Страница 643 из 990 « Первая 143543593633639640641642643644645646647653693743 Последняя »

Тема: Роддом РАДУГА

Мега-элита Аватар для Moomy

Цитата Сообщение от Lemonmenth Посмотреть сообщение
    Т.е. он теперь 68тыс стоит?
    А сколько он был? Я не знаю. Но стал + 8 тыс.
    Я Даша

2. ответ для Esmeralda , на сообщение « Роддом РАДУГА »

Девочки, а кто на машине ездит, как теперь с парковкой? На вавиловых не было проблем, а в центре в парковками как-то не особо хорошо

Отправлено с моего PMP7380D3G через Tapatalk

Я-Лена

3. ответ для Леная , на сообщение « Девочки, а кто на машине ездит, как... »
    Наш человек Аватар для Флёр

Цитата Сообщение от Леная Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто на машине ездит, как теперь с парковкой? На вавиловых не было проблем, а в центре в парковками как-то не особо хорошо

Отправлено с моего PMP7380D3G через Tapatalk
    С парковкой все очень плохо. Я была в будний день днем - весь правый рядкрайний вдоль роддома занят припаркованными машинами и еще стоит куча машин с аварийкой во втором ряду. Кто-то писал, что можно на парковке Стокмана машину оставлять.

4. ответ для Флёр , на сообщение « С парковкой все очень плохо. Я была в... »

Цитата Сообщение от Флёр Посмотреть сообщение
    С парковкой все очень плохо. Я была в будний день днем - весь правый рядкрайний вдоль роддома занят припаркованными машинами и еще стоит куча машин с аварийкой во втором ряду. Кто-то писал, что можно на парковке Стокмана машину оставлять.
    Ну когда едешь на курсы, да оставлять на парковке стокмана конечно можно. Но когда едешь рожать с кучей пакетов и со схватками не очень то удобно прогуливаться :-) я просто вспоминаю как мы с мужем ехали год назад. Один раз приехали в два ночи на вавиловых, меня посмотрели и сказали гуляй до утра. Поехали домой и в восемь утра вернулись, уже сразу нас отправили в родилку. Муж тащил 6 пакетов, а я ковыляла уточкой. С трудом представляю себе такую ситуацию в центре

Я-Лена

Цитата Сообщение от Леная Посмотреть сообщение
    Ну когда едешь на курсы, да оставлять на парковке стокмана конечно можно. Но когда едешь рожать с кучей пакетов и со схватками не очень то удобно прогуливаться :-) я просто вспоминаю как мы с мужем ехали год назад. Один раз приехали в два ночи на вавиловых, меня посмотрели и сказали гуляй до утра. Поехали домой и в восемь утра вернулись, уже сразу нас отправили в родилку. Муж тащил 6 пакетов, а я ковыляла уточкой. С трудом представляю себе такую ситуацию в центре
    ну как вариант - муж Вас высаживает прямо у входа с самым нужным пакетом, сам едет искать место для парковки и потом идет в роддом пешком со всеми пакетами) Я думаю, что ночью там лучше с парковкой, а основные проблемы днем.

6. ответ для Флёр , на сообщение « ну как вариант - муж Вас высаживает... »

ну как вариант - муж Вас высаживает прямо у входа с самым нужным пакетом, сам едет искать место для парковки и потом идет в роддом пешком со всеми пакетами) Я думаю, что ночью там лучше с парковкой, а основные проблемы днем.
    И потом - со вторыми родами по-другому. Если уж начались схватки, вряд ли отпустят до утра)

7. ответ для Флёр , на сообщение « ну как вариант - муж Вас высаживает... »

во! Это прям наш план "боевых действий"
    Я Даша

8. ответ для Moomy , на сообщение « во! Это прям наш план "боевых... »
    Элита

А ранее писали кто то из девочек кто ездит на курсы, что на какой то улице можно места найти. Не помните на какой?

Элита Аватар для Ekaterinaka

Цитата Сообщение от nat_maslova Посмотреть сообщение
    А ранее писали кто то из девочек кто ездит на курсы, что на какой то улице можно места найти. Не помните на какой?
    на жуковского может быть... когда рожаешь,они запускают машину на территорию роддома,муж все пакеты и вас выгрузит сдаст акушерке,потом поедет искать место)
    Мишка( 17. 04.04) , Вероничка (17.03.09), Сашка (20.02.14)

10. ответ для Esmeralda , на сообщение « Роддом РАДУГА »

Девочки, а где там дверь приёмного покоя???
    До меня только что дошло что я не знаю)) А то в прошлые роды на вавиловых я тоже не удосужилась это узнать до родов. А со схватками каждую минуту и в мороз -25градусов было ой как весело его искать
    Я Даша

Страница 643 из 990 « Первая 143543593633639640641642643644645646647653693743 Последняя »