|
|
Кашемировые неугрюмыши
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Сообщение от Зямa
поразительно само по себе то, что ты делаешь)
но скажи, пожалуйста, зачем совать 15 тыс под половицу?
Я точно помню что мы собирались в отпуск, я сидела на полу и гладила складывала носки, думала брать наличку или нет. Решила что нет и надо куда-то ее спрятать. И вроде спрятала в несобранный еще пол. Но это не точно, муж уверяет что у меня белочка. А я разобраться, Глеб Егорыч хочу.
Сообщение от Китайцы
сейчас никак. А лет через 10 захочешь стать депутатом Госдумы или выдать дочь замуж за английского герцога.
Точно, блинский блин. Весь мир узнает что депутатша свитерок стирает после 4 часов носки, что у нее дома 10 полотенец на каждую запчасть тела и она гладит носки)))
Ужасная крамола)))
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
из Лориэна
Сообщение от Oгурцы
А что такого опасного можно сказать подруге/приятельнице?
рассказала про любовника или про свое отношение к маме мужа, допустим. потом с подругой поругалась а она взяла и все выложила мужу. Или рассказала ей по секрету а у нее словесный поно, она по секрету мужу своему а тот твоему по "мужской солидарности" . Да много чего. Мои подруги, например, не общаются с моими МЧ, или только в общей компании и без дальнейших контактов. Во избежание.
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
Легенда
Сообщение от Люблюкофе
Тут некоторые такое сами про себя пишут, что уж не знаю куда больше)) Разве что про поедание младенцев.
вот-вот )))
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
из Лориэна
Сообщение от Oгурцы
ну и что? Как эту информацию можно использовать?
Любимая фраза одной моей руководительницы "я и себе то не доверяю", мне всегда так жалко ее было, когда она это шуткой преподносила. Всегда хотелось спросить как же она живет в таком недоверии к себе и людям.
Я лично лучше стопицот раз обожгусь, чем буду всех подозревать и наращивать шкуру. В зад такую жизнь.
А мне так проще. Зато я сплю спокойно.
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
В перезагрузке
Сообщение от Бананза
Я так 100 баксов в книжку засунула давно.
Точно помнила что положила))-обрыла и перетрясла все книги-
А про пол-у родственников умерла бабуля,жила одна,в блокаду сперли документы,карточки и часть золота, но это не суть,она потом частенько пряятала всякое,под старость не очень с головой было,короче,она разобрала часть паркета и спрятала туда свой паспорт и заложила как было.искали паспорт долго,каким образом нашли-незнаю.
Вот вот. Наверное и у меня уже старость.
Я тоже сто лет назад деньги на работе в журнал сунула, туда же две стопки сусального золота и серебра. А потом когда переезжала все на выброс собрала в одну кучу. Сижу, жду рабочих, листаю журнал и нахожу это все добро. Деньги коненчо сразу потратила, а листы злата-серебра опять куда то сунула, где-то дома лежат. Не нужны они мне скорее всего.
Сообщение от OSHI
Я один раз нечаянно 200 долларов на помойку отнесла(
И не нашла?
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Давно я здесь
Сообщение от Oгурцы
Вот вот. Наверное и у меня уже старость.
Я тоже сто лет назад деньги на работе в журнал сунула, туда же две стопки сусального золота и серебра. А потом когда переезжала все на выброс собрала в одну кучу. Сижу, жду рабочих, листаю журнал и нахожу это все добро. Деньги коненчо сразу потратила, а листы злата-серебра опять куда то сунула, где-то дома лежат. Не нужны они мне скорее всего.
И не нашла?
Так я и не искала. Они пропали, потом я поняла, что они в журнале были, а он выкинут.
-
я такие перчатки темно синие лайковые выбросила вместе с мусором в мусоропровод в 90-х годах
до сих пор жалко
-
Небожитель
Сообщение от Зямa
я такие перчатки темно синие лайковые выбросила вместе с мусором в мусоропровод в 90-х годах
до сих пор жалко
У меня порвалась цепочка с кулоном где-то в гостях. Я сложила это все и завернула в салфетку, кинула в сумку. Неделю наверное это там провалялось. Потом я решила под вечер выкинуть все ненужное из сумки. Ребенок пошел мусор выносить под вечер. Ничего не предвещало беды. И где-то под утро я проснулась в ужасе, что я все выкинула. Побежала на помойку. Достала пакеты и наааашлааа. Ура. Фото доказательств имеется
-
Наш человек
Сообщение от Сашулечка
Естественный отбор?
Сообщение от Сашулечка
Лв так изменился!((
Раньше были такие открытые ребята, инфой делились. Хотя бы в личке.
Теперь молчат как партизаны(((
Вы про 777?
-
В перезагрузке
Сообщение от lena888188
Вы про 777?
Ага
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...