|
|
Школа. Финал 20 20
| |
|
|
|
-
-
с Луны
Сообщение от AliceD
Прочла про отмену олимпиад - я в шоке. Очень сочувствую всем пострадавшим!
В апреле в МГУ универсиада для студентов - наверное, ее отменят и проведут школьные олимпиады, хотя бы для 11-х, для кого это последний шанс. Но как неудачно все это!
Алиса, написано - до нормализации обстановки. А когда она будет, эта нормализация? В апреле заклы ВСОШ сплошняком идут, какие там перечнёвки.
Я еще что думаю. Сейчас как введут карантин в СПб, заставят за каждый день отстутсвия приносить справку
-
Сообщение от Don&Magdalina
Алиса, написано - до нормализации обстановки. А когда она будет, эта нормализация? В апреле заклы ВСОШ сплошняком идут, какие там перечнёвки.
Да уж. Просто нет слов. Очень сочувствую!
-
Про карантин в СПб - все возможно. Уже второй заболевший, пишут. Решат, что у нас "чумной город", из-за двух-то заболевших на пять миллионов.
Бедные дети, итак тяжелый год, а тут еще такие накладки!
-
Наш человек
Сообщение от Don&Magdalina
Я еще что думаю. Сейчас как введут карантин в СПб, заставят за каждый день отстутсвия приносить справку
Да уж. Я надеялась, что отстреляемся в марте и всё, упор на ЕГЭ. У нас олимпиада не по тому предмету, который сдавать)
-
физмать
так, я правильно понимаю, что 15 марта Ломоносова математики не ббудет ни в москве ни в спб в ветаринарной академии?
-
Мега-элита
На 9 марта Ломоносов стал письма с отменой рассылать
-
Наш человек
Сообщение от Вредина
так, я правильно понимаю, что 15 марта Ломоносова математики не ббудет ни в москве ни в спб в ветаринарной академии?
Слабо верится, что обстановка, как они её видят, нормализуется за неделю.
-
с Луны
Сообщение от Вредина
не будет
Сообщение от tedgar
На 9 марта Ломоносов стал письма с отменой рассылать
Учитывая что есть дети, которые уже приехали в Мск, как вы на химию. И историки на российскую государственность
-
Мега-элита
Не, это наши знакомые на химии, мы 21 должны, во вторник будем звонить организатору.