|
|
ПЕТЕРБУРГ, ПЕТРОГРАД, ЛЕНИНГРАД - наши ФОТОвоспоминания: вчера, сегодня... завтра?
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Космонавт
 Сообщение от Rolph
Слишком много подсказок.
Ну да
-
Никаких подсказок не увидела, но догадалась сама не знаю как. Что-то смутно забрезжило на краю сознания. Может, потому что в двухтысячных ездила мимо в институт...
-
Наш человек
-
Наш человек
Нашла сама Обводный - Лиговский. Я там только рынок помню
-
Живу я здесь
 Сообщение от Муфа
А я не знаю. Подскажите.
Маленький кинотеатр. Высокий дом-башня за ним....
....
Ну?
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Небожитель
 Сообщение от Rolph
Слишком много подсказок.
ну не знаю..
Гудком его помнят только долгожители 
и здание слева давно нет. я помню только новострой на его месте
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Элита
Вот мне тоже кажется, что это угол Лиговки и Обводного. Посмотрела на карту, а там на этом месте нарисовано м. Обводный канал.
А я на этой станции и не бывала никогда.
Но маленькое жёлтое зданьице помню, я там паслась годах в 87-88. Тогда это был никакой не Гудок, а просто нечто запущенное и заклеенное объявлениями.
Да, и здания слева тоже не было, вроде. Там было современное здание, несколько отодвинутое от красной линии вглубь. Магазин, что ли?..
остановка была, я там 42 троллейбус ждала.
-
Небожитель
 Сообщение от verbamarina
Вот мне тоже кажется, что это угол Лиговки и Обводного. Посмотрела на карту, а там на этом месте нарисовано м. Обводный канал.
А я на этой станции и не бывала никогда.
Но маленькое жёлтое зданьице помню, я там паслась годах в 87-88. Тогда это был никакой не Гудок, а просто нечто запущенное и заклеенное объявлениями.
А я помню его Севером ...
Но здания слева не было, был новострой, чуть в глубине, с большим хоз.магазином
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
 Сообщение от Муфа
Нашла сама Обводный - Лиговский. Я там только рынок помню
+Я