|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
Доброе утро.
Сын зачем-то встал в 7.30.
Поедем сегодня в 300летия гулять,погодка вроде обещает быть норм.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да ![](images/smilies/028.gif)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ga_lika
Я это тоже люблю, но оно у меня все откладывается в виде жира на боках[emoji24][emoji24][emoji24]
[emoji24][emoji24][emoji24][emoji24]ааа, как так?
Я бы плакала, мое ж уже...
Я тоже транжира еще та... мне на месяц сумму определенную дают
У меня также было когда я кроверазжижающее пила и сухо дома было, а так большой объем крови, сосуды в носу слабые не выдерживают...
Вот как вы в ней стоите,а? Я вчера 5 минут постояла, чуть не померла. Прочитала, что от отеков полезно 3 раза в день по 20 минут. Я наверное не понимаю...
У меня нет определеной суммы, дают дозированно. Но я хоть в этом случае тормоза включаю. Это ж надо спрааашивать)))
Я не пью никакие препараты, связанные с кровью, потому и запаниковала. Сегодня куплю аскорутин.
Я в ней не стою, сейчас просто не передаю.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. ![105](images/smilies_more/105.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sashulka_mummy
Мария))) лопала его много, когда кормила. Не надоело) но попа выросла)))
А когда молоко в роддоме пришло, я встала в 3 часа ночи, пошла к холодильнику и разогрела себе курицу тушеную с пюре... боже, как это было вкусно... я до сих пор помню вкус. Мне тогда дико есть хотелось
Я в 3 ночи после родов смотрела на сопящую под боком булочку и уминала как ненормальная это печенье... сутки без еды была
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от asemechka
Когда он случится этот "первый раз"? У меня на неделю все "замерло" [emoji58]
У меня в роддоме ещё случился) но из-за эпизио было очень стремно [emoji23]
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Фоня111
Раньше хоть Мария была одна нормальная...а сейчас подделок полно, Мария уже не та Мария) Но ту можно найти по составу))
Мне в финке она очень нравится.. прям ням))
Даша, могу обрадовать только тем, что родишь и отпустит, меня тоже в прошлую беременность так было. Сейчас из прочвлений - заложенный нос в лежачем положении...
Оооо, я чуть не с плачем просила мужа привезти мне еды, потому что хотелось "жрать" [emoji85][emoji85][emoji85][emoji1787]
А еще почему-то орехи запретили в роддом брать. Это что за нововведение?
Секас - это кто?
Тык они не на один раз пригодятся...мне с эпизио дней десять или даже две недели пригождались...
Меня радует, что я не одна, сразу кровь в голове тоже стучать начинает... но я упорная, сча еще встану постою. Меня не устраивают пальцы-сосиски..
Может из-за того, что орехи - аллерген? [emoji2368]
Мне с эпизио только один раз понадобидились.. первый раз он трудный самый [emoji1787][emoji1787][emoji1787]
Кто-то что-то начал читать по подготовке ребенка к появлению братика или сестры?
Я В. Паевскую начала. Перевариваю главу о разделении имущества между детьми. Игрушек, шкафов и т.д. у кого двое? У вам игрушки поделены? А еще пишут, что двухярусная кровать - этт зло...
Надо бы почитать, но ребёнку в октябре только 2 будет.. толком ещё не понимает. Но живот гладит и целует, на вопросы «будешь делиться игрушками с лялей?» отвечает положительно) мы летом ещё к подружке летали, у неё сыну 5 месяцев - мой хоть немного представляет, что за ляля появится [emoji1] соски ляле в рот запихивал там и обнимать пытался) но я ожидаю и сильные приступы ревности.. как раз после поездки сложилось мнение такое.
Хочу ещё поближе к родам сходить с мелким в магазин, чтобы он выбрал «подарочек» для ляли. Ляля уже приготовила)))
-
Небожитель
Даша, могу обрадовать только тем, что родишь и отпустит, меня тоже в прошлую беременность так было. Сейчас из прочвлений - заложенный нос в лежачем положении...
Оооо, я чуть не с плачем просила мужа привезти мне еды, потому что хотелось "жрать" [emoji85][emoji85][emoji85][emoji1787]
А еще почему-то орехи запретили в роддом брать. Это что за нововведение?
Секас - это кто?
Тык они не на один раз пригодятся...мне с эпизио дней десять или даже две недели пригождались...
Меня радует, что я не одна, сразу кровь в голове тоже стучать начинает... но я упорная, сча еще встану постою. Меня не устраивают пальцы-сосиски..
До родов еще 2,5 месяца.... рассматриваю варианты, как бы до них дотянуть.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юляшка-ромашка
Даша, а нос случаем не заложен периодически?
Кровь хорошо останавливает ну и сосудики подлечивает аминокапроновая кислота.
Я еле правда ее нашла. У меня с моим ринитом кровавые корки, пару раз тож лила кровь. Она дешевая, мало где продают. Я у нас в районе только одну аптеку нашла.
Ее можно младенцам при насморке (правда заложенность не убирает - на себе проверила [emoji17] )
У меня ринит очень сильно проявляется. Конечно не так, как у тебя, но хорошего мало. Корки, стихи, сухость, сплю плохо... теперь еще и кровотечения.
Спастбо, поищу.
Виктор Гюго
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юляшка-ромашка
Мне при рините не помогает увлажнитель, хоть и пашет целый день и ночь. Только естественное увлажнение - дождь и окна нараспашку
Значит и заморачиваться не буду.....
Виктор Гюго
-
Небожитель
Кто-то что-то начал читать по подготовке ребенка к появлению братика или сестры?
Я В. Паевскую начала. Перевариваю главу о разделении имущества между детьми. Игрушек, шкафов и т.д. у кого двое? У вам игрушки поделены? А еще пишут, что двухярусная кровать - этт зло...
Я перед фактом поставила. ))) сам почитает)))
Виктор Гюго
-
Наш человек
Я тоже после родов хотела есть. И добрая тетечка санитарка отвела нас в столовую(где-то 22-23 часа было) и накормила какой-то запеканкой с морковкой с чаем.так хотелось кушать,что я даже не заметила,что по вкусу дрянь)
Цветами тоже не всегда
-
Наш человек
Мне кажется,что после родов можно какой-нибудь протеиновый батончик слопать,он довольно питательный вроде
Цветами тоже не всегда
-
Небожитель
Доброе утро, девочки. Хорошего дня и отличного настроения.
Виктор Гюго