|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
Всем, привет!
Ленчик, ну с выпиской тебя!!!Дома по-любому лучше!!!!!!Мальчики твои наверное соскучились по вам с малышом, затискуют тебя)
Олик, Солнышко наше!Почему на связь не выходишь? как ты там устроилась?
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Наш человек
-
Мега-элита
Сообщение от Катенька-Доченька
В том-то и дело, что ЖФ есть (тот же эндометриоз) и всегда по мне искали, тк СГ сдает периодически все говорят-ок и я раньше как-то этим и незапаривалась, ну сказали же хорошо.... И ЭКО мы делали, но нам в клиниках никогда ЭКСИ с такими показателями не предлагали...
Света а доплер куда лучше и к кому идти делать? Гормоны отправлю сдать, нашла старые (почти 5 лет назад сдавала, тогда было ок). А вы к А ходили?
Мы ходили не к а. А к врачу по рек- ции моего бывшего г. Он платных пациентов вообще не берет. Только по ее просьбе. А в нашем случае она считала что проблемы во мне нет, есть у мужа, вот и просила его. странно что при эко вам икси не предложили. Все же лучше пред диагностику сделать. Но а. Вроде хороший врач, лечение нормальное назначает. Может правда хоть на консультацию к нему сходить? Не все ж тебя мучить?Доплер муж делал где то на за невском, Дм клиник.
-
с орбиты
-
Наш человек
Сообщение от Lana0112
Мы ходили не к а. А к врачу по рек- ции моего бывшего г. Он платных пациентов вообще не берет. Только по ее просьбе. А в нашем случае она считала что проблемы во мне нет, есть у мужа, вот и просила его. странно что при эко вам икси не предложили. Все же лучше пред диагностику сделать. Но а. Вроде хороший врач, лечение нормальное назначает. Может правда хоть на консультацию к нему сходить? Не все ж тебя мучить?Доплер муж делал где то на за невском, Дм клиник.
? имеешь виду генетический анализ или что?
-
Мега-элита
Сообщение от Катенька-Доченька
? имеешь виду генетический анализ или что?
Нет. Я про икси, я думаю они не анализ делают, а просто визуально отбирают нормального. Имси я так поняла это анализ, но наверно это что то новое, поэтому вам не предложили, а вт икси то что не предложить? Ну если уж эко делать... А вообще я все таки думаю, естественная б. у вас ооочень возможна. Вот когда у пар по 3-10 живых спермиков только найти могут, там уже без вариантов эко.
-
Хранитель
Девчонки , привет
Только вырвалась в интернет
День сумасшедший
От прострела ноги( остеохондроза и подозревпют что и там грыжи) колят уколы
Ноги распухли как у слона( без преувеличения)
Катя, я в 8 ой палате. Заходи если я в это время не буду на узи
Наташа, а ты завтра заберешь хгч ? Или Кате передать?
-
Старожил
-
Наш человек
Оля, пусть полегче будет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
с орбиты