, что постель несвежая. Сашка застилает ради меня, сам не приучен
    Днем валяемся часто с целью пообниматься. Не едим в кровати: Сашку это раздражает, не ем там ради него. Но вообще спальня у нас чисто для поспать и пообниматься.

Еще вариант - как ты реагируешь и выражаешь свои эмоции? Ты сдержана? Я бы сказала, что да, я в целом очень сдержанный человек. Иногда могу высказать только раздражение, причем, конечно, не криком, а едкой шуткой. Позитивные эмоции выражаю мужу-ребенку, часто, но не бурно
    Эмоции есть у всех и всем нужна канализация чтобы их сливать. Если нет места куда, то тогда они подавлены. Дети это все "ловят" и выражают-отражают. Не поняла я. Это он от моей сдержанности так себя ведет что ли?
    Что ты чувствуешь когда Игорь себя так ведет? Раздражение? Гнев? Умиление? Стыд? Растерянность? Растерянность немного имено из-за того, что не понимаю, как поступить правильно. Будет четкий план - уйдет растерянность. Иногда стыд - когда вокруг приличные люди с приличными детьми, а мой - невоспитанный монстр. Остальное - нет.
    Спасибо за рассказ про график! Я примерно так и думала. У меня такое расписание в декрете было. Мне нравилось
    Плющ, разброс размера ноги в 6 лет уже очень большой... 300 руб... я таких цен даже на взрослые носки не знаю

Вика, а вот мы все эмоциональные, и на Варю могу ругаться, и с мужем... Любаша тоже вопит, если что не по ней... чтобы она не истерила, я сама должна стать спокойной? как это сделать?
    люблю ГОРЬКИЙ шоколад

10. Наш человек Аватар для mashka-bukashka

Джигуржашка - молодец! Я параллельную до сих пор не освоила

Зря вы за сон переживаете. Я думала, мой без груди вообще спать не будет. Что же я буду делать и т.д. А оказалось, без груди даже проще. Ну, поолзает-покряхтит минут 15 и спит. Ну, в первые два дня орал минут 10... Зато теперь спит в отдельной кровати и отлично понимает, для чего она нужна
    Я под чутким присмотром и руководством мужа

Я вот сейчас так часто пытаюсь уложить - не получается. Орет и все. И что с ним делать?
    Сегодняшний пример: час мурыжили (муж песенки пел, по спине гладил, потом я пришла петь и гладить, показывала личный пример). Ноль результата
    Со вторым и правда буду умнее, но пока что-то с первым надо делать

Опрос от Белки:

Спим щас на диване, убираю сразу после сна, так как комната маленькая. Ничем не застилаю, днем там валяется Данька
    На даче - кровать, ее застилаю пледом, валяются все днем.
    Но с едой не валяюсь

Страница 643 из 2790 « Первая 14354359363363964064164264364464564664765369374311431643 Последняя »