|
|
Художественные школы: информация, вопросы, ответы, общение.
| |
|
|
|
-
Элита
10-ка. С сентября открывается ещё несколько новых программ...
-
Небожитель
 Сообщение от @Татьяна@
10-ка. С сентября открывается ещё несколько новых программ...
Каких? И кого они касаются?
-
Элита
 Сообщение от lilari
Каких? И кого они касаются?
Я знаю про программу ДПИ (именно программа, а не предмет). Про сроки обучения мне не ответили. Сказали точно всё будет известно в конце августа.
-
Небожитель
 Сообщение от @Татьяна@
Я знаю про программу ДПИ (именно программа, а не предмет). Про сроки обучения мне не ответили. Сказали точно всё будет известно в конце августа.
Все равно мне ничего не понятно))) я знаю, что было художественное отделение, а в прошлом году добавили декоративно-прикладное. А сейчас смотрю, чего только нет))) и даже дети после 13 лет поступают, вообще об этом не знала...
-
Ветеран
Добрый день! Посоветуйте ,направьте дорогие форумчанки! Решили с сыном поступить в художку (калининский район рассматриваем) , в этой теме полный пробел .Подскажите ,когда поступают ? Нужна ли предварительная подготовка(типа изостудии и прочее) ,как отбирают детей? Экзамены ли это или еще как то? Сыну 11лет.будет 12 летом. Буду признательна за подсказки!!!!!!
-
Ветеран
Добрый вечер!
у меня вопрос, похожий на предыдущий - нам 4,5 и мы хотели бы РИСОВАТЬ! живем в Калининской р-не, недалеко от ТЦ Родео Драйв.
Может быть знающие подскажут куда можно пойти с малышкой (без подготовки) на занятия по рисованию в наших краях (не очень далеко).
всем заранее спасибо за ответ!!!
-
Ветеран
У нас тоже малявочке 4,5 тоже послушаю
Я беру твою ладошку в руку, и целую венку на запястье! Я не зря испытывала муки, чтоб родить себе такое счастье!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Shela
Добрый день! Посоветуйте ,направьте дорогие форумчанки! Решили с сыном поступить в художку (калининский район рассматриваем) , в этой теме полный пробел  .Подскажите ,когда поступают ? Нужна ли предварительная подготовка(типа изостудии и прочее) ,как отбирают детей? Экзамены ли это или еще как то? Сыну 11лет.будет 12 летом. Буду признательна за подсказки!!!!!!
Эх, чёт вы поздненько собрались, все экзамены уже прошли в апреле-мае))) доборе наврядли будут, конкурсы везде большие. подготовка нужна, конечно. Изо студий в нашем районе полно)))
Дело в том, что зовут меня Аня 
-
Элита
Малыши - идите в любую студию поближе к дому Если ребёнок любит, любое систематическое занятие разовьет его , и заодно увидите, надо ли оно дальше всё
-
Добрый день!
Занимаемся два года в изостудии, дочери сейчас 7, идет в первый класс,метро Новочеркасская,подскажите, пожалуйста ,ближайшую школу искусств,и нужно ли туда на курсы ходить?
Еще вопрос,сколько лет учатся в изо школе?