|
|
МОПС!!! Расскажите...
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от ПиЦЦа с кориЦей
Спасибо Ира! так вы же вроде бы на Пронатюре?.. даже мне по-моему писали, но нам он не подошел...вот сейчас на Акане пока посидим, к дерму не хочу идти - мне кажется это потерянное время и деньги
Не за что.)Были на Пронатюре,меня все устраивало,кроме выхода большего) А на Ардене мы уже больше 1.5 лет.Если нужен Арден,обращайтесь,дам координаты,где заказывать с моей скидкой.
+1000) Так в том то и дело,что врачи это такое дело-как пойдешь туда ,так и не вылезешь оттуда) Я с аллергией столкнулась со старшей мопсихой,пошли к врачу,по знакомству- видать поэтому разводилова на деньги и не было)) Мы тогда на натуралке были.В уши ЗАПа насыпал нам,антигистаминное,сказал посадить на голый рис на неделю,затем вводить по одному продукту и смотреть на реакцию.Аллергия -убираем продукт и т.д. Но у нас периодически вылезала аллергия.Плюнула стала опять подбирать сушку--подобрала Пронатюр,долго мы его ели,потом ушли на Арден.Сейчас у меня весь питомник на Ардене.
Питомник собак "Меллори Спайс". Мопсы,английские бульдоги.
На продажу есть щенки мопсов. Черные и бежевые кобели
-
с орбиты
Мы Бозиту кушаем 6 лет уже, ту как то она пропала в нашем магазине я испытала шок, слава богу нашла в интернет магазине
-
со звезды
Спасибо Ира! так вы же вроде бы на Пронатюре?.. даже мне по-моему писали, но нам он не подошел...вот сейчас на Акане пока посидим, к дерму не хочу идти - мне кажется это потерянное время и деньги
нам на акану с ягненком и поставили аллергию
Сообщение от Ирчиндайзер
.Сейчас у меня весь питомник на Ардене.
арден сегодня куплю, попробую, если пойдет, закажу уже по Вашей информации большой пакет.
с мопсами по аллергологам не ходила, а вот с французами хлебнули.
каждый ставил диагноз аллергия, при этом куча анализов и куча рекомендаций по кормлению - начиная от натуралки)что мне сейчас и посоветовали), заканчивая кормами, которые еще и фиг купишь
а с учетом жизни моей на данный момент за городом и того, что я не особо мобильна, ехать 2 часа вс собаками по пробкам и получить все тоже самое - совершенно не хочется.
переведу на ардену с сегодняшнего дня, старшему добавлю успокоительное и посмотрю, что будет.
не будет до пятницы улучшения, поеду по врачам .но хоть муж дома будет и сможет помочь.
А у нас любовь втроём!!!Я люблю себя,себя любит меня,меня любит я.И мы счастливы!!!
Кто, кроме не Я?
-
Старожил
Речь не о том,чтоб бежать к врачу по каждому чиху,просто сейчас,когда аллергия цветет,вы не сможете понять на какой корм ее выдают ваши собаки,все может значительно затянуться,а это потеря времени. Поэтому в таких случаях веты советуют уйти на пустышку (вет.диета), а когда пес придет в норму,т.е не будет признаков аллергии,уже пробовать новый корм.Ну,а решение за вами. В любом случае,скорейшего выздоровления!)))
Лучшее, что есть у человека, – это собака. Туссен Шарле
- А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну. - И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения. © Москва слезам не верит.
В зоопарке. Все животные ведут себя пристойно - кроме обезьян.Чувствуется, что это уже без пяти минут люди.– СИОРАН Эмиль Мишель
-
со звезды
спасибо, надеюсь, что таки мы выздоровеем всей стаей.
-
Наш человек
Сообщение от svetilnik
нам на акану с ягненком и поставили аллергию
арден сегодня куплю, попробую, если пойдет, закажу уже по Вашей информации большой пакет.
с мопсами по аллергологам не ходила, а вот с французами хлебнули.
каждый ставил диагноз аллергия, при этом куча анализов и куча рекомендаций по кормлению - начиная от натуралки)что мне сейчас и посоветовали), заканчивая кормами, которые еще и фиг купишь
а с учетом жизни моей на данный момент за городом и того, что я не особо мобильна, ехать 2 часа вс собаками по пробкам и получить все тоже самое - совершенно не хочется.
переведу на ардену с сегодняшнего дня, старшему добавлю успокоительное и посмотрю, что будет.
не будет до пятницы улучшения, поеду по врачам .но хоть муж дома будет и сможет помочь.
Про Акану тоже много негатива слышала((
Как мне тогда, тот доктор(спец .по мопсам) сказал,по поводу проб на аллерген: Не майтесь дурью,и не тратьте деньги на пробы,все методом введения,исключения)) И он прав ,Спасибо ему.!!!
Света вы бы не торопились так сразу,за сегодняшний день перевести их на АГ.нельзя резко переходить на другой корм,надо в теч. 5-7 дней.
А лучше для начала на вет.корма для аллергиков,либо на рис пустой.Надо аллерген вывести из организма для начала.
Сообщение от Бабушка с Кексом
Поэтому в таких случаях веты советуют уйти на пустышку (вет.диета), а когда пес придет в норму,т.е не будет признаков аллергии,уже пробовать новый корм.Ну,а решение за вами. В любом случае,скорейшего выздоровления!)))
+1000
-
со звезды
корм я пока только купила, сидят оба на рисе - пустом.
надеюсь, что станет получше, а то жалко парней
-
Элита
Перво-наперво обработаны ли собаки от паразитов?их не нужно искать,надо чтобы собака была обработана.Ежемесячно.Чаще всего дерматологи советуют стронгхолд.
Эффект на корм проявляется в течении минимум 3 недель,супрастин и еже с ним наши антигистаминники не помогают собакам,когда собака атопик(а не пищевой аллергик)ее садят на преднизолон,а иногда и плюс цитостатики.
Мы очень долго сидели на Пурина НА-это гипоаллергенная диета на гидролизатах белка,а ДРМ на рыбе,надо чтобы и на рыбу не было аллергии.Начинают ждать стихания аллергии именно на гидролизатах,там молекулы белка сильно расщеплены и не вызывают аллергию.Гидролизаты есть и у Хиллса,z\d ультра и лов.
Но в один прекрасный момент в рецептуре НА что-то изменилось,и Хрюша начала блевать после еды.И вот уже больше года мы в поисках.Счас пока Грандорф дегустируем,он весь гипоаллергенный,разные рецептуры,с рыбой,с ягненком,с кроликом(прости господи,кроликов не едим).
А на демодекса поскрестись обязательно!!!
-
Мега-элита
так супрастин не надо давать? я как раз хотела спросить, как долго его давать можно?....
-
Наш человек
так супрастин не надо давать? я как раз хотела спросить, как долго его давать можно?....
Я давала всегда Супрастин или Тавегил,дня 3-5