|
|
Игрушки (тильды и пр.)
| |
|
|
|
-
Наш человек
И у меня выходные были плодотворными:
![](http://img.littleone.ru/img/i/56c17b3ddd8cd9.61020196.jpg)
И первая беременная портретная Тильда. Жаль, но оригинал показывать свое фото не разрешил. Ключевой момент там - ярко-красные губы! Хотя мне Тильды с ротиком не нравятся, но желание клиента - закон!
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Dафна
И у меня выходные были плодотворными:
И первая беременная портретная Тильда. Жаль, но оригинал показывать свое фото не разрешил. Ключевой момент там - ярко-красные губы! Хотя мне Тильды с ротиком не нравятся, но желание клиента - закон!
![](http://img.littleone.ru/img/i/56c17b737e9e40.19993321.jpg)
Это конечно очень круто у Вас получается))Особенно меня конечно поражает сходство и обувка...
-
Наш человек
-
Наш человек
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Топинамбур
Не-а, все равно не держит.
Предполагаю, что в основу башмака нужно вшивать что-то массивное, типа вырезанной по форме стельки древесины, но чтобы игрушка стояла, ножища должна быть немыслимого размера ![3](images/smilies/051.gif)
Здесь скорее всего проволока толстая в обмотке, а внизу изогнута в форме стопы и забетонирована в гипс или массу для лепки затвердевающую. Сверху уже пришиты башмаки или приклеены
-
Наш человек
GaZelka, очень красивые у Вас куколки! И даже одежда съемная?
Не устаю удивляться жизни...
...и шью куколок. Ссылка в профиле
-
Наш человек
-
Хранитель
Девушки, скажите пожалуйста, какая высота у тильды-улитки должна получится? в среднем. Я распечатала как есть из инета и что-то мне кажутся громадными размеры (рисунок умещается в формате а4) хм..
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Снежинка
Девушки, скажите пожалуйста, какая высота у тильды-улитки должна получится? в среднем. Я распечатала как есть из инета и что-то мне кажутся громадными размеры (рисунок умещается в формате а4) хм..
Она совсем небольшая, если на А4 умещается выкройка. В высоту измерьте панцирь, вот примерно такая и будет + 3-4 см.
Не устаю удивляться жизни...
...и шью куколок. Ссылка в профиле
-
Элита
Добрый день. Читаю из кустов.Улиточка будет вот такая .У меня этим дочка иногда занимается.Так что не судите строго