Страница 643 из 1859 « Первая 14354359363363964064164264364464564664765369374311431643 Последняя »

Тема: Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в жизни повезло!

Цитата Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
    Украшения мега круты. Я их когда одела, на меня весь пятизвездочный отель в Гаване глазел (это я к тому, что люди там не бедные отдыхают и тетки наверное толк-то в украшениях знают). А вот когда мне их пршлось снять с себя, реакция на меня уже была гораздо более спокойной

Ленчик, перелет перенесли очень хорошо. Летели Трансаэро - и туда и обратно полпути тупо спали. Ноги есть куда вытянуть. Кормят конечно паршиво, но перетоптаться можно . Единственная проблема и очень большая - привыкание к разнице 8 часов. Сначала туда прилетели, вообще расколбас был полный - я вскочила в 3 часа ночи и не хочу спать (в Москве было 11 утра). Кое-как заставила себя уснуть, потом проснулась в 5.30 и уже не уснула больше. Теперь вот в Москве мучаемся - уже два дня подряд засыпаем в 5 утра . Раньше никак не получается. А мужу завтра на работу
    спасибо Викуля))))мне оооооочен приятноооооооо
    Жизнь безумно красива,когда начинаешь ее замечать
    Когда мы видим мир глазами любви,он открывает нам свои лучшие стороны

2. ответ для *Montana* , на сообщение « Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в... »
    Давно я здесь Аватар для Порось Домашний

Не, мне смена времени не страшна, просто у мужа спиг\на не очень, как вот он высидит... Да и еще: мы не спим в самолетах

3. ответ для Мрутик , на сообщение « :)):)):)):))спасибо Викуля))))мне... »

Цитата Сообщение от Мрутик Посмотреть сообщение
    спасибо Викуля))))мне оооооочен приятноооооооо
    Пора выходить на международный уровень!
    Порось Домашний Блэйд.
    Ich bin das satte Ferkel!
    Жить нужно не для радости, а по совести...
    Зато люблю томатный сок

Цитата Сообщение от Порось Домашний Посмотреть сообщение
    Пора выходить на международный уровень!
    мне многие уже это говорятдаже предлагают сотрудничество,но я не хочу отдавать украшения перекупщикам

мне многие уже это говорятдаже предлагают сотрудничество,но я не хочу отдавать украшения перекупщикам
    А как-то по-другому это еще можно сделать? Ну, может, инет-магазин или еще как?
    Порось Домашний Блэйд.
    Зато люблю томатный сок

Наш человек Аватар для Veroni

Не, мне смена времени не страшна, просто у мужа спиг\на не очень, как вот он высидит... Да и еще: мы не спим в самолетах

Тогда не знаю как вам будет. Трансаэро плох тем, что не развлекает своих пассажиров никак. В аэрофлоте знаю выдают бесплатно ДВД проигрыватели с дисками. Но у Аэрофлота и накрутки на билеты не хилые. У нас давали тот же ДВД проигрыватель за доп. плату - туда 600 руб., обратно 1000 руб. (не знаю почему так).
    У меня тоже больная спина, но нам повезло и туда и обратно рядом с нами одно сиденье пустовало, так что я голову на мужа, ноги на пустое сиденье и все хорошо. Копчик слегка конечно отсидела/отлежала . Можно взять свой ДВД или лэптоп с фильмами + книги + плеер. Я набрала с собой книг, журналов, а на чтение ушел всего час, остальное время спали, ели, смотрели в потолок

А как-то по-другому это еще можно сделать? Ну, может, инет-магазин или еще как?
    в инете лучше всего

8. ответ для Veroni , на сообщение « Тогда не знаю как вам будет. Трансаэро... »

Цитата Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
    Тогда не знаю как вам будет. Трансаэро плох тем, что не развлекает своих пассажиров никак. В аэрофлоте знаю выдают бесплатно ДВД проигрыватели с дисками. Но у Аэрофлота и накрутки на билеты не хилые. У нас давали тот же ДВД проигрыватель за доп. плату - туда 600 руб., обратно 1000 руб. (не знаю почему так).
    У меня тоже больная спина, но нам повезло и туда и обратно рядом с нами одно сиденье пустовало, так что я голову на мужа, ноги на пустое сиденье и все хорошо. Копчик слегка конечно отсидела/отлежала . Можно взять свой ДВД или лэптоп с фильмами + книги + плеер. Я набрала с собой книг, журналов, а на чтение ушел всего час, остальное время спали, ели, смотрели в потолок
    Мы обычно ноут с собой берем и по нему фильмы смотрим. Но одно дело по Европам разлетывать, а другое дело-через океан..
    Порось Домашний Блэйд.
    Зато люблю томатный сок

9. ответ для Мрутик , на сообщение « в инете лучше всего:073: »

в инете лучше всего
    Вот! Сайт создать и все!
    Порось Домашний Блэйд.
    Зато люблю томатный сок

Наш человек Аватар для Veroni

Мы обычно ноут с собой берем и по нему фильмы смотрим. Но одно дело по Европам разлетывать, а другое дело-через океан..

Мы обычно тоже везде с ноутом, но в этот раз решили без него. А то у нас один отпуск таким образом был смазан - полетели в Тунис, взяли ноут и днем на пляже, вечером в номере фильмы смотреть. О Тунисе не помню ничего. Воспоминания только - пляж и территория отеля. Все. В этот раз решили не допускать таких ошибок, да и отдохнуть надо организмам от компа тоже. Надо сказать, что он нам на Кубе вообще и не понадобился, не было времени смотреть фильмы даже во время перелета.

Страница 643 из 1859 « Первая 14354359363363964064164264364464564664765369374311431643 Последняя »