Страница 643 из 2543 « Первая 14354359363363964064164264364464564664765369374311431643 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012

Наш человек Аватар для *Люська*

девочки, первый этап пройден. Сдала теорию в аш без ошибок, теперь самое сложное в четверг площадка и город

2. ответ для Foxygen , на сообщение « Мы с массажа пришли в начале 6го. Дети... »
    Наш человек Аватар для I'm OK

Цитата Сообщение от Foxygen Посмотреть сообщение
    Мы с массажа пришли в начале 6го. Дети после переодевания снова рубанулись до половины 7го. Поели и снова спать. Только что проснулся Витя, на подходе Антон (пока дрыхнет), а у меня дилемма: сейчас купать или после кормления? Если сейчас, то пока массаж, пока ванну подготовить и т.п., дети настолько изголодаются, что после ванны у нас будет дурдом в чистом виде. Не хочу этого голодного ора. А если сейчас покормить, то когда оптимально купать? После 11, наверное? Чтобы массаж не спровоцировал срыгивание. Мы сегодня ходили через час после кормёжки, в принципе, и всё прошло хорошо, только Антоха немного срыгнул, когда интенсивно мяли живот.
    Уже, наверняка, поздно отвечать, но я отвечу. Я в таких случаях просто иду с детками в душ. Не мучаю их гимнастиками, не купаю в ванне, тк знаю, что все будет не в кайф, а в душ с мамой для них такое удовольствие. Они иногда у меня на руках прямо в душе засыпают

Цитата Сообщение от *Люська* Посмотреть сообщение
    девочки, первый этап пройден. Сдала теорию в аш без ошибок, теперь самое сложное в четверг площадка и город
    молодец!!!!! Удачи на четверг@@@@@
    Катя, ко мне на "ТЫ".

3. ответ для I'm OK , на сообщение « Уже, наверняка, поздно отвечать, но я... »

Цитата Сообщение от I'm OK Посмотреть сообщение
    Уже, наверняка, поздно отвечать, но я отвечу. Я в таких случаях просто иду с детками в душ. Не мучаю их гимнастиками, не купаю в ванне, тк знаю, что все будет не в кайф, а в душ с мамой для них такое удовольствие. Они иногда у меня на руках прямо в душе засыпают

молодец!!!!! Удачи на четверг@@@@@
    Вот это способ!!!!! Буду иметь ввиду!!!!
    Кать, ты просто включаешь водичку и стоишь под ней с деткой на руках?
    Я, Натусик, ко мне на ТЫ

4. ответ для Foxygen , на сообщение « Мы с массажа пришли в начале 6го. Дети... »

Цитата Сообщение от Foxygen Посмотреть сообщение
    Мы с массажа пришли в начале 6го. Дети после переодевания снова рубанулись до половины 7го. Поели и снова спать. Только что проснулся Витя, на подходе Антон (пока дрыхнет), а у меня дилемма: сейчас купать или после кормления? Если сейчас, то пока массаж, пока ванну подготовить и т.п., дети настолько изголодаются, что после ванны у нас будет дурдом в чистом виде. Не хочу этого голодного ора. А если сейчас покормить, то когда оптимально купать? После 11, наверное? Чтобы массаж не спровоцировал срыгивание. Мы сегодня ходили через час после кормёжки, в принципе, и всё прошло хорошо, только Антоха немного срыгнул, когда интенсивно мяли живот.
    И я бы как Катя, в этом случае "забила" на режим и не мучала бы деток....
    Подмыть и пусть дальше дрыхают.....
    Я, Натусик, ко мне на ТЫ

Цитата Сообщение от *Люська* Посмотреть сообщение
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Ты почти автолюбитель!!!! Удачи в четверг!!!!!
    Я, Натусик, ко мне на ТЫ

Наш человек Аватар для DaSHa-W-mother

Люся, молодчинка!!! есть еще у тебя порох в пороховницах!!! удачи в четверг тебе!!!
    Алиса, тоже, конечно, поздно отвечаю - но всё же - считается, что принятие ванны в более позднее время может бодрить детей, соответственно, будут плохо засыпать. Я бы лучше не купала так поздно и обошлась бы либо без ванны, либо другой вариант - ванна без зарядки, и немного голодного ора.
    А вот совет Кати - совместное принятие ванны - возьму на вооружение. Честно - в первые о таком слышу.

Цитата Сообщение от Макарошка Посмотреть сообщение
    Девочки, Заборчик и Ната 79, мои парни тоже были ночные проглоты, причем первые месяцы даже интервала никакого не было, мне кажется ели каждый час и это СМЕСЬ!!!!, а не ГВ. Так вот, Костя ночью есть перестал а 9 мес., а Игорь в 10, а до этого Игорь ел в 1 ночи, потом около 4 и в 6 утра. Костик ел реже. Потом я и сама не поняла как кормления ушли, просто раз и все, но мы на тот момент очень хорошо уже ели прикормы, а, вспомнила, Игорь перестал ночью кушать, когда я на ночь за 1.5 часа до сна кашку стала давать, ну и перед сном 210 смеси. Причем я подразумеваю не едят ночью - это именно всю ночь, с 10 вечера и до 9 утра. Я тоже мучила педиатра(начиная с месяца, когда же они есть ночью перестанут), ответ был тот же, пока не перерастут. Я пробовала Веллинги (это что-то типа смеси со злаками, вариация жидкой каши, мои веллинг пить не стали((( Держитесь, будет и на вашей улице праздник, помню мечтала о 4-5 часов сна подряд, сейчас это есть у меня, но хочется большего, уснуть и проснуться самой, а не подать соску, погладить, помазать десна и т.д.
    СВета, спасибо тебе!!!я как утром прочитала твое сообщение, настроение тАК поднялось! Здорово, когда говорит человек, который самп через это прошел! А не педиатр, которая меня отругала, что я кормила грудью ВСЕГО 4,5 мес.Она у меня классная, но у неё детей своих нет, и мне кажется, она толком не представляет, как это на практике обстоит))))

Наш человек Аватар для DaSHa-W-mother

Заборчик, Лена - если еще актуально - спросила на счет Крестин, когда в семье есть тяжело больной родственник.
    Ситуация такая - Крестить детей или нет - принимает Батюшка сам. Поэтому ты и сталкивалась с несколькими мнениями - кто-то давал добро, кто-то отказывал.
    Отказывают по причине, что Крестины - это очень большой праздник, но когда в семье есть такая обстановка, обусловленная неизлечимой болезнью человека, как бы праздновать не принято... поэтому и считается, что лучше отложить Крестины.
    Выскажу за себя - как бы я поступила. Каждый вкладывает в Крестины свой личностный подход, и я покрестила бы детей. Потому что - даже сейчас, когда мы Крестили мальчишек, Слава Богу, у нас не было тяжело больного родственника, но мы все-равно не устраивали пиршеств.... было всё весьма скромно и в узком кругу семьи. Для меня это большой Праздник (именно сам момент Крестин и присутствие в Церкви), а не повод водки попить и друзей собрать.
    как-то так...

9. ответ для Mughetta , на сообщение « Лена, с двумя месяцами вас! Во, как... »
    Элита Аватар для lesok

Цитата Сообщение от Anyuta81 Посмотреть сообщение
    Лена, с двумя месяцами вас!
    Во, как раз хотела спросить: мы едим нан, а здесь есть возможность купиьь аптамил ( у нас нутрилон) в коробочках разведенный, вот как Даша пишет. Кто знает, это нормально иногда дать другую смесь? Я лично думаю, что все смеси примерно одинаковые, если честно. Даша, вы так делаете? Или вы по жизни только на гв?
    И еще, кто - нибудь купил пароварку блендер авент филипс?
    Спасибо! Завтра к доктору идем, прибавили по 1300 г Сейчас в ночи решили видимо еще догнаться

Цитата Сообщение от Мадам Петухова Посмотреть сообщение
    Мне врачи говорили, что в одной марке (НАН-НАН Комфорт, Нутрилон-Нутрилон какой-нибудь ещё и т.д.) можно "перемещаться" без адаптации, а вот НАН-Нутрилон и т.д. замены - только постепенно.. хотя, как писала в соседней теме Жанна, "смеси были всё время с разными картинками, был дефицит и не получалось кормить одним и тем же - все живы-здоровы", как-то так..
    А мы переехали на пол (я наконец собрала ПВХ-модульное покрытие с алфавитом и цифрами, мужики в восторге, только, чую, нужны шлемы - головы перевешивают и стучат об пол((( ). Младший активно пытается ползти, старший, как всегда, снисходителен - два "гребка" попытался сделать, попу поднял, ноги под неё подтянул и заревел, пришлось перевернуть))
    Я вот тоже про этот коврик думаю, ты его на ночь разбираешь? или просто сложила, и все-навека?) где покупали?я запуталась их уже смотреть(((

Страница 643 из 2543 « Первая 14354359363363964064164264364464564664765369374311431643 Последняя »