|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от mamaolya
Только поздно
поздно для чего?)
[/url][/IMG]
-
с Луны
Сообщение от MARINAD
поздно для чего?)
Для овладения скрипкой на профессиональном уровне.
-
Наш человек
Поддержите нас, доча сегодня сдаёт экзамен по фортепиано, очень сложная программа для её возраста, только бы не нервничала@@@@@@@@@@@@@
что то я уже волнуюсь, экзамен через час
Они делают меня счастливее: 3 сыночка и лапочка дочка
-
ходила в Мариинку
Ни пуха! Всё будет хорошо! Терпения и выдержки исполнительнице!
-
Наш человек
Сообщение от Melody
Ни пуха! Всё будет хорошо! Терпения и выдержки исполнительнице!
Спасибо. Сдали
Они делают меня счастливее: 3 сыночка и лапочка дочка
-
Мега-элита
-
-
Хранитель
Сообщение от Алиска
Добрый день, спасибо за топик!!! Очень помог сориентироваться - мы растим "талант" в первом поколении, дается не просто
Записались на прослушивание в муз.школу - задание - песенка - отрывок, + прохлопать ритм. Ну с ритмом - прохлопает то, что на занятиях музыкой уже играет на пианино, а песенка -"Ничего не свете лучше нету" - подойдет?
Хотя мы же все-таки всего-то на подготовишки идем прослушиваться, а все равно тревожно Почитала про школу №11....... трясусь
А что трястись-то? Хорошая школа))) Если деть на прослушивании будет уверен в себе - никаких проблем не будет... Тем более, что подготовка такая дорогая... Песенка прекрасная, конечно, подойдет! А ритм - скорее всего попросят прохлопать что-то, что задаст педагог. Учите повторять ритм за вами. Вот в 1 класс поступать на бюджет- надо подготовиться - конкурс будет.
-
ходила в Мариинку
Сложная какая песенка. Вот даже с налету, с бухты-барахты, прямо первые слова точно по высоте и я не спою))))
Удачи вам! Чтобы все получилось!
-
Мега-элита
Что-то у меня мандраж за сына. Он шел быстрыми "подающими надежды" темпами по своей виолончели и его решили попробовать аттестовать не по экзамену в классе (как первоклах), а на сцене. Но вчера он сыграл так, что педагог убрала все посложнее и вообще игра на сцене под вопросом. А я уже обливаюсь потом от переживаний - что если...
В первом классе у струнников что первично? Насколько непростительна фальшь в несложных произведениях произведениях типа ре-ре-си-соль-ляяяя-ляяяя (пустая-пустая-прыжок на соседнюю-пустая) без всяких лиг и прочих экивоков?