| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Кошка)
Нет, свити. Тут просто модератор другой. Остался бы топ в жг, многие язык бы прикусили.
А «избранные» так бы и дальше оскорбляли и лили своё говно. Там очень своеобразный модератор.
-
Небожитель
 Сообщение от Justsingle
Скажу более того: некоторые дамы с этими мужчинами даже спят и любят их, ведь «в жизни они не такие»)))
А еще мне любопытно...
Эйдл, за один стол сядете, пить со Злыднем после его оскорблений Ваших родителей - будете..?
Нет и общаться не собираюсь.
-
Элита
 Сообщение от Эйдл
Нет и общаться не собираюсь.

Сообщение от Эйдл
А «избранные» так бы и дальше оскорбляли и лили своё говно. Там очень своеобразный модератор.
Это точно! В топ Толкачевой зашла и не смогла определиться, от ее постов или от комментариев цважаемых форумчанок больше тошнит
-
Ветеран
Мы не несём ответственности за происходящее в чужих головах.
-
Элита
Дался Вам чужой сыр, вроде ж писали, что не гурман?)))
-
с Венеры
 Сообщение от Sweetest Perfection
Кошка, оставьте в покое Подкустовников, они - не свити.
Также как Зай - не Сингл, а Сингл- не Зай.
мужу своему указывайте(с)
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Кошка)
мужу своему указывайте(с)
А Вы - своему.
-
Ветеран
 Сообщение от Justsingle
Дался Вам чужой сыр, вроде ж писали, что не гурман?)))
Мы этого не писали, просто на еде не зацикливаемся.
А Вы таки правильно выбрали путь к сердцу Франца.
-
Элита
Ну вот уж от кого- от Вас подобных глупостей не ожилала, помилуйте, какие сердца?))) Услуга за услугу, попросил бы кто другой - я и ему/ей бы привезла, не проблема же)))
Но в тот момент почему-то всем было непонятно, зачем везти сыр, вот Франц попросил - я привезла
Предложил при случае алаверды - я не стала отказываться, тк сама вроде в ближ время не планирую за пределы выезжать.
И спасибо ему большое скажу, когда привезет, ага)
ПыСы а я не о, чтобы зацикливаюсь, но некоторые продукты люблю (помните как в мульте "Сырррр!" )
-
с орбиты