Страница 643 из 1052 « Первая 143543593633639640641642643644645646647653693743 Последняя »
  1. ответ для sekunda , на сообщение « это где много программ? взяла бы) »
    Элита Аватар для @Татьяна@

10-ка. С сентября открывается ещё несколько новых программ...

2. ответ для @Татьяна@ , на сообщение « 10-ка. С сентября открывается ещё... »
    Небожитель Аватар для lilari

Цитата Сообщение от @Татьяна@ Посмотреть сообщение
    10-ка. С сентября открывается ещё несколько новых программ...
    Каких? И кого они касаются?

3. ответ для lilari , на сообщение « Каких? И кого они касаются? »
    Элита Аватар для @Татьяна@

Цитата Сообщение от lilari Посмотреть сообщение
    Каких? И кого они касаются?
    Я знаю про программу ДПИ (именно программа, а не предмет). Про сроки обучения мне не ответили. Сказали точно всё будет известно в конце августа.

4. ответ для @Татьяна@ , на сообщение « Я знаю про программу ДПИ (именно... »
    Небожитель Аватар для lilari

Цитата Сообщение от @Татьяна@ Посмотреть сообщение
    Я знаю про программу ДПИ (именно программа, а не предмет). Про сроки обучения мне не ответили. Сказали точно всё будет известно в конце августа.
    Все равно мне ничего не понятно))) я знаю, что было художественное отделение, а в прошлом году добавили декоративно-прикладное. А сейчас смотрю, чего только нет))) и даже дети после 13 лет поступают, вообще об этом не знала...

5. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Ветеран Аватар для Shela

Добрый день! Посоветуйте ,направьте дорогие форумчанки! Решили с сыном поступить в художку (калининский район рассматриваем) , в этой теме полный пробел .Подскажите ,когда поступают ? Нужна ли предварительная подготовка(типа изостудии и прочее) ,как отбирают детей? Экзамены ли это или еще как то? Сыну 11лет.будет 12 летом. Буду признательна за подсказки!!!!!!

6. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Ветеран Аватар для lialisa1

Добрый вечер!
    у меня вопрос, похожий на предыдущий - нам 4,5 и мы хотели бы РИСОВАТЬ! живем в Калининской р-не, недалеко от ТЦ Родео Драйв.
    Может быть знающие подскажут куда можно пойти с малышкой (без подготовки) на занятия по рисованию в наших краях (не очень далеко).
    всем заранее спасибо за ответ!!!

7. ответ для lialisa1 , на сообщение « Добрый вечер! у меня вопрос, похожий... »
    Ветеран Аватар для Shela

У нас тоже малявочке 4,5 тоже послушаю
    Я беру твою ладошку в руку, и целую венку на запястье! Я не зря испытывала муки, чтоб родить себе такое счастье!!!

8. ответ для Shela , на сообщение « Добрый день! Посоветуйте ,направьте... »
    Мега-элита Аватар для Мамамаруси

Цитата Сообщение от Shela Посмотреть сообщение
    Добрый день! Посоветуйте ,направьте дорогие форумчанки! Решили с сыном поступить в художку (калининский район рассматриваем) , в этой теме полный пробел .Подскажите ,когда поступают ? Нужна ли предварительная подготовка(типа изостудии и прочее) ,как отбирают детей? Экзамены ли это или еще как то? Сыну 11лет.будет 12 летом. Буду признательна за подсказки!!!!!!
    Эх, чёт вы поздненько собрались, все экзамены уже прошли в апреле-мае))) доборе наврядли будут, конкурсы везде большие. подготовка нужна, конечно. Изо студий в нашем районе полно)))

Дело в том, что зовут меня Аня

9. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Элита Аватар для annalisa

Малыши - идите в любую студию поближе к дому Если ребёнок любит, любое систематическое занятие разовьет его , и заодно увидите, надо ли оно дальше всё

10. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Старожил

Добрый день!
    Занимаемся два года в изостудии, дочери сейчас 7, идет в первый класс,метро Новочеркасская,подскажите, пожалуйста ,ближайшую школу искусств,и нужно ли туда на курсы ходить?
    Еще вопрос,сколько лет учатся в изо школе?

Страница 643 из 1052 « Первая 143543593633639640641642643644645646647653693743 Последняя »