|
|
Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в жизни повезло!
| |
|
|
|
-
Небожитель
Жизнь безумно красива,когда начинаешь ее замечать
Когда мы видим мир глазами любви,он открывает нам свои лучшие стороны
-
Давно я здесь
Не, мне смена времени не страшна, просто у мужа спиг\на не очень, как вот он высидит... Да и еще: мы не спим в самолетах
-
Давно я здесь
Сообщение от Мрутик
Пора выходить на международный уровень!
Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок
-
Небожитель
-
Давно я здесь
Сообщение от Мрутик
А как-то по-другому это еще можно сделать? Ну, может, инет-магазин или еще как?
Порось Домашний Блэйд.
Зато люблю томатный сок
-
Наш человек
Сообщение от Порось Домашний
Не, мне смена времени не страшна, просто у мужа спиг\на не очень, как вот он высидит... Да и еще: мы не спим в самолетах
Тогда не знаю как вам будет. Трансаэро плох тем, что не развлекает своих пассажиров никак. В аэрофлоте знаю выдают бесплатно ДВД проигрыватели с дисками. Но у Аэрофлота и накрутки на билеты не хилые. У нас давали тот же ДВД проигрыватель за доп. плату - туда 600 руб., обратно 1000 руб. (не знаю почему так).
У меня тоже больная спина, но нам повезло и туда и обратно рядом с нами одно сиденье пустовало, так что я голову на мужа, ноги на пустое сиденье и все хорошо. Копчик слегка конечно отсидела/отлежала . Можно взять свой ДВД или лэптоп с фильмами + книги + плеер. Я набрала с собой книг, журналов, а на чтение ушел всего час, остальное время спали, ели, смотрели в потолок
-
Небожитель
А как-то по-другому это еще можно сделать? Ну, может, инет-магазин или еще как?
в инете лучше всего
-
Давно я здесь
Сообщение от Veroni
Тогда не знаю как вам будет. Трансаэро плох тем, что не развлекает своих пассажиров никак. В аэрофлоте знаю выдают бесплатно ДВД проигрыватели с дисками. Но у Аэрофлота и накрутки на билеты не хилые. У нас давали тот же ДВД проигрыватель за доп. плату - туда 600 руб., обратно 1000 руб. (не знаю почему так).
У меня тоже больная спина, но нам повезло и туда и обратно рядом с нами одно сиденье пустовало, так что я голову на мужа, ноги на пустое сиденье и все хорошо. Копчик слегка конечно отсидела/отлежала . Можно взять свой ДВД или лэптоп с фильмами + книги + плеер. Я набрала с собой книг, журналов, а на чтение ушел всего час, остальное время спали, ели, смотрели в потолок
Мы обычно ноут с собой берем и по нему фильмы смотрим. Но одно дело по Европам разлетывать, а другое дело-через океан..
Порось Домашний Блэйд.
Зато люблю томатный сок
-
Давно я здесь
Сообщение от Мрутик
в инете лучше всего
Вот! Сайт создать и все!
Порось Домашний Блэйд.
Зато люблю томатный сок
-
Наш человек
Мы обычно ноут с собой берем и по нему фильмы смотрим. Но одно дело по Европам разлетывать, а другое дело-через океан..
Мы обычно тоже везде с ноутом, но в этот раз решили без него. А то у нас один отпуск таким образом был смазан - полетели в Тунис, взяли ноут и днем на пляже, вечером в номере фильмы смотреть. О Тунисе не помню ничего. Воспоминания только - пляж и территория отеля. Все. В этот раз решили не допускать таких ошибок, да и отдохнуть надо организмам от компа тоже. Надо сказать, что он нам на Кубе вообще и не понадобился, не было времени смотреть фильмы даже во время перелета.