|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Мега-элита
 Сообщение от все хорошо
Девочки. вот вы тут пишите. что не можете не думать о Б и т.д. У меня чего то сейчас налборот все  Все чаще ловлю себя на мыли "А оно мне надо?" У меня есть сыночек, отдам все ему, хочу жить для себя и своей семьи  ПОнимаю, что где то на подкорке очень до безумия хочу вторую дочечку, а вот сейчас такеи мысли в голове   Какие это эгоистические нотки, что ли  Ведь я этого боялась очень и вот имею в полный рост  Это че? Это пройдет?
у нас вообще детей нет, поэтому мы, конечно, зациклены на этой проблеме
-
Небожитель
 Сообщение от Lana0112
у нас вообще детей нет, поэтому мы, конечно, зациклены на этой проблеме
ну об этом яне гворю...это другое...тут, коненчо, только об этом и мысли...у самой также было
-
Наш человек
Девочки!
Я к вам за советом. Не могу без вашего авторитетного мнения ))))
У меня во время Б. повысился гомоцистеин. Если до Б. был 6,5, то теперь 13,13 (это к слову о том, что в Б. надо все пересдавать заново)
Врач назначила аж 2 таб. ангиовита. Кроме ангиовита еще что-то пьют для снижения гомоцистеина? Д-димер 106 при норме 0-250, был тоже ниже. Коагулограмма в норме. Что делать и не знаю.
Я конечно грешу, что не все требования перед сдачей анализа выполнила. Вроде что-то кушать накануне нельзя (сдавала на голодный желудок)?
А к кому за консультацией можно обратиться из врачей? Я просто ранее не обращала внимание на контакты гематологов, так как тема меня особо не касалась, а оказывается зря.
-
Мега-элита
Девочки, может кто-то подскажет. сегодня сходила к новому врачу. она сказала сдать кровь на совместимость ). это мне одной сдавать? или мужу тоже? и еще все-таки настаивает на консультации генетиков на Тобольской. (там мы тоже не были). туда просто звонишь и записываешься или лучше к кому то конкретному попросится? и это платно?
-
Небожитель
 Сообщение от stasy3113
Девочки!
У меня во время Б. повысился гомоцистеин. Если до Б. был 6,5, то теперь 13,13 (это к слову о том, что в Б. надо все пересдавать заново)
Врач назначила аж 2 таб. ангиовита. Кроме ангиовита еще что-то пьют для снижения гомоцистеина? Д-димер 106 при норме 0-250, был тоже ниже. Коагулограмма в норме. Что делать и не знаю.
Я конечно грешу, что не все требования перед сдачей анализа выполнила. Вроде что-то кушать накануне нельзя (сдавала на голодный желудок)?
А к кому за консультацией можно обратиться из врачей? Я просто ранее не обращала внимание на контакты гематологов, так как тема меня особо не касалась, а оказывается зря.
Как самочувствие?
-
Наш человек
 Сообщение от stasy3113
Девочки!
линеечка
если не к спеху, то Корзо, в ЖК 30
просто у нее запись примерно на 2 недели вперед
так а в ЦН ты не ходишь? там можно к Шля, она еще и в ОТТА принимает
Моя жизнь с каждым днем становится все лучше и лучше
Когда ты сильно чего-то хочешь, вся Вселенная тебе помогает.
Я открыта для новых прекрасных чудес в своей жизни!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Lana0112
Девочки, может кто-то подскажет. сегодня сходила к новому врачу. она сказала сдать кровь на совместимость ). это мне одной сдавать? или мужу тоже? и еще все-таки настаивает на консультации генетиков на Тобольской. (там мы тоже не были). туда просто звонишь и записываешься или лучше к кому то конкретному попросится? и это платно?
обоим, одновременно
Моя жизнь с каждым днем становится все лучше и лучше
Когда ты сильно чего-то хочешь, вся Вселенная тебе помогает.
Я открыта для новых прекрасных чудес в своей жизни!!!
-
Наш человек
 Сообщение от все хорошо
Как самочувствие? 
да хорошо все....
Всю прошлую неделю на нервах и в истерике билась так как заподозрили ВБ. Но мы так просто не сдались.....ПЯ потом нашли в матке, так что растем.
Зато после этого спокойна как удав....Не знаю даже почему и на долго ли это))))))))
-
Наш человек
 Сообщение от eleon
линеечка 
если не к спеху, то Корзо, в ЖК 30
просто у нее запись примерно на 2 недели вперед
так а в ЦН ты не ходишь? там можно к Шля, она еще и в ОТТА принимает
нет, я в ЖК хожу.
Дак я думаю, что к Шляхтенко, тоже только на март запись...
-
Хранитель
 Сообщение от stasy3113
Девочки!
Можно попробовать пробиться к Зайнулиной в Отта
 Сообщение от stasy3113
да хорошо все....
Всю прошлую неделю на нервах и в истерике билась так как заподозрили ВБ. Но мы так просто не сдались.....ПЯ потом нашли в матке, так что растем.
Зато после этого спокойна как удав....Не знаю даже почему и на долго ли это))))))))
вот-вот, я про это уже писала, что при Б какие-то гормоны вырабатываются, которые не дают паниковать, какая-то аппатичная прострация