| |
|
❀❀❀Скоро-скоро стану мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀ - часть 7
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Внимание!Голосуем о дате встречи!!Отмечаем даты когда вы готовы встретиться!!
- Проголосовавшие
- 16. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
20.04.
-
21.04.
-
27.04.
-
28.04.
-
01.05.
-
02.05.
-
03.05.
-
04.05.
-
05.05.
-
Живу я здесь
 Сообщение от KissLenkaYa
блин чувствую я тут не в тему про коляски)))))
Чем тебя все коляски не устраивают???
Женщина за свою жизнь должна успеть сделать три вещи: срубить дерево, взорвать дом и вырастить дочь.
 и 
-
Небожитель
 Сообщение от Jjulia
Сейчас в ЛС скину!
У меня знакомые Макларен который по акции у нас 17 тыс.стоит купили в сша за 300 долл ну и +доставка еще в РФ
Могу спросить сколько доставка в итоге обошлась
я что то уж макларен не хочу..нам бампер нужен, а там его нет, но все равно скинь, вдруг передумаю)))))))))))
-
с орбиты
У меня девочка есть знакомая, она ооооочень давняя фанатика руки вверх, вот она тоже у Малахова была только в зале на первых рядах. Из Питера приехала специально)))) но у них, как я поняла такие близкие отношения, смотрю в инста. Они и отдыхали вместе в Тае , с семьями.
Но она , кажется, тогда за свой счет приехала в Москву . Они еще Жукову что- то подарили, у них там Малахов что- то спрашивал )))))) такая смешная
-
с орбиты
 Сообщение от KissLenkaYa
я что то уж макларен не хочу..нам бампер нужен, а там его нет, но все равно скинь, вдруг передумаю)))))))))))
Там не только Мак!))
-
Небожитель
 Сообщение от Крошка картошка
Чем тебя все коляски не устраивают???
почему все? эмка мне нравилась моя, но там прогулочный блок был тяжелый и неповоротливый, а проходимый как танк, мне на весну самое то было, потом захотелось легче, купили трость, Мироше тогда было 9 месяцев, ему в ней не понравилось,не стал там сидеть, купили прогулку бэби джоггер, она мне нравится, крутая, но у нее вес 9,5 кг..и как то мне лететь на море с ней не хочется, хочу трость опять)) думаю Мироша будет уже в трости сидеть. вот.
-
Хранитель
Девочки, спасибо!
А вы все свои коляски покупали тоже на авито?
Лори ты мне вроде не писала, какая коляска у тебя.
Я хотела сначала перегу в бежевой эко-коже, но ... у меня кошка, а она точно будет прыгать в коляску и может зацепки на этой коже оставить. Я ж потом наверное не продам эту коляску с зацепками...
Девочки, получается, выгоднее покупать на авито и потом по той же цене продавать, чем покупать новую коляску?
-
с орбиты
Лен, я свою в Германии заказы вала , тоже намного дешевле вышла. Доставка 3 тыщ была
-
Небожитель
 Сообщение от RUTAROZA
Я вернулась от остеопата. Легче стало. Со след. Недели массаж 
Клево)))
я Аня, ко мне на Ты)
-
Хранитель
 Сообщение от RUTAROZA
Лен, я свою в Германии заказы вала , тоже намного дешевле вышла. Доставка 3 тыщ была
Какая у тебя? Покажи!
-
с орбиты
 Сообщение от RUTAROZA
Что-то дорого..
Мое автокресло (16 кг коробка) вроде за 45 евро доставили..