|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Наш человек
ЛВ уже не первый год пытается найти этому логическое объяснение. Коллективным разумом выяснили, что скорее всего, у них стоит программа, настроенная на кол-во просмотров и заказов. Чем больше просмотров и заказов, тем цена выше и наоборот, если никто этим товаром не интересуется, то и цена падает. В ручную менять цены на неск тыс товаров неск раз в день просто не реально.
-
Активный читатель
Я в ноябре нацелилась купить пылесос Томас, лежал у меня в корзине несколько дней, цена изменялась то дороже, то дешевле в диапазоне 1500. Собиралась купить по одной цене, зашла - бац! а он стоит на тысячи полторы дороже, я загрустила и ушла ничего не купив. Через пару дней смотрю - снова по старой симпатичной цене, я скорей покупать.
Кстати, этот пылесос я оставила в избранном, так вот по шок цене в феврале он стоил столько же, за сколько я его купила в ноябре без всякого шока.
-
Хранитель
 Сообщение от Снежный_Рассвет
veralana, у вас какой-то личный зуб.
Вряд ли поставщики цену дергают на пару рублей вверх, на пару вниз, и так день за днем кое-где.
Сами озоновцы тоже добавляют алгоритмами суеты, не только договоры с поставщиками влияют, которые явно более долгосрочные, чем сутки-двое.
Ну какой зуб. За державу обидно (с)
Все крупные магазины все-таки за последние года стали лучше. В ВБ при бп доставке и низких ценах доставлять стали получше. Доставка стала быстрее и вероятность того, что доставят что-то покалеченное стала значительно ниже. Майшоп сколько-то лет назад косячил, сейчас работают как часы. 7 марта сделала заказ, только что курьер привез коробку 41 позиция, всё на месте, всё в идеале. доставка бесплатная без статусов и подписок.

В озоне до начала года было не хуже и даже быстрее, а что сейчас с качеством доставки, ценой и наличием сами знаете.
Цены они так не меняют. Не цены, нет. Скидки у них скачут, это бывает. У меня в основном в избранном стоимость товаров плавно растет, даже тех, которых не было и нет, но один товар видела, где скидка туда-сюда в течение дня. Принтер популярный. Нет идей, почему скачет. даже от просмотров и заказов.
-
Хранитель
Кстати, этот пылесос я оставила в избранном, так вот по шок цене в феврале он стоил столько же, за сколько я его купила в ноябре без всякого шока.
Аналогично, в ноябре делала заказ, все подарки к нг в озоне кучно заказала, огромную посылку. Всё приехало, доставляли только 3 недели. Все товары были ниже шоковой их цены или равны. т.к. они в списке заказа, проверять быстро.
-
Злыдня и вредина
 Сообщение от Натуся-лапуся
ЛВ уже не первый год пытается найти этому логическое объяснение. Коллективным разумом выяснили, что скорее всего, у них стоит программа, настроенная на кол-во просмотров и заказов. Чем больше просмотров и заказов, тем цена выше и наоборот, если никто этим товаром не интересуется, то и цена падает. В ручную менять цены на неск тыс товаров неск раз в день просто не реально.
Я в ноябре покупала жесткий диск (с помощью баллов, любезно отданных девушкой с ЛВ, поэтому было дешевле всех прочих магазинов), и в принципе не против купить еще один экземпляр, поэтому на цену посматриваю периодически. Так вот цена на него практически не меняется все эти месяцы. Не думаю, что это связано с количеством просмотров.
-
Мега-элита
Подскажите, а баллы на др действительны месяц? Или год? Запуталась
-
Небожитель
Родители - настолько простые устройства, что ими могут управлять даже дети

-
Элита
Для статистики: в четверг заказала на Озоне кошачий корм, наполнитель и бутылку для воды, курьером. В субботу привезли корм и бутылку. Наполнитель переносили два раза, а потом без всякого уведомления отменили заказ. Деньги якобы вчера на возврат ушли, но пока их нет.
Короче, ни денег, ни наполнителя ещё и три дня подряд жди курьера дома и живи с вонючим лотком. И иди в итоге в Петшоп пешком.
-
Наш человек
 Сообщение от webzest
Для статистики: в четверг заказала на Озоне кошачий корм, наполнитель и бутылку для воды, курьером. В субботу привезли корм и бутылку. Наполнитель переносили два раза, а потом без всякого уведомления отменили заказ. Деньги якобы вчера на возврат ушли, но пока их нет.
Короче, ни денег, ни наполнителя ещё и три дня подряд жди курьера дома и живи с вонючим лотком. И иди в итоге в Петшоп пешком.
А зачем в петшоп? Можно в др им для животных заказать и бп доставка от 1 тр.
-
Космонавт
А я заказываю в запас наполнитель. Планирую И корм тоже заказывала, когда корм ели...
Мне из последних фокусов отменили метровую линейку, хотя оставили на сайт в наличии, и одну из пар сапог отменили, оставив в наличии на сайте. Ну что же...линейку дешевле добыла в майшопе, сапоги все равно не подошли.
Но товаров бы добаааавили уже лучше...