| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Kseniasha
Ульяна, а папа разве не говорит?
сначала говорила папа, дай и нельзя теперь словарный запас поменяла на другие слова: мама, отдай и не надо )
-
Элита
 Сообщение от vikysya
Я бы сдала,при условии,что планирую детей туда водить дальше
я как раз дальше написала, средняя уходит в логосад
сын 02.09.2008
дочка 23.07.2011
дочка 03.01.2014
-
Ветеран
 Сообщение от НОВАЯ_Я
я как раз дальше написала, средняя уходит в логосад
Тогда лесом ) отдельно поздравь заведующую и все
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Старожил
Всем доброе утро!
На улицу идти не хочу там фукака но видимо придется
Решила Эм пустить по квартире в труселях погулять, так она уселась в коридоре на новые манерные ботинки мужа и надула в них от души так , даже выливала. Ботинки замшевые жду как высохнут и возможно придется в химчистку их тащить
Кстати, в субботу купила трусики в Mothercare по распродаже 399 рэ 5 штук 
 Сообщение от Maazikas
Ой, девочки, смотрю на это философски. Работы всякие бывают и эта не самая худшая. Если я буду унывать, лучше точно никому не будет, а мне ещё мужа надо в тонусе поддерживать, он очень семейный и ноет всё время от скуки за нами.
Ира, где ты такие аватарки прикольные берёшь? Офигенские!
ох как я тебя понимаю! У меня муж 5 лет в Москве работал, приезжал в месяц на несколько дней. И занимался делами которые на копились здесь ((( сначала тяжело... потом привыкаешь. Так что держись
-
Старожил
 Сообщение от Kseniasha
Доброе утро!
Блин, девочки, вот зачем мы свекровь к нам пригласили пожить, пока свекр в больнице? Видимо, мы с мужем были в состоянии аффекта, потому что он собирался помирать, а теперь как конь там скачет по кардиологии 😂😂😂
Это песец полный, я уже всю ее жизнь прослушала по два раза.
Реально ходит по пятам за мной, за мужем, и говоритговотговорит!!!
Я уже готова без оплаты выйти на работу 😂😂😂
Скорее бы свекра выпустили из больницы  и дай бог ему здоровья и долгих лет жизни, потому что если мамО перманентно переключит свое внимание на нас - я застрелюсь
Так вкусно написала 
А мы все равно либо гуляем в такую погоду, либо едем в тц и тратим бабло
Ира, ава атас 👍👍👍
О, да, я тебя понимаю! Моя мама стала молодость вспоминать, даже ради этого захаживает почаще. Это пипец, даже невозможно разговор перевести, а обрывать жалко. Правда иногда интересно послушать, но ! Первый раз. ) а не сто первый. У неё много интересных друзей молодости, талантливых, успешных, состоявшихся. Освоила интернет, общаются. В инете показывает, напоминает из моего детства где кого когда я видела, ездила в гости, отдыхали вместе.
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Старожил
 Сообщение от Puteshestvennik
Бенефис Алевтины Глебовны вк 😂😂😂😂😂😂
Телефон читать отказалась, Барто согласилась 
Молодец !!!!!!!
 Сообщение от SUlyana
Круто!!!!
как всегда моя по интеллекту в отстающих  у меня так четко Лера ничего не говорит, просчто что-то на своем тарабарском трындит ...
она четко прозносит только не надо, отдай, мама, да...
 Сообщение от new-ska
Женя такой же отстающий 
Про мою Маугли не забудьте мама, отдай, дай, на и ням ням весь наш набор слов. Папа тоже не говорим
-
Хранитель
 Сообщение от Vespa
Молодец !!!!!!!
Про мою Маугли не забудьте  мама, отдай, дай, на и ням ням весь наш набор слов. Папа тоже не говорим
Как это? А "пока" на улице?
Оля

-
Старожил
 Сообщение от Семеновна
Маловата шковородина  , мне надо 28 см
А мне как раз такую надо. В 28см мне неудобно, у меня есть . а моя 24- испоганилась вся, ей лет 5. Дно облупилось. Удобный размер для небольшой семьи))
-
Старожил
 Сообщение от Spidi
800 ??? Оль, я в обморок  вот где круть
Напоминалка не катит!!! Я хочу видеть сколько дней/ часов/ минут осталось до первого сентября 
Моя уже 400 компота выдула, а встала только 2 часа назад если пьет мало, то потом пирожки печет со слезами
-
Старожил
 Сообщение от Puteshestvennik
Как это? А "пока" на улице? 
А ну да, забыла кака наше все.. И привет и пока