|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Участник
Поздравьте, девочки!!!!
Ванька родился!!!
23 ноября 3600, 53см))))
Будет время-отпишусь)))
Попала на дежурство в смену Л.Долинского и акушерки Анны Афанасьевны (она просто ЧУДО, ручки золотые)
-
Участник
-
Ветеран
 Сообщение от Natalia B
А есть такие кто на ДО лежал не для того что б родить , то есть ещё рано как бы а как мне сказали "в 28 недель надо обязательно полежать"... Хочу свои шансы попасть на ДО оценить 
Я вот лежала,в 2008,в 29-30 недель. Меня сначала брать не хотели(сама приехала),а потом прибежал дежврач и сказал ,что если не возьмут,всем попадет от Верехи(у меня порок сердца) Сразу и место нашлось!!
 Сообщение от Ri-Na
Я скоро так же буду лежать,может и увидимся в РД,сроки то практически одинаковы. Я на след неделе к кардиологу еду,тогда и на ДО обещали записать 
У меня кстати оперированное сердце, вот и посмотрим сколько надо будет на ДО прорываться 
Потом расскажите,скока прорывались,может я созрею на ДО лечь,кардиолог ооочень рекомендует
 Сообщение от gragdanka-lena
девочки кому интересно мы были в 13м в эти выходные он закрывается с 25 января 2010года на проветривание на месяц
Не может быть,что на месяц!! Мне в пятницу сказали - на 2 недели..
-
Ветеран
-
Тропой ложных солнц
 Сообщение от Murba
Поздравьте, девочки!!!!
Ванька родился!!!
23 ноября 3600, 53см))))
Будет время-отпишусь)))
Попала на дежурство в смену Л.Долинского и акушерки Анны Афанасьевны (она просто ЧУДО, ручки золотые)
Поздравляю! И со сменой вам повезло, надеюсь, у вас всё прошло хорошо!
-
Старожил
От всей души поздравляю

Я - Наташа 
-
Участник
Ох, завтра выйду в эфир с отчетом о родах.. Геморрой у меня страшный.. Пойду прилягу...
-
Активный участник
 Сообщение от Murba
Ох, завтра выйду в эфир с отчетом о родах.. Геморрой у меня страшный.. Пойду прилягу...
И про Л. Долинского напишите пожалуйста! Планирую с ним рожать.
-
Участник
 Сообщение от Murba
Поздравьте, девочки!!!!
Ванька родился!!!
23 ноября 3600, 53см))))
Будет время-отпишусь)))
Поздравляю с рождением сыночка!!!
Очень ждем вашего отчетика!!!
-
Активный участник
Привет всем!У меня вот такой вопросик.Рожать только еще в первых числах июня. Сейчас не пускают на отделения мужей(и вообще всех)Как я поняла и рожать вместе не пускают. А это всегда так или только в период эпидемии?