|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
Активный участник
Привет Девочки 
Не могу найти информации по врачу Лисиной.
Времени прошло уже очень много. В 2001г она работала на 2 дородовом. Может кто о ней слышал? А только один Коробков на устах.
Буду благодарна за информацию
-
Ветеран
 Сообщение от julliya
Привет Девочки 
Не могу найти информации по врачу Лисиной.
Времени прошло уже очень много. В 2001г она работала на 2 дородовом. Может кто о ней слышал? А только один Коробков на устах.
Буду благодарна за информацию 
Ирина Алексеевна благополучно работает на 1 ДО Здесь про нее много отзывов, причем буквально несколько страниц назад, поиск Вам в помощь! Сама недавно кесарилась у нее - прекрасный доктор и чудесный, добрый, отзывчивый человек!
-
Активный участник
 Сообщение от wildspring
Ирина Алексеевна благополучно работает на 1 ДО  Здесь про нее много отзывов, причем буквально несколько страниц назад, поиск Вам в помощь! Сама недавно кесарилась у нее - прекрасный доктор и чудесный, добрый, отзывчивый человек!
Спасибо ОГРОМНОЕ!!!
Я её искала по инету и ни каких отзывов - а врач по моим воспоминанием просто Чудо.
В 2001г (19 лет мне) сделала КС плановое, хотя их узистка говорила, что малыш не более 3500 и сама рожу - был в тазовом ножном предлежании. Я до сих пор помню её добрыми словами - родился 4250 57см. Вот теперь надо попасть на 1 ДО.
Ищу отзывы. Добралась до 638 стр., иду в обратном порядке
-
Активный участник
В связи с выше указанным мною сообщением возник вопрос. 
А могу ли я при плановой госпитализации на КС попроситься на 1ДО (записываясь зарание)? Ни кто такое не "проворачивал"?
Уж очень не хочется эксперементов.
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от katrinych
только что с платного ПО - выдают полотенца для рук, ночные рубашки - меняют каждый день, выдают детскую одежду(ползунки и распашонки), одеяло, пеленки много- и одноразовые тоже ежедневно, еду приносят в палату, для мужа на роды купите одноразовый халат и бахилы
если есть вопросы - спрашивайте
Спасибо!
-
Активный участник
-
Активный участник
Девочки. 
В свете закрытия ряда РД, за сколько дней надо записываться на плановую госпитализацию в данное заведение? 38 недель будет ровно через 2 недели.
-
Частый гость
Девочки, у кого есть телефон врача Дарьи Семеновны. Помогите, пожалуйста!
-
Участник
Девочки, пожалуйста, оставьте отзывы о Сайченко Людмиле Викторовне, кто с ней рожал.