Страница 642 из 3685 « Первая 14254259263263863964064164264364464564665269274211421642 Последняя »

Тема: Кашемировые неугрюмыши

В перезагрузке Аватар для Oгурцы

Цитата Сообщение от Зямa Посмотреть сообщение
    поразительно само по себе то, что ты делаешь)
    но скажи, пожалуйста, зачем совать 15 тыс под половицу?
    Я точно помню что мы собирались в отпуск, я сидела на полу и гладила складывала носки, думала брать наличку или нет. Решила что нет и надо куда-то ее спрятать. И вроде спрятала в несобранный еще пол. Но это не точно, муж уверяет что у меня белочка. А я разобраться, Глеб Егорыч хочу.
    Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    сейчас никак. А лет через 10 захочешь стать депутатом Госдумы или выдать дочь замуж за английского герцога.
    Точно, блинский блин. Весь мир узнает что депутатша свитерок стирает после 4 часов носки, что у нее дома 10 полотенец на каждую запчасть тела и она гладит носки)))
    Ужасная крамола)))
    Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
    ____
    Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
    ____
    Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.

2. ответ для Ли29 , на сообщение « вот точно! »
    из Лориэна Аватар для Кошь

Цитата Сообщение от Oгурцы Посмотреть сообщение
    А что такого опасного можно сказать подруге/приятельнице?
    рассказала про любовника или про свое отношение к маме мужа, допустим. потом с подругой поругалась а она взяла и все выложила мужу. Или рассказала ей по секрету а у нее словесный поно, она по секрету мужу своему а тот твоему по "мужской солидарности" . Да много чего. Мои подруги, например, не общаются с моими МЧ, или только в общей компании и без дальнейших контактов. Во избежание.
    Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.

Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.

Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...

Цитата Сообщение от Люблюкофе Посмотреть сообщение
    Тут некоторые такое сами про себя пишут, что уж не знаю куда больше)) Разве что про поедание младенцев.
    вот-вот )))
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

4. ответ для Ли29 , на сообщение « вот точно! »
    из Лориэна Аватар для Кошь

ну и что? Как эту информацию можно использовать?

Любимая фраза одной моей руководительницы "я и себе то не доверяю", мне всегда так жалко ее было, когда она это шуткой преподносила. Всегда хотелось спросить как же она живет в таком недоверии к себе и людям.
    Я лично лучше стопицот раз обожгусь, чем буду всех подозревать и наращивать шкуру. В зад такую жизнь.
    А мне так проще. Зато я сплю спокойно.
    Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.

Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.

Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...

5. ответ для Oгурцы , на сообщение « Я точно помню что мы собирались в... »
    В перезагрузке Аватар для Oгурцы

Цитата Сообщение от Бананза Посмотреть сообщение
    Я так 100 баксов в книжку засунула давно.
    Точно помнила что положила))-обрыла и перетрясла все книги-
    А про пол-у родственников умерла бабуля,жила одна,в блокаду сперли документы,карточки и часть золота, но это не суть,она потом частенько пряятала всякое,под старость не очень с головой было,короче,она разобрала часть паркета и спрятала туда свой паспорт и заложила как было.искали паспорт долго,каким образом нашли-незнаю.
    Вот вот. Наверное и у меня уже старость.
    Я тоже сто лет назад деньги на работе в журнал сунула, туда же две стопки сусального золота и серебра. А потом когда переезжала все на выброс собрала в одну кучу. Сижу, жду рабочих, листаю журнал и нахожу это все добро. Деньги коненчо сразу потратила, а листы злата-серебра опять куда то сунула, где-то дома лежат. Не нужны они мне скорее всего.
    Цитата Сообщение от OSHI Посмотреть сообщение
    Я один раз нечаянно 200 долларов на помойку отнесла(
    И не нашла?
    Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
    ____
    Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
    ____
    Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.

6. ответ для Oгурцы , на сообщение « Вот вот. Наверное и у меня уже... »
    Давно я здесь Аватар для OSHI

Вот вот. Наверное и у меня уже старость.
    Я тоже сто лет назад деньги на работе в журнал сунула, туда же две стопки сусального золота и серебра. А потом когда переезжала все на выброс собрала в одну кучу. Сижу, жду рабочих, листаю журнал и нахожу это все добро. Деньги коненчо сразу потратила, а листы злата-серебра опять куда то сунула, где-то дома лежат. Не нужны они мне скорее всего.

И не нашла?
    Так я и не искала. Они пропали, потом я поняла, что они в журнале были, а он выкинут.
    пей сакэ и не ропщи

7. ответ для оторва , на сообщение « Кашемировые неугрюмыши »
    Небожитель

я такие перчатки темно синие лайковые выбросила вместе с мусором в мусоропровод в 90-х годах
    до сих пор жалко

Небожитель Аватар для monaco

Цитата Сообщение от Зямa Посмотреть сообщение
    я такие перчатки темно синие лайковые выбросила вместе с мусором в мусоропровод в 90-х годах
    до сих пор жалко
    У меня порвалась цепочка с кулоном где-то в гостях. Я сложила это все и завернула в салфетку, кинула в сумку. Неделю наверное это там провалялось. Потом я решила под вечер выкинуть все ненужное из сумки. Ребенок пошел мусор выносить под вечер. Ничего не предвещало беды. И где-то под утро я проснулась в ужасе, что я все выкинула. Побежала на помойку. Достала пакеты и наааашлааа. Ура. Фото доказательств имеется

9. ответ для Сашулечка , на сообщение « Естественный отбор? »
    Наш человек Аватар для lena888188

Цитата Сообщение от Сашулечка Посмотреть сообщение
    Естественный отбор?
    Цитата Сообщение от Сашулечка Посмотреть сообщение
    Лв так изменился!((
    Раньше были такие открытые ребята, инфой делились. Хотя бы в личке.
    Теперь молчат как партизаны(((
    Вы про 777?

10. ответ для lena888188 , на сообщение « Вы про 777? »
    В перезагрузке Аватар для Сашулечка

Цитата Сообщение от lena888188 Посмотреть сообщение
    Вы про 777?
    Ага
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

Страница 642 из 3685 « Первая 14254259263263863964064164264364464564665269274211421642 Последняя »