Страница 643 из 5758 « Первая 14354359363363964064164264364464564664765369374311431643 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

1. ответ для mamaolya , на сообщение « Только поздно:) »
    Ветеран Аватар для MARINAD

Цитата Сообщение от mamaolya Посмотреть сообщение
    Только поздно
    поздно для чего?)
    [/url][/IMG]

2. ответ для MARINAD , на сообщение « поздно для чего?) »

Цитата Сообщение от MARINAD Посмотреть сообщение
    поздно для чего?)
    Для овладения скрипкой на профессиональном уровне.

3. ответ для mamaolya , на сообщение « Только поздно:) »
    Наш человек Аватар для marichkin

Поддержите нас, доча сегодня сдаёт экзамен по фортепиано, очень сложная программа для её возраста, только бы не нервничала@@@@@@@@@@@@@
    что то я уже волнуюсь, экзамен через час
    Они делают меня счастливее: 3 сыночка и лапочка дочка

ходила в Мариинку Аватар для Melody

Ни пуха! Всё будет хорошо! Терпения и выдержки исполнительнице!

5. ответ для Melody , на сообщение « Ни пуха! Всё будет хорошо! Терпения и... »
    Наш человек Аватар для marichkin

Цитата Сообщение от Melody Посмотреть сообщение
    Ни пуха! Всё будет хорошо! Терпения и выдержки исполнительнице!
    Спасибо. Сдали
    Они делают меня счастливее: 3 сыночка и лапочка дочка

Мега-элита Аватар для Asyoka

Спасибо всем за информацию по отчетным концертам! Договорилась с будущим педагогом (потенциальным ), что нас будут приглашать на выступления народников в школе и в городе.
    Мы идем сразу в 1-й класс, без подготовительного (ребенку на днях 8 лет будет), на муз.школу ребенок настроен, даже поступил на подготовительное 2 года назад, но не смогли ходить из-за корявого расписания. Поэтому у нас на повестке дня - скорее ознакомление с инструментом Как-то не слишком широко аккордеон представлен в концертных программах, я никогда об этом не задумывалась...

Мега-элита

Добрый день, спасибо за топик!!! Очень помог сориентироваться - мы растим "талант" в первом поколении, дается не просто
    Записались на прослушивание в муз.школу - задание - песенка - отрывок, + прохлопать ритм. Ну с ритмом - прохлопает то, что на занятиях музыкой уже играет на пианино, а песенка -"Ничего не свете лучше нету" - подойдет?
    Хотя мы же все-таки всего-то на подготовишки идем прослушиваться, а все равно тревожно Почитала про школу №11....... трясусь

Хранитель Аватар для Женька*

Цитата Сообщение от Алиска Посмотреть сообщение
    Добрый день, спасибо за топик!!! Очень помог сориентироваться - мы растим "талант" в первом поколении, дается не просто
    Записались на прослушивание в муз.школу - задание - песенка - отрывок, + прохлопать ритм. Ну с ритмом - прохлопает то, что на занятиях музыкой уже играет на пианино, а песенка -"Ничего не свете лучше нету" - подойдет?
    Хотя мы же все-таки всего-то на подготовишки идем прослушиваться, а все равно тревожно Почитала про школу №11....... трясусь
    А что трястись-то? Хорошая школа))) Если деть на прослушивании будет уверен в себе - никаких проблем не будет... Тем более, что подготовка такая дорогая... Песенка прекрасная, конечно, подойдет! А ритм - скорее всего попросят прохлопать что-то, что задаст педагог. Учите повторять ритм за вами. Вот в 1 класс поступать на бюджет- надо подготовиться - конкурс будет.

ходила в Мариинку Аватар для Melody

Сложная какая песенка. Вот даже с налету, с бухты-барахты, прямо первые слова точно по высоте и я не спою))))
    Удачи вам! Чтобы все получилось!

Мега-элита Аватар для Virtual72

Что-то у меня мандраж за сына. Он шел быстрыми "подающими надежды" темпами по своей виолончели и его решили попробовать аттестовать не по экзамену в классе (как первоклах), а на сцене. Но вчера он сыграл так, что педагог убрала все посложнее и вообще игра на сцене под вопросом. А я уже обливаюсь потом от переживаний - что если...
    В первом классе у струнников что первично? Насколько непростительна фальшь в несложных произведениях произведениях типа ре-ре-си-соль-ляяяя-ляяяя (пустая-пустая-прыжок на соседнюю-пустая) без всяких лиг и прочих экивоков?

Страница 643 из 5758 « Первая 14354359363363964064164264364464564664765369374311431643 Последняя »