|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Космонавт
я, сегодня краску наколеровала(в магазине, конечно)....в ужасе думаю покрасить , одни раз живем, надо исполнять свои безобидные желания...
Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.
-
Элита
Сообщение от БЕLКА
я, сегодня краску наколеровала(в магазине, конечно)....в ужасе думаю покрасить , одни раз живем, надо исполнять свои безобидные желания...
в бирюзовый?
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
Активный участник
Сообщение от Чихуа
Дык хвастайтесь дверями...и котЭ
Двери пока в магазине, а кошкин фотопортрет покажу, позже!
-
ripe with decay
Лена, что красить-то будешь?
У меня комод сопротивляется, не хочет расставаться с лаком. Ух...
Все , пожаловалась.
Личное подано ... в духе трактирной меланхолии... Фильм - окрошка...
-
Космонавт
Сообщение от Чихуа
в бирюзовый?
что-то около изумружного
Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.
-
Космонавт
Сообщение от drugova
Лена, что красить-то будешь?
У меня комод сопротивляется, не хочет расставаться с лаком. Ух...
Все , пожаловалась.
шкаф в спальне
-
Элита
Сообщение от БЕLКА
шкаф в спальне
в добрый путь! пусть тверда будет беличья лапка и мягка кисть! ждем результатов!
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
Космонавт
Кстати, кому скучно зимними вечерами(днями\утрами), приглашаю к просмотру моего давнего творчества: http://vk.com/album1872739_121997215
-
ripe with decay
Ага, помню его. Удачи
Личное подано ... в духе трактирной меланхолии... Фильм - окрошка...
-
Ветеран
Сообщение от БЕLКА
Хватанула кучу позитива, спасибо Вам!