|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Частый гость
Дамы, может кто-то развеет мои сомнения. Нам сегодня позвонили из желаемого детсада, спросили, не изменились ли наши планы, т.е. планируем ли мы с осени в их детсад. Я подтвердила намерения, сказали, что передадут инфо в роно. Значит ли это, что мы точно попадаем в этот детсад или роно там еще как-то может по другому распределить?
-
Участник
Садики на ВО-2 (продолжение)
Сообщение от Стекло
Докладываю по садик.
Направление в РОНО не выписали и сегодня не выпишут. Ждем
Сообщение от Ясная Солнышка
А когда будет не сказали?
Сказали после праздников, 11 примерно
-
Старожил
Девочки, всем приветик!
Сегодня наконец-то дали направление в д/с №28.
Чему я несказанно рада!
-
Старожил
Сообщение от limani
Дамы, может кто-то развеет мои сомнения. Нам сегодня позвонили из желаемого детсада, спросили, не изменились ли наши планы, т.е. планируем ли мы с осени в их детсад. Я подтвердила намерения, сказали, что передадут инфо в роно. Значит ли это, что мы точно попадаем в этот детсад или роно там еще как-то может по другому распределить?
Если из сада позвонили, значит точно попали! Роно у себя отмечает вашу готовность идти в желаемый сад и должно дать направление либо лично вам , либо заведующей. Это уже на их усмотрение!
-
Частый гость
спасибо, обнадежили. и поздравляю с получением сада!
-
Старожил
Сообщение от limani
спасибо, обнадежили. и поздравляю с получением сада!
Спасибо!
-
Мега-элита
51 никому не звонил еще??
-
Гость
Да-да. Именно так я и делала. И отмахивались постоянно. Раз на 5-6 дали направление. В общем нужно быть поупертее)
Милана родилась 07.07.2014 г.
3800 гр. 53 см.
-
Элита
А если нас вообще нет в списках у заведующей желаемого сада, хотя вставали на очередь два с половиной года назад и в РОНО в списках этот сад отмечен у нас. Что делать?
-
Небожитель
Сообщение от Листи
А если нас вообще нет в списках у заведующей желаемого сада, хотя вставали на очередь два с половиной года назад и в РОНО в списках этот сад отмечен у нас. Что делать?
Идти роно, узнать дали ли вам где нибудь место. То что вы указали, это еще не значит, что вам там дадут место в том самом саду.