|
|
куда поступают подростки у которых невысокие баллы по ЕГЭ
| |
|
|
|
-
Сообщение от Oль
Я первый раз улетаю в отпуск на 2 недели, оставляю младшую здесь. Наотрез отказалась с нами лететь.
сколько лет? Кто еще будет с ней?
-
Девчонки,милые,не бойтесь пускать детей в самостоятельное плавание,по своему опыту знаю,не держите детей возле себя,особенно мальчиков.Я вот додержала своего сына до 26лет,все холила и лелеяла,а теперь что...Отделила,обозленный,во всех грехах виновата,жалко его,были мысли даже обратно домой его.Но вытерпела,тяжело было,и ложилась и вставала с мыслью как он,что ест и т.д.Сейчас уже легче конечно,но все сложно.Вывод сделала один,чем раньше от себя отлучаешь,тем больше толку от них,и они самостоятельнее будут.
-
а чем плохо машиностроение? Кто-то и туда не попадает. Если в Горном такие порядке, то это будет отражаться во всем. Может,бог отвёл?
-
Ветеран
Сообщение от Татьяна_а
Будете смеяться, но младшего хотела именно Тельца, так как еще не встречала среди Тельцов троешников Так и получилось, у младшего нет проблем с учебой.
Сын телец)) нас взяли в вуз по гороскопу ))))))
И правда средний балл аттестата 4,7))))
Два хороших сына у меня Две надежды два живых огня Мчится время по великой трассе У меня две юности в запасе Жизнь горит во мне неугасимо У меня две вечности – два сына!
-
Элита
Сообщение от Татьяна_а
Да, Тельцы чуть- чуть " тормозные", но уверенно идут к цели. Они не первые, а идущие за первыми.
Весы, творческие натуры... Дома постоянно музыка, муж и сын закончили музыкалку, играют на разных инструментах. Но, в жизни- технари.
точно, моему мужу всегда был нужен "волшебный пендаль", который я ему обеспечивала, но спасибо, хоть в 40 лет этот факт признал.
а если серьезно ,
то смешно это или нет, знаки и звезды действительно, на характер человека оставляют отпечататок. Работая бок о бок с людьми, иногда складываются отношения, иногда не очень, привыкла по характеру улавливать знак, насколько иногда черты явно видные попадаются.
Раньше смеялась над гороскопами, а сейчас читаю порой, и удивляюсь ...
-
Сообщение от atenta
Девочки, спасибо за поддержку. Я, честно говоря, тоже думаю, что это нарушение. Даже несмотря на то, что это места, оплаченные самим вузом. Если бы хотя бы 3 числа появились изменения по количеству мест, я бы не понесла в Горный оригиналы. Потому что тогда было бы понятно ,что мы не проходим. А так по местам за нами даже были свободные!!!! В итоге мы прозевали, похоже, потенциальное место в машиностроения - там, судя по всему, тоже не будет второй волны.
Честно говоря, уже есть желание взять "дом" на "работу" и воспользоваться служебным положением: написать про то, как ведут себя некоторые вузы, статью. Я понимаю, что нам это уже ничего не даст, но просто такое свинство, если честно, пропускать не хочется. А это свинство. Злит именно то, что поменяли количество мест втихую, без предупреждения, что такое в принципе возможно.
Еще жутко возмутило то, что каждый представитель приемной комиссии дает разную информацию. Один говорит, что тех, кто не присутствовал на собрании-зачислении, будут вычеркивать и на их места брать тех, кто следующий по списку - так что не забирайте оригинал. Другие тут же говорят, что присутствие на зачислении не обязательно и никто место не отберет.
При мне дама ругалась с представителем приемной комиссии: им вчера утром позвонили, сказали, что если оригинал принесете до двух часов дня, вас точно зачислим, а сегодня они себя в списках не увидели. А они забрали оригинал из другого вуза, где была вероятность попадания. Плюс там теперь уже и во вторую волну не попадут - оригинал-то забрали. В общем, безобразная организация.
Вариантов у нас самих теперь почти нет - только машиностроения. Сегодня там никто не отвечает, а списки сформированы интересные (там есть пометки зачислен, условно зачислен и рекомендован у всех сдавших оригиналы). Буду звонить завтра и узнавать. Плюс заодно узнаю, не передумал ли папа спонсировать контракт. Если нет - тогда будем подписывать, если возьмут. Если нет - тогда даже не знаю. Не уверена ,что есть смысл идти в какой-нибудь колледж... В общем, не знаю.
Подождите, вы же можете пройти на платное в Горный!
Но! По поводу дезинформации,Вы правы!
-
Элита
Сообщение от ALLA-ALBINA
Девчонки,милые,не бойтесь пускать детей в самостоятельное плавание,по своему опыту знаю,не держите детей возле себя,особенно мальчиков.Я вот додержала своего сына до 26лет,все холила и лелеяла,а теперь что...Отделила,обозленный,во всех грехах виновата,жалко его,были мысли даже обратно домой его.Но вытерпела,тяжело было,и ложилась и вставала с мыслью как он,что ест и т.д.Сейчас уже легче конечно,но все сложно.Вывод сделала один,чем раньше от себя отлучаешь,тем больше толку от них,и они самостоятельнее будут.
да, это правда.
И к этому выводу я тоже пришла.
Попробую решить это на практике, а пока подала документы и в Москву тоже, если поступит - уедет, это для его же блага, если нет, будем думать, как жить самостоятельно здесь.
Сообщение от mulyarik1
а чем плохо машиностроение? Кто-то и туда не попадает. Если в Горном такие порядке, то это будет отражаться во всем. Может,бог отвёл?
я тоже подумала об этом же...
иногда лучше потерять на старте, чем всю жизнь разгребать.
Сообщение от MissU
Сын телец)) нас взяли в вуз по гороскопу ))))))
И правда средний балл аттестата 4,7))))
Точно, по аттестату брали, конечно, а Вы как думали???
-
Хранитель
Сообщение от mulyarik1
машиностроения совершенно не плохо. Но там не говорили точно, что не будет второй волны - поэтому мы и понесли оригиналы в горный, где сразу сказали, что закроются одной волной. Плюс в горном на нашей специальности оригиналов вообще почти не было. А в машиностроения - полно, гораздо больше чем мест - так что единственная надежда, что заберут оригиналы.
«Одно из неприятных свойств нашего времени состоит в том, что те, кто испытывает уверенность, глупы, а те, кто обладает хоть каким-то воображением и пониманием, исполнены сомнений и нерешительности» (Бертран Рассел)
-
-
у нас тут есть форумчанка из Горного. Пусть ответ держит!!!