|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Мега-элита
Сообщение от Natalya81
Сначала пленки на Айфона (26.09), потом 02.10 ушли зарядки для него же и тесты на О. Хочу проверить на мелких товарах
Наташа, ты хочешь чудес от нашей почты. У меня все идет месяц, причем не важно откуда, хоть из Гонконга, хоть из штатов, хоть из Англии. Ладно из Англии иногда чуть быстрее. Причем когда есть тренинг, оч. Интересно- из штатов может идти столько же сколько потом по России. Но у меня еще оч хорошая почта, у подруги на гражданке из Америки минимум 1.5 -2 мес поселки идут
-
Небожитель
Мне надо восстановить СНИЛС, в инете пишут,что нужен паспорт и номер утерянного снилса. Как его узнать?
-
Элита
Сообщение от Orvokki
Привет! я пришла Ну тестики в прошл цикл показали О,в этот пока нет
к нам шли 2 дня!
Наташа,надо было мне тебе заказать,завтра уже бы привезла
Ира, а какие они у тебя?? Как выглядят?? У меня розовые тоненькие...
Сообщение от Lana0112
Наташа, ты хочешь чудес от нашей почты. У меня все идет месяц, причем не важно откуда, хоть из Гонконга, хоть из штатов, хоть из Англии. Ладно из Англии иногда чуть быстрее. Причем когда есть тренинг, оч. Интересно- из штатов может идти столько же сколько потом по России. Но у меня еще оч хорошая почта, у подруги на гражданке из Америки минимум 1.5 -2 мес поселки идут
У меня с Англии получается 18 дней шли платья, пришли в тот же день, что и тесты)) Сейчас с Виктории заказала обычной почтой впервые, посмотрю как долго будет идти..
Но наша почта это, конечно, ужас...сроки безумные, так еще и очереди такие, что фиг получишь потом посылку.. я в шоке была, когда пришла за ними..
Я- Катя, ко мне на ты!
родились -2950 гр (выписались 2740) 50 см
1 месяц- 3406 гр 55,5 см
2 месяца - 4426 гр 58 см
3 месяца - 5302 гр 59,5 см
4,5 месяца - 6130 гр 64,5 см
5 месяцев - 6510 гр
6 месяцев - 7350 гр 68 см
7 месяцев - 8150 гр 68 см
8 месяцев - 8800 гр
9,5 месяцев - 8960 гр 72 см
1 год - 10125 гр 77 см
1 год 6 месяцев - 11200 гр 84 см
2 года - 13 кг 90 см
2 года 6 месяцев - 13,8 кг 94,5 см
3 года - 14,7 кг 102 см
-
с орбиты
Сообщение от Lana0112
Я поняла, ты на Ю-З живешь, это быстрее чем на Север посылку доставить
-
Наш человек
Сообщение от Lana0112
Лена, а где ты рожашь хочешь? В Пушкине или Отто?
Хочу в отта. Но с дорогой могут быть проблемы.
Сообщение от Катенька-Доченька
Лен, завтра ЧТ, можно в школу опять не идти
Мы кстати до сих пор уроки делаем. Обычно в это время он уже лежит в постели. Но только не в среду((
-
Наш человек
Да, про кота. Очень тщательно обнюхал. Посмотрим куда завтра в туалет сходит
-
Старожил
Света, Ник не сказала ничего конкретного, а я решила ничего больше не сдавать,чтобы лишний раз не переживать
-
Мега-элита
Сообщение от Катенька-Доченька
Нормальных 7, старые нормы в аве
Катя, я конечно не врач, но меня такие результаты не устраивали ( но это не бесплодие, он может иметь детей точно!!!!). Повижность хотя бы поднять надо, ее поднять не так уж сложно, плохую морфологию более проблематично. Нам тоже один говорил что все ок, второй сказал ( из центра эко), я не знаю в чем дело, пытайтесь, потом приходите на эко. В итоге сменили трех. Но у некоторых с такими результатами получается б. с первого раза, действительно, у нашей Алены, например. У нас не получалось, вот мы и бегали. Как сказал врач просто так не бывает плохих результатов без причины. Нужно ее искать и по возможности корректировать.первое это сдать гормоны ( у нас вообще не то что в нормы не уложились, в десятки раз отличались от норм), и посмотреть на доплере если кровь поступает как то не так, то происходит перегрев.отсюда плохая морфология. И все мои гинекологи смотря на сг мужа ( (у нас нормальных 9-10), подвижность в разное время а + b от 30 до 50 была) говорили, так у вас не просто эко если что, эко с икси ( про имси я вчера узнала). Но то ли после лечения, то ли так совпало но б. Наступила естественно. Так что я бы отправила мужа к врачу. Тем Более если женский фактор уже исключен. Хотя тут вопрос денег же еще. Дорого все это.
-
Наш человек
Сообщение от Lana0112
Катя, я конечно не врач, но меня такие результаты не устраивали ( но это не бесплодие, он может иметь детей точно!!!!). Повижность хотя бы поднять надо, ее поднять не так уж сложно, плохую морфологию более проблематично. Нам тоже один говорил что все ок, второй сказал ( из центра эко), я не знаю в чем дело, пытайтесь, потом приходите на эко. В итоге сменили трех. Но у некоторых с такими результатами получается б. с первого раза, действительно, у нашей Алены, например. У нас не получалось, вот мы и бегали. Как сказал врач просто так не бывает плохих результатов без причины. Нужно ее искать и по возможности корректировать.первое это сдать гормоны ( у нас вообще не то что в нормы не уложились, в десятки раз отличались от норм), и посмотреть на доплере если кровь поступает как то не так, то происходит перегрев.отсюда плохая морфология. И все мои гинекологи смотря на сг мужа ( (у нас нормальных 9-10), подвижность в разное время а + b от 30 до 50 была) говорили, так у вас не просто эко если что, эко с икси ( про имси я вчера узнала). Но то ли после лечения, то ли так совпало но б. Наступила естественно. Так что я бы отправила мужа к врачу. Тем Более если женский фактор уже исключен. Хотя тут вопрос денег же еще. Дорого все это.
В том-то и дело, что ЖФ есть (тот же эндометриоз) и всегда по мне искали, тк СГ сдает периодически все говорят-ок и я раньше как-то этим и незапаривалась, ну сказали же хорошо.... И ЭКО мы делали, но нам в клиниках никогда ЭКСИ с такими показателями не предлагали...
Света а доплер куда лучше и к кому идти делать? Гормоны отправлю сдать, нашла старые (почти 5 лет назад сдавала, тогда было ок). А вы к А ходили?
-
Элита
Сообщение от LetoNatali
))))))
мдааа....))))
а, вспомнила! я ему свою ситуацию описывала, мол ЗБ на раннем сроке (считается генетикой), а он мне говорит, вот если бы подтверждение было, что точно генетика, тогда другое дело... а так... не берем в расчет. Вот. А у вас с Юлей же подтвержденная была..
Да столько пар не знают, почему В или ЗБ, чего всех колоть что ли? не знаю, Биньковская мне сказала что не надо, если все хорошо по узи будет...
Сообщение от Lileya
Кать, меня неожиданно выписали. Оля на моем месте счас лежит)
Ченджь ЛЕночка, береги себя! Лежи- не двигайся Ольчик пока покараулит твое место)
Сообщение от Lileya
Да, про кота. Очень тщательно обнюхал. Посмотрим куда завтра в туалет сходит
Я- Таня! Ко мне на ты!
"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)