|
|
Топик о лабрадорах и их сожителях.
| |
|
|
|
-
Наш человек
О, боже! Может не делать тогда? Жили же без чипа и ничего! А Вы чипировались?
-
 Сообщение от veronka
Девочку или мальчика не знаю..Наверное,девочку) Черную или шоколадную)
Черные девочки вчера родились у моего Юкси - солнечный характер гарантирован))) По шоколаду - можно в личке пообщаться.. но там вроде желательно для выставок.. зато большой плюс - уже немножко подрощенная.
 Сообщение от adelina
Девушки, доброго времени суток! Подскажите, где вы заказываете Эуканубу для лабров? Я раньше в Иван*ко брала, но там нет теперь по 20 кг ((((Киньте в личку, плиз, а то кто-нибудь разозлится))))
И еще вопрос, как проходит чипирование? 5 лет моей собе, решили чипироваться, пока бесплатно! Я в том смысле спрашиваю, не больно ли ему будет? Не смейтесь только))))
Я заказываю в Фауна-Маркете. Чип - не больно... ну иголка чуть толще, чем обычная, но это моментально делается.
Про питомники - скорее все ОБС. Я в Питере знаю все питомники - никто никого не раздает.
-
Мега-элита
 Сообщение от adelina
О, боже! Может не делать тогда? Жили же без чипа и ничего! А Вы чипировались?
Да. Когда делали первую вакцинацию. Но мы планировали ходить на выставки,а там чип нужен. К тому же он нужен для выездов за рубеж.
-
Наш человек
Чипировали собаку одновременно с прививкой,делали бесплатно на Жерновской.Не больно,наверное,она не дёрнулась даже-всё же у собак другой порог чувствительности,не переживайте!
Про приют с лабрами вечером спрошу!Помню,исполню.
-
Активный участник
мы чипировались осенью,вместе с очередной вакцинацией,нам тогда было 2года 3 мес.
Наш вообще такой пёс-добряк и трус немного.Так вот он дернулся и голову рванул в сторону врача,но мы его держали+был одет намордник на всякий случай .
Делали бесплатно в Выборгской ветстанции.
-
Мега-элита
Про порог чувствительности.
Когда наш был щенком,он повредил лапу. Даже не знаю как. Утром проснулись,а собака не бежит к нам и не радуется как обычно. Лежит на полу и только плачущими глазами смотрит. Муж его взял на руки,пёс заскулил. Мы его положили на постель,он лёг и не шевелится. Реально испугались! Пока несли на руках,он как тряпочка был. И всё хуже и хуже с виду -умирающая собака. в 7утра мы подорвались в клинику,всех перебудили там . Сделали ему рентген-вывих без смещения(непонятно как он смог вывихнуть лапу ночью)
Так врач сказал: у собак такой порог чувствительности.
-
Наш человек
Девочки, спасибо всем за ответы, и про корм и про чипирование!
-
Наш человек
Ёжик&Ромка, сейчас смотрю Фаунумаркет, но всё равно не вижу мешков по 20 кг
Это какие-то специальные условия покупки нужны? Если да, то нет вопросов Я просто живу в области, ко мне доставка недешевая, а так как у нас свой дом, мне есть где эти мешки хранить, вот и пытаюсь сбалансировать затраты и пёскину радость....
-
 Сообщение от adelina
Ёжик&Ромка, сейчас смотрю Фаунумаркет, но всё равно не вижу мешков по 20 кг 
Это какие-то специальные условия покупки нужны? Если да, то нет вопросов  Я просто живу в области, ко мне доставка недешевая, а так как у нас свой дом, мне есть где эти мешки хранить, вот и пытаюсь сбалансировать затраты и пёскину радость....
Позвоните им.. думаю, что вам помогут с кормом)))
-
Наш человек
 Сообщение от Велена
Про порог чувствительности.
Когда наш был щенком,он повредил лапу. Даже не знаю как. Утром проснулись,а собака не бежит к нам и не радуется как обычно. Лежит на полу и только плачущими глазами смотрит. Муж его взял на руки,пёс заскулил. Мы его положили на постель,он лёг и не шевелится. Реально испугались! Пока несли на руках,он как тряпочка был. И всё хуже и хуже  с виду -умирающая собака. в 7утра мы подорвались в клинику,всех перебудили там . Сделали ему рентген-вывих без смещения(непонятно как он смог вывихнуть лапу ночью)
Так врач сказал: у собак такой порог чувствительности.
У нас была история, но это больше касается моей мнительности)))
Короче, утром муж вывыл собак на прогулку, все хорошо, только гриффоша вернулась грустная((( Легла на диван и все((( Ни на что не реагиует...а я на работу собиралась...ехать мне было до работы минут 30 всего-то, но что только я не передумала за это время((( Короче, так и не успев доехать, я позвонила мужу и сказала, чтобы он хватал девчушку нашу и летел в клинику. Он повозмущался, т.к., на его взгляд, ничего страшного не произошло...но я настояла.
Итак, он мне позвонил уже на одратном пути из клиники и продиктовал вердикт ветов: все хорошо с собакой, она просто хотела спать))) Они ее осмотрели, темпу померяли, вкололи витамин и отправиили домой)))
Вы не представляете, муж туда нес ее на руках, а обратно она летела домой сама))) вот что животворящие витамины делают ( шутка)
Представляю, что бы я сказала, если бы меня сонную притащили в больницу, да еще и укол вкатали бы)))
Стервозность не порок, а иммунитет!
Никогда не обижайте собаку при хозяине - для вас это может плохо кончиться
Сейчас долго смотрела фото — глаза собаки удивительно человечны. Люблю их, умны они и добры, но люди делают их злыми. Ф. Раневская