Страница 643 из 1651 « Первая 14354359363363964064164264364464564664765369374311431643 Последняя »

Тема: куда поступают подростки у которых невысокие баллы по ЕГЭ

1. ответ для Oль , на сообщение « Я первый раз улетаю в отпуск на 2... »
    Элита

Цитата Сообщение от Oль Посмотреть сообщение
    Я первый раз улетаю в отпуск на 2 недели, оставляю младшую здесь. Наотрез отказалась с нами лететь.
    сколько лет? Кто еще будет с ней?

Активный участник

Девчонки,милые,не бойтесь пускать детей в самостоятельное плавание,по своему опыту знаю,не держите детей возле себя,особенно мальчиков.Я вот додержала своего сына до 26лет,все холила и лелеяла,а теперь что...Отделила,обозленный,во всех грехах виновата,жалко его,были мысли даже обратно домой его.Но вытерпела,тяжело было,и ложилась и вставала с мыслью как он,что ест и т.д.Сейчас уже легче конечно,но все сложно.Вывод сделала один,чем раньше от себя отлучаешь,тем больше толку от них,и они самостоятельнее будут.

3. ответ для atenta , на сообщение « Девочки, спасибо за поддержку. Я,... »
    Элита

а чем плохо машиностроение? Кто-то и туда не попадает. Если в Горном такие порядке, то это будет отражаться во всем. Может,бог отвёл?

Ветеран Аватар для MissU

Цитата Сообщение от Татьяна_а Посмотреть сообщение
    Будете смеяться, но младшего хотела именно Тельца, так как еще не встречала среди Тельцов троешников Так и получилось, у младшего нет проблем с учебой.
    Сын телец)) нас взяли в вуз по гороскопу ))))))
    И правда средний балл аттестата 4,7))))

Два хороших сына у меня Две надежды два живых огня Мчится время по великой трассе У меня две юности в запасе Жизнь горит во мне неугасимо У меня две вечности – два сына!

5. ответ для mulyarik1 , на сообщение « за трех сыновей:flower::flower::flower:... »

Цитата Сообщение от Татьяна_а Посмотреть сообщение
    Да, Тельцы чуть- чуть " тормозные", но уверенно идут к цели. Они не первые, а идущие за первыми.
    Весы, творческие натуры... Дома постоянно музыка, муж и сын закончили музыкалку, играют на разных инструментах. Но, в жизни- технари.
    точно, моему мужу всегда был нужен "волшебный пендаль", который я ему обеспечивала, но спасибо, хоть в 40 лет этот факт признал.

а если серьезно ,
    то смешно это или нет, знаки и звезды действительно, на характер человека оставляют отпечататок. Работая бок о бок с людьми, иногда складываются отношения, иногда не очень, привыкла по характеру улавливать знак, насколько иногда черты явно видные попадаются.

Раньше смеялась над гороскопами, а сейчас читаю порой, и удивляюсь ...

6. ответ для atenta , на сообщение « Девочки, спасибо за поддержку. Я,... »

Цитата Сообщение от atenta Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за поддержку. Я, честно говоря, тоже думаю, что это нарушение. Даже несмотря на то, что это места, оплаченные самим вузом. Если бы хотя бы 3 числа появились изменения по количеству мест, я бы не понесла в Горный оригиналы. Потому что тогда было бы понятно ,что мы не проходим. А так по местам за нами даже были свободные!!!! В итоге мы прозевали, похоже, потенциальное место в машиностроения - там, судя по всему, тоже не будет второй волны.
    Честно говоря, уже есть желание взять "дом" на "работу" и воспользоваться служебным положением: написать про то, как ведут себя некоторые вузы, статью. Я понимаю, что нам это уже ничего не даст, но просто такое свинство, если честно, пропускать не хочется. А это свинство. Злит именно то, что поменяли количество мест втихую, без предупреждения, что такое в принципе возможно.
    Еще жутко возмутило то, что каждый представитель приемной комиссии дает разную информацию. Один говорит, что тех, кто не присутствовал на собрании-зачислении, будут вычеркивать и на их места брать тех, кто следующий по списку - так что не забирайте оригинал. Другие тут же говорят, что присутствие на зачислении не обязательно и никто место не отберет.
    При мне дама ругалась с представителем приемной комиссии: им вчера утром позвонили, сказали, что если оригинал принесете до двух часов дня, вас точно зачислим, а сегодня они себя в списках не увидели. А они забрали оригинал из другого вуза, где была вероятность попадания. Плюс там теперь уже и во вторую волну не попадут - оригинал-то забрали. В общем, безобразная организация.
    Вариантов у нас самих теперь почти нет - только машиностроения. Сегодня там никто не отвечает, а списки сформированы интересные (там есть пометки зачислен, условно зачислен и рекомендован у всех сдавших оригиналы). Буду звонить завтра и узнавать. Плюс заодно узнаю, не передумал ли папа спонсировать контракт. Если нет - тогда будем подписывать, если возьмут. Если нет - тогда даже не знаю. Не уверена ,что есть смысл идти в какой-нибудь колледж... В общем, не знаю.
    Подождите, вы же можете пройти на платное в Горный!
    Но! По поводу дезинформации,Вы правы!

7. ответ для MissU , на сообщение « Сын телец)) нас взяли в вуз по... »

Цитата Сообщение от ALLA-ALBINA Посмотреть сообщение
    Девчонки,милые,не бойтесь пускать детей в самостоятельное плавание,по своему опыту знаю,не держите детей возле себя,особенно мальчиков.Я вот додержала своего сына до 26лет,все холила и лелеяла,а теперь что...Отделила,обозленный,во всех грехах виновата,жалко его,были мысли даже обратно домой его.Но вытерпела,тяжело было,и ложилась и вставала с мыслью как он,что ест и т.д.Сейчас уже легче конечно,но все сложно.Вывод сделала один,чем раньше от себя отлучаешь,тем больше толку от них,и они самостоятельнее будут.
    да, это правда.
    И к этому выводу я тоже пришла.
    Попробую решить это на практике, а пока подала документы и в Москву тоже, если поступит - уедет, это для его же блага, если нет, будем думать, как жить самостоятельно здесь.

Цитата Сообщение от mulyarik1 Посмотреть сообщение
    а чем плохо машиностроение? Кто-то и туда не попадает. Если в Горном такие порядке, то это будет отражаться во всем. Может,бог отвёл?
    я тоже подумала об этом же...
    иногда лучше потерять на старте, чем всю жизнь разгребать.

Цитата Сообщение от MissU Посмотреть сообщение
    Сын телец)) нас взяли в вуз по гороскопу ))))))
    И правда средний балл аттестата 4,7))))
    Точно, по аттестату брали, конечно, а Вы как думали???

8. ответ для mulyarik1 , на сообщение « а чем плохо машиностроение? Кто-то и... »
    Хранитель Аватар для atenta

Цитата Сообщение от mulyarik1 Посмотреть сообщение
    машиностроения совершенно не плохо. Но там не говорили точно, что не будет второй волны - поэтому мы и понесли оригиналы в горный, где сразу сказали, что закроются одной волной. Плюс в горном на нашей специальности оригиналов вообще почти не было. А в машиностроения - полно, гораздо больше чем мест - так что единственная надежда, что заберут оригиналы.

«Одно из неприятных свойств нашего времени состоит в том, что те, кто испытывает уверенность, глупы, а те, кто обладает хоть каким-то воображением и пониманием, исполнены сомнений и нерешительности» (Бертран Рассел)

Элита

так-то так. Но страшно!!! Компании ,наркотики ,соблазны ... . Что показывают по телеку? Маньяк на маньке

10. ответ для atenta , на сообщение « Девочки, спасибо за поддержку. Я,... »
    Элита

у нас тут есть форумчанка из Горного. Пусть ответ держит!!!

Страница 643 из 1651 « Первая 14354359363363964064164264364464564664765369374311431643 Последняя »